易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 命中注定是女博世? 做灭绝师太? 呜呜呜!!!!!

和导师相处半年了,她很关心我,说写作功底不错(论文全是我网上粘贴拼凑的)性格(我脾气其实很急噪的)等都适合考搏,最近一直说服我. 我考试运不错,迷糊的读研了,难道真做个灭绝师太?搞枯燥的学术????请各位大师指点.谢谢!!!
坤造: 乙丑      庚辰     乙亥      辛巳   (申酉空)

遁藏: 癸偏印    乙比肩    壬正印    庚正官
     辛七杀    戊正财    甲劫财    丙伤官
     己偏财    癸偏印              戊正财
 纳音: 海中金    白腊金    山头火    白腊金
 神煞: 华盖      丧门      国印贵人  文昌贵人
        吊客      十恶大败  驿马      文昌贵人
        金神      魁罡贵人  披麻      金舆     
                            国印贵人  驿马     
                                      十恶大败
 纳音: 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火
 十神: 正官   七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   
 大运: 庚辰    辛巳    壬午    癸未    甲申    乙酉    丙戌    丁亥    戊子    己丑   
 岁数: 1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
 交运: 1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   
 流年: 乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
         丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申   
         丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉   
         戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌   
         己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥   
         庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子   
         辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑   
         壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅   
         癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯   
         甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰   

小运: 辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   
        00岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
        壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   
        01岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
        癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   
        02岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   
        甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   
        03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   93岁   
        乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   
        04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   94岁   
        丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   
        05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   95岁   
        丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   
        06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   96岁   
        戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   
        07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   97岁   
        己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   
        08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   98岁   
        庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   
        09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   99岁
应该是你喜欢的人  一般都比较优秀 ̄ ̄ ̄
貌似你不太敢表达 呵呵 ̄ ̄
导致错过了
回复 2# cz4862498

谢谢您的回复.我还没谈过恋爱啊, 也还没遇到那个想让我表达的男生,嘿嘿 不过在感情上我不太会舒张,不勇敢!
感情2010年就会有
回复 4# 丁酉

谢谢您的回复,您先不说感情,说说我的学业和工作好吗?
目前学业运不错可以继续深造
其它大师给看看,说几句好吗?
坤造: 乙丑      庚辰     乙亥      辛巳   (申酉空)
八字好啊~~~应该是做公务员的 嘿嘿~~多好
回复 8# cz4862498

谢谢您的回复,您的意思是不要读博考公务员了? 我2012年研究生毕业考公务员?
博士依然考啊~~~边考公务员被~~~嘿嘿
感觉以后是公职人员 呵呵
回复 10# cz4862498

谢谢您的回复,我很想做个大学老师, 能做个公务员也不错, 我脾气急噪,心直口快,做个老师会更快乐些.
也行的  公职人员 一般就是属于公务员还有就是事业单位  再就是国有企业了
定义就是吃国家饭的  呵呵~~~
做老师舒服啊 还有寒暑假放呢~~~嘎嘎~~~我老妈就是老师 嘿嘿
能做个领导的  嘿嘿~~~
回复 14# cz4862498

谢谢您的回复.我能做个领导? 嘿嘿 , 做个威严,刚正不阿的女领导  不错. 大领导小领导??
我一没关系,二没钱 ,  而我又不善于交际, 但我是埋头苦干型的. 一切靠自己吧

30这个运就不错了 怎么也能混个在系里面的领导哦 嘿嘿
回复 17# cz4862498

谢谢您的回复.  能给说说婚姻吗? 找个啥样的对象呢?
对象是不错 就是要勇敢  不然会错过的~~~白白的  个子大概1米75把
你也不矮  大概1米65左右~~~长的算是比较清秀类型的
回复 19# cz4862498

谢谢您的回复, 我170CM  但不是苗条型的 :L, 嘿嘿 我一直在静心等我的有缘人. 他会是做什么工作的. 最近两次相亲都是银行,会计类的.
1米7呢。。。我都认为1米65对女孩子就算不错了
看来现在人身高都高了~~~就我还是这么矮~~~55
这个男朋友工作我实在是没本事看出来~~~抱歉 水平有限 不然就成专门忽悠人的了  呵呵
回复 21# cz4862498

谢谢您的回复, 新年快乐!!!      下线睡觉了.
88  新年快乐
回复 23# cz4862498

您在给看看婚姻方面好吗?
命局正官被争了   有点麻烦
今年庚寅   今年谈谈看  呵呵  但估计不一定能成  呵呵!!!
应该没2婚那么夸张  呵呵!!!以后多沟通 就行!!!
老公要看着点  嘿嘿  最好你帮他打理钱财就是  嘿嘿
回复 26# cz4862498

谢谢您回复,即使会离婚,我也决不会再婚的,女人这辈子只能嫁给一个男人嘿嘿!  您给看看我哪年会结婚啊
放心拉!!!别给自己那么大压力    呵呵  11  12看看 ?呵呵
今年总感觉有点差火候  呵呵!!!
水平有限   呵呵!!!
回复 28# cz4862498

谢谢您回复,都说今年会谈感情,可至今还未出现呢! 我12年7月毕业,这期间是结不了了. 顺其自然吧!