易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 我现在上高二,请大师帮我看看我学业如何,多谢!

命主姓名:,出生地:河南开封。
出生公历:1995年1月12日12时0分(北京时间),星期四。
出生农历:甲戌年 十二月 十二日午时。
    伤    财    日元   官
乾造  甲    丁    癸    戊(日空辰、巳)
    戌    丑    卯    午
藏干  辛丁戊  癸辛己  乙    己丁
    枭财官  比枭杀  食    杀财
地势  衰    冠带   长生   绝
纳音  山头火  洞下水  金箔金  天上火
节气:小寒1995年1月6日3时34分,立春1995年2月4日15时13分
起大运周岁:7岁 8个月 16天,每一交大运年 9月 28日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比   伤    食
大运 戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78
年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072
排流年:
始于 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
1    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
2    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
3    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
4    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
5    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
6    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
7    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
8    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
9    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
止于 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081
※胎元:戊辰(大林木)    命宫:甲戌(山头火)
吉神凶煞:
年柱
月柱 福星 勾煞
日柱 天乙 福星 文昌 桃花 童子
时柱 将星 孤鸾
☆星座:摩羯座。  生肖:狗 二十八宿:井。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
    戌    丑    卯    午
藏干  辛丁戊  癸辛己  乙    己丁
    枭财官  比枭杀  食    杀财
地势  衰    冠带   长生   绝
纳音  山头火  洞下水  金箔金  天上火
主有利学业,这几年有提升,明年可以发展
南山先生 发表于 2011-12-30 17:06  伤    财    日元   官  乾造  甲    丁    癸    戊(日空辰、巳)      戌 ...

多谢,我也感觉现在学劲很大。希望先生能再给晚辈算一算今生命运如何,大体概括一下就行了
天若有情dt 发表于 2011-12-31 12:37 static/image/common/back.gif
多谢,我也感觉现在学劲很大。希望先生能再给晚辈算一算今生命运如何,大体概括一下就行了

早年清苦,中年荣发,仕途得意,晚景福禄寿全,乃富贵两全之八字也
谢谢大师!
天若有情dt 发表于 2011-12-31 15:00
谢谢大师!

很久没咨询先生了。我先大体介绍一下自己:男,17岁,父母于7年前离异,跟了父亲,上有一兄,继母又生一弟。我想知道亲父母今后状况,以及后母心地如何?不知可否由我八字推出
南山先生 发表于 2011-12-30 17:06
    戌 ...

六爻:是六冲卦世爻又空亡以弱论还是以从弱论
学业不错,有些贪玩,努力一点,本科没问题!
天若有情dt 发表于 2012-2-18 14:35 static/image/common/back.gif
六爻:是六冲卦世爻又空亡以弱论还是以从弱论

空亡以弱论
南山先生 发表于 2012-2-18 16:42
空亡以弱论

那要是六合卦世爻又空呢?
父辈有一定的能力,但多白手起家,家母早年有过人流,本人做事较谨慎,不太放的开手脚,去年有长辈欠安,
路过  浙江癫痫病医院  
天若有情dt 发表于 2012-2-28 14:21 static/image/common/back.gif
那要是六合卦世爻又空呢?

这就大不利
此时以强论还是以弱论?
请大师帮我看一下我这几年的恋爱状况
好好学习,大学没问题。不能悔心。
学历大本
非重本
海洋居士 发表于 2012-10-3 08:40

学习上还行,只是现在爱上一个女生,以前从没有过这种感觉,我现在可以谈恋爱吗?
new-cool-man 发表于 2012-10-3 08:58
学历大本
非重本

南航来我校招飞行员,我条件还行,能被录取吗?
海洋居士 发表于 2012-10-3 08:40 static/image/common/back.gif

印主文,妻主财,爱财,就破印。财破印也。影响学习。
海洋居士 发表于 2012-10-3 12:51
印主文,妻主财,爱财,就破印。财破印也。影响学习。

那什么时候可以呢
机会不大
天若有情dt 发表于 2012-10-3 13:15 static/image/common/back.gif
那什么时候可以呢

考上大学后,可以。
海洋居士 发表于 2012-10-3 15:52
考上大学后,可以。

现在高三!求算此生爱情
家母早年有过人流,本人做事较谨慎,不太放的开手脚,去年有长辈欠安
南山先生 发表于 2013-1-26 11:04
家母早年有过人流,本人做事较谨慎,不太放的开手脚,去年有长辈欠安

您这是在玩复制粘贴吗?
天若有情dt 发表于 2013-1-26 10:58 static/image/common/back.gif
现在高三!求算此生爱情

先考大学吧,女人多的是。
天若有情dt 发表于 2013-1-26 10:58 static/image/common/back.gif
现在高三!求算此生爱情

先考大学吧,女人多的是。
现在高三!求算此生爱情

明年上半年恋情大丰收,学业上也是丰收年。
学习一般。没后两年比今年好。