易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请博学多才之人:看下婚姻状况~~在线反馈!

命主姓名:,出生地:河北唐山。
出生公历:1986年8月15日15时58分(北京时间),星期五。
出生农历:丙寅年 七月 初十日 申时。

官    官    日元   官    
坤造  丙    丙    辛    丙(日空午、未)
    寅    申    卯    申    
藏干  甲丙戊  戊庚壬  乙    戊庚壬  
    才官印  印劫伤  财    印劫伤  
地势  胎    帝旺   绝    帝旺   
纳音  炉中火  山下火  松柏木  山下火  

节气:立秋1986年8月8日3时46分,白露1986年9月8日6时35分
起大运周岁:2岁 6个月 0天,每一交大运年 2月 15日起运(公历)。

财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

看下婚姻状况~~~什么时候能结婚!请善良的人详解下!在线反馈!

还有就是 我是什么命格呢?扎根扎哪了?

官多 变成杀
八字婚姻有阻碍 容易惹烂桃花
天算 发表于 2012-1-16 14:56 static/image/common/back.gif
官多 变成杀
八字婚姻有阻碍 容易惹烂桃花

{:174:} 我的天呀 烂桃花~

请问 天算 什么时候正桃花到来?

官多 变成杀
八字婚姻有阻碍 容易惹烂桃花,这几年就很不顺感情
南山先生 发表于 2012-1-16 15:06 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
官多 变成杀
八字婚姻有阻碍 容易惹烂桃花,这几年就很不顺感情

{:170:} 您的意思是我这几年都会有烂桃花。。。。。

也就更谈不上 什么时候能结婚了。。。。。。。这人生过的。。。悲剧!

那么 从八字上看 怎么走能够顺点呢?
daihengyi520 发表于 2012-1-16 15:20 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
确实看不到哦

{:197:} 看不到什么?看不见八字后面的?不会我死了吧?

别打击我呀~~~~~~
o花香o 发表于 2012-1-16 15:15 static/image/common/back.gif
您的意思是我这几年都会有烂桃花。。。。。

也就更谈不上 什么时候能结婚了。。。。。。。这 ...

13年过后才比较顺利
南山先生 发表于 2012-1-16 20:20 static/image/common/back.gif
13年过后才比较顺利

胆战心惊的问“那么 我未来的对象大概是什么样的?比我大还是比我小?是我认识的人吗”
o花香o 发表于 2012-1-17 12:25 static/image/common/back.gif
胆战心惊的问“那么 我未来的对象大概是什么样的?比我大还是比我小?是我认识的人吗”

感情瞻前顾后,3心2意,犹豫不决。男友认识人当中,年龄相仿
o花香o 发表于 2012-1-17 12:25 static/image/common/back.gif

lxd15948875895 发表于 2012-1-17 12:36 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif

{:174:} 我喜欢你 直言直语!认识的人?年龄相仿。。。差一岁呢?四岁算吗?
o花香o 发表于 2012-1-17 12:43 static/image/common/back.gif
我喜欢你 直言直语!认识的人?年龄相仿。。。差一岁呢?四岁算吗?

算。。。。。
lxd15948875895 发表于 2012-1-17 12:47 static/image/common/back.gif
算。。。。。

不会吧,他要是比我小四岁也是年龄相仿?原来年龄相仿差四岁也算呐!!

那我宁愿一辈子单身。。。能不能帮我在看看 我能不能找个比自己大点的对象?
o花香o 发表于 2012-1-17 13:00 static/image/common/back.gif
不会吧,他要是比我小四岁也是年龄相仿?原来年龄相仿差四岁也算呐!!

那我宁愿一辈子单身。。。能不 ...

男人大4岁不算大,小4岁算小
lxd15948875895 发表于 2012-1-17 13:05 static/image/common/back.gif
男人大4岁不算大,小4岁算小

同志!您的年龄相仿的范围是多大?

{:174:}
男人是比较多过眼云烟。
去年10年变动大,如有男友会分手,住址或工作变动。
11年不利感情或健康。
今年要注意身体,或肺部
南山先生 发表于 2012-1-17 14:00 static/image/common/back.gif

心到嗓子眼儿了~南山帮我看看呗

大一就告诉我大一 一样大就说一样大 小就说小 好不

这个相仿 范围很难琢磨~~
o花香o 发表于 2012-1-17 15:18 static/image/common/back.gif
心到嗓子眼儿了~南山帮我看看呗

大一就告诉我大一 一样大就说一样大 小就说小 好不

需要详细了解请联系本人1186124807