易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师给算算我的爱情婚姻情况,还有什么时候结婚啊?谢谢了!

姓名: 张     来自: 山东聊城
 出生: (出生地的北京时间)1987年12月17日20时0分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历丁卯年(兔)十月廿七    真太阳时: 没有要求
 公历: 1987-12-17 20:0:00 平太阳时: 没有要求
  胎元: 癸卯 (周易世界 www.zhouyiworld.com) 命宫:丁未
 起运: 命主于出生后 3 年 3 个月 11 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1991 年 3 月 28 日 22 时交运
 旬空: 戌亥      寅卯      辰巳      午未
 十神: 正官 食神 日元 七杀
 男命: 丁卯 壬子 庚子 丙戌 (辰巳空)
 纳音: 炉中火    桑柘木    壁上土   屋上土
 大运: 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯
 岁数: 1-3岁 4岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁
 交运: 1987 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071
木火通明,聪明文章,必学有所成,食伤吐秀,有才艺;坐桃花,貌美;
可惜,官杀混杂,婚恋曲折不顺,这两年有恋情,劫重恐难成?
12年仍为婚恋旺期。
逸甲山人 发表于 2012-1-20 08:17 木火通明,聪明文章,必学有所成,食伤吐秀,有才艺;坐桃花,貌美; 可惜,官杀混杂,婚恋曲折不顺,这两 ...

大师,能看出什么时候有姻缘吗?
逸甲山人 发表于 2012-1-20 08:17 木火通明,聪明文章,必学有所成,食伤吐秀,有才艺;坐桃花,貌美; 可惜,官杀混杂,婚恋曲折不顺,这两 ...

大师说的很对,只是不知什么时候才能找到我的另一半啊?
xxyyzp 发表于 2012-2-17 22:36 static/image/common/back.gif
大师说的很对,只是不知什么时候才能找到我的另一半啊?

谢谢反馈;
今年上半年就有希望;
正缘对象在你出生地的东面找。
逸甲山人 发表于 2012-2-18 06:09 谢谢反馈; 今年上半年就有希望; 正缘对象在你出生地的东面找。

大师在帮我算算我的事业,还有财运吧。谢谢了