易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 今天早上和老丈母吵了一架 也意味着我和我女朋友爱到尽头了!我的命运总是颠沛流离!

谢谢您看完下面的话 您的回复将是我精神上的顶梁柱

今天早上和老丈母吵了一架 也意味着我和我女朋友爱到尽头了!我的命运总是颠沛流离!

有时间和老婆冒些小矛盾。被老丈母知道了就会被她大声嚷我    今天早上她又说我了 我就和她吵起来了 我确实很冲动  我回我家把女朋友的东西拿来还给她了 就这样结束了

我是一个非常不服输以及非常不受约束和非常不服管的人    我连我爸妈都敢骂 特别是前几年  现在好多了   我有一个特点 就是在家里敢凶敢闹  但是对外人就很软  我在外面受气 我老是憋在心里  但是也有憋上头的时候  后果很严重     皇帝欺负我 我照样不怕 谁都不怕的!  这个我看是伤官旺的因素吧 你们说 是吗?

我去年3月份认识我的这个女朋友 我们一路走到现在多么不容易 分分和合次数不低于20次   我们一星期吵两次  性格严重不合 但是她很爱我 舍不得离开我 她昨晚都在给我说  经常对我撒娇 没想到今天(1月10日)早上就和老丈母闹了   我在也不可能和我的老婆和好了 因为我骂了她妈妈!!!

我现在打字的时候 我很后悔  我今晚哭了几次   没女人了  心烦  没女人我就要慌  ······精神·颓废  

民间预测师预测我的姻缘在24岁以后,  各位网友预测我会在哪年结婚 还有 未来几年有同居及恋爱信息吗?   
出生地:四川省成都市双流县东升镇          性别:男
公历:1992年11月11日22时30分  农历:壬申年[剑锋金]十月十七日

伤官    比肩    日主    枭神     
乾造:  壬     辛     辛     己     (午未空) 
     申     亥     卯     亥      
     庚劫财   壬伤官   乙偏财   壬伤官  
     壬伤官   甲正财         甲正财  
     戊正印                    
旺衰:  帝旺    沐浴    绝     沐浴   
纳音:  [剑锋金]  [钗钏金]  [松柏木]  [平地木] 
神煞: 
[年干]  学堂    流霞    天乙贵人  流霞   
     太极贵人  禄神          禄神   
[年支]        亡神    元辰    亡神   
           绞煞          绞煞   
           孤辰          孤辰   
[日干]  羊刃    太极贵人  流霞    太极贵人 
           金舆          金舆   

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   
流年:辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
止于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080

伤官月令又逢财,你这个八字婚姻会不顺利的、。目前还好,2013年后还有爱情,但在29岁后就不太有利了。
铁笔居士 发表于 2012-1-11 17:06 static/image/common/back.gif
伤官月令又逢财,你这个八字婚姻会不顺利的、。目前还好,2013年后还有爱情,但在29岁后就不太有利了。

己土为忌神
恩……今年日柱伏呤,不利感情不利身体。
近两年无婚恋信息,
看好2015
伤官月令又化财,略嫌己土破格。甲寅、乙卯运不发达才怪,何患无女人?
令狐飞 发表于 2012-1-13 09:47 static/image/common/back.gif
伤官月令又化财,略嫌己土破格。甲寅、乙卯运不发达才怪,何患无女人?

是不是因为 甲寅 和 乙卯 把己土克尽了得缘故 所以甲寅和乙卯运属于好运
铁笔居士 发表于 2012-1-11 17:06 static/image/common/back.gif

你看反了 己土为忌神
令狐飞 发表于 2012-1-13 09:47 static/image/common/back.gif

用神和喜神  忌神 分别是什么  一定要看准确  

对啊 非常固执 非常任性 非常好强的性格 而且性欲好强啊 搞得我都受不了  不过她很能干 现在开了一家理发店 很勤快 一个月 能赚4000元吧  我经常和她吵 因为很小的事情  她爸妈对我也不满意  你看看我女朋友38岁以后的财运和我29岁以后走的财运 比较 谁的更好  她会找到一个什么样的老公 她的老公能干吗?
(注释:男命八字性格  冷淡  语言不多  不擅交际 温柔 没有男子汉的气概 做事非常没有主见  对家人苛刻对外人客气    懒惰  身体不好 疾病缠身 我想改变自己这样的性格  什么时候有变化 上了甲寅大运会变化大吗)
wangke85859 发表于 2012-1-18 19:57 static/image/common/back.gif
对啊 非常固执 非常任性 非常好强的性格 而且性欲好强啊 搞得我都受不了  不过她很能干 现在开了一家理发 ...

你应该多孝敬父母,没有父母哪有 你,中年财运好,女人多,晚运不好,所以你要多行善事,人为善,福虽未至,祸以远之,人为恶,祸虽为至,福已远之
lxd15948875895 发表于 2012-1-18 20:26 static/image/common/back.gif
你应该多孝敬父母,没有父母哪有 你,中年财运好,女人多,晚运不好,所以你要多行善事,人为善,福虽未至 ...

我有钱了 会做好事 扶贫 一定会的