易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 比翼双飞

[爱情,姻缘] 请老师帮忙分析下此命至今不能结婚的原因,还有结婚的希望吗?

雨辰 发表于 2012-1-21 13:49
性格决定命运啊。要不算这些个干什么呢?人的命要真是天定下来一成不变的。活着有意思没?

您的意思我怎么不明白,性格决定命运只是其中的一部分,但有些东西的确是人力无法改变的。我一直想找一个各方面比我强的。但当我知道我命理上遇到比我强的都是七杀,给不了我婚姻。那现在找一个不如我的我就认。所以2012有人介绍,可能我就认,就真的没准结婚。
此八字学历不高,在13-22岁异性缘倒是不错,今年恐怕更没有结婚机会,供参考
若愚 发表于 2012-1-30 19:36
此八字学历不高,在13-22岁异性缘倒是不错,今年恐怕更没有结婚机会,供参考

省府大学毕业。会计师职称。不知学历是否算底。
各位版主老师们:有老师说这个八字是童女命,真是童女命啊?
雨辰 发表于 2012-1-21 13:44 static/image/common/back.gif
12年是真没有。只能你去主动追求别人了。在提醒你一点。你命忌金水。到你43岁那年你就要转衰运了。现在你都 ...

老师,给你反馈,2012年即将过去,截止目前是真没有啊,愁呀愁白了头,呵呵!
麻烦哪位老师再帮忙看一下吧,深表感谢。