易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请求大师看工作该怎么样,谢谢~!。!

奇门遁甲排盘 www.heyix.com

姓名:冯晓杰  出生年:1983  性别:女  所占事:工作
  公历时间:2010-1-3 14:48:00  农历时间:农历己丑年(牛)十一月十九
  节气:冬至上元   (安康网在线排盘 www.heyix.com)
  干支:己丑 丙子 癸丑 己未
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 寅卯(日) 子丑(时)

此局为阳遁一局  直符:天心星  直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │禽 天芮 己│   天柱 丁│   天心 癸│
     │壬 死门 辛│   惊门 乙│   开门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天英 乙│      │   天蓬 戊│
     │   景门 庚│     壬│   休门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天辅 辛│    天冲 庚│   天任 丙│
     │   杜门 丙│   伤门 戊│   生门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘
卦主问事有些太广义了,不知是问何时有工作,还是工作的调动,我就试断一下吧。
1,卦主身高大概1.58,性格开朗,聪明,做事能力强,有责任心。
2,工作环境好,应该在国家单位或正规的企业上班,从事从事教育或技术性质的工作。
3,卦主头部精神不好,最近经常生闷气,老为过去的一些事烦心,乱想一些问题。(但想法上有错误)
4,男朋友身高1.76,有心计,能力强,穿着随便,经常或喜欢去一些休闲的场所。
5,卦主最近有和单位同事或家里兄弟辈的人做生意之象。
6,既问工作之事,等卦主反馈之后把问题说详细点,我在细断。
很感谢你的帮忙
我身高166,我没有稳定的工作,我想知道什么时候能有个好点的工作,谢谢~以上是反馈。
   不知是否是此事最早排的局,望告知。如果是今年腊月或明年农历6.7月会有一份不错的工作的。

回复 3# 的帖子

是发此贴时排的局。
现在已经进入腊月了,估计要等到明年6.7月了,但是我身高1.66,是不是哪看错了?

回复 3# 的帖子

应该不是了,我以前排过很多关于工作问题的局~
这局是临时排的局,问问工作
也不知道能是什么样子~谢谢
你看看需要什么才能准呢?
呵呵,工作的事就放心吧,明年会一份非常不错的工作的。