易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 。。。

。。。。删帖吧

一丁遇两壬,食伤时,食伤运,你2005年左右堕过胎,铁定的。
反馈:从未堕过胎  = =|||
下面还有一个妹妹,父亲能力强,家庭条件好,母亲身体不行,对你帮助也小,你跟你妹妹关系也不是太好,而且你的脾气也不太好,霸道,父亲的职业也不一般,是否跟黑道有接触!反馈先!
原帖由 黑麦小姐 于 2009-12-30 18:13 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
反馈:从未堕过胎  = =|||

时辰不准或假反馈,食伤时,逢食伤运,再逢枭印岁,冲动食伤子宫必堕胎,是我多年来验证的一条铁律,验证过不下50例,从未有虚。我坚持我的观点,如果是我刚出道的那几年,你这样反馈,我或许还真信你,但现在,我断命有我自己的主心骨了。我楼里也有一个女的,在Q里我断他07年与男人有染,她还反馈说从没有过,后来我坚持我的观点,她支支唔唔的承认了,那年是一夜情,在那之前也有,之后也有,后来在聊天时,还向我买弄,她以前有10个男友如何如何,嘿嘿,断命的练到一定程度,连你这反馈的真假都能断得出来,这才叫到火候了。
:lol :lol :lol
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九七八年五月初四日寅时(阳历:1978年6月9日寅时)
女命阳年生逆排,距午月令始为10个月29天,即1979年5月8日起运。

坤:?戊??戊??壬??壬
支:?午??午??寅??寅

大运:丁巳?丙辰?乙卯?甲寅?癸丑?壬子?辛亥
年龄:01岁? 11??21??31??41??51??61
公元:79年? 89??99??09??19??29??39

吉凶事件:
这是我以前断过的命例,此坤造日时壬寅孤鸾,且为食伤居时,我断其04,05年左右堕胎,对方反馈正确,此例即为食伤时,食伤运,枭印岁,冲动食伤子女宫而堕胎,但此造为已婚堕胎,此为例一,现收在我积尸气档案,堕胎克子例中。
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九七三年十一月廿八日寅时(阳历:1973年12月22日寅时)
女命阴年生顺排,距子月令终为4岁11个月20天,即1979年0月12日起运。

坤:?癸??甲??壬??壬
支:?丑??子??辰??寅

大运:乙丑?丙寅?丁卯?戊辰?己巳?庚午?辛未
年龄:05岁? 15??25??35??45??55??65
公元:79年? 89??99??09??19??29??39

吉凶事件:
此造也是我过去断过的例子,她也是食伤居时,我断她04,05年左右堕胎,对方反馈正确,此造也为食伤居时,逢食伤运,枭印岁,冲动食伤子女宫而堕胎,此为例二,也收在积尸气中。
命主职业:
出生日期:一九五七年十月初六日卯时(阳历:1957年11月27日卯时)
女命阴年生顺排,距亥月令终为3岁5个月28天,即1961年5月25日起运。

坤:?丁??辛??癸??乙
支:?酉??亥??卯??卯

大运:壬子?癸丑?甲寅?乙卯?丙辰?丁巳?戊午
年龄:04岁? 14??24??34??44??54??64
公元:61年? 71??81??91??01??11??21

吉凶事件:
此坤造是我在大宗易断过的例子,我断此女80,81年堕过胎,对方反馈是在82年,稍有误差,但象就在那附近,也是食伤居时,逢食伤运,枭印岁冲动而堕胎,也收在我积尸气中。
命主职业:
出生日期:一九八一年正月廿二日巳时(阳历:1981年2月26日巳时)
女命阴年生顺排,距寅月令终为2岁6个月14天,即1983年9月10日起运。

坤:?辛??庚??乙??辛
支:?酉??寅??亥??巳

大运:辛卯?壬辰?癸巳?甲午?乙未?丙申?丁酉
年龄:02岁? 12??22??32??42??52??62
公元:83年? 93??03??13??23??33??43

吉凶事件:
此造是我在QQ上断过的一坤造,断其07年附近堕胎,准确无误,也是食伤居时,逢食伤运枭印岁冲动而堕胎。
命主职业:
出生日期:一九八五年四月初七日午时(阳历:1985年5月26日午时)
女命阴年生顺排,距巳月令终为3岁6个月14天,即1988年12月10日起运。

坤:?乙??辛??乙??壬
支:?丑??巳??丑??午

大运:壬午?癸未?甲申?乙酉?丙戌?丁亥?戊子
年龄:03岁? 13??23??33??43??53??63
公元:88年? 98??08??18??28??38??48

吉凶事件:
07年未同堕。

以上此类种种均为食伤居时,逢食伤运,枭印岁而堕胎者,还有无数的例证,不一一例举了,为什么食伤居时就容易未同堕呢,大家都知道,女人的食伤带表的是子女生殖,食伤居时的女人必然性欲旺,能守得住的没半个,更何况现在如此开放,为什么娼妓大多也都是食伤居时且局中食伤多呢,也是这个道理。

以下附上几例娼妓命以助对比。
命主职业:
出生日期:一九七七年四月十九日卯时(阳历:1977年6月5日卯时)
女命阴年生顺排,距巳月令终为3个月21天,即1977年9月26日起运。

坤:?丁??乙??癸??乙
支:?巳??巳??巳??卯

大运:丙午?丁未?戊申?己酉?庚戌?辛亥?壬子
年龄:00岁? 10??20??30??40??50??60
公元:77年? 87??97??07??17??27??37

吉凶事件:
此娼妓命,局中三巳官杀财根旺,且均为胎爻,时上居食伤。
命主职业:
出生日期:一九七六年七月十五日寅时(阳历:1976年8月10日寅时)
女命阳年生逆排,距申月令始为9个月18天,即1977年5月28日起运。

坤:?丙??丙??甲??丙
支:?辰??申??午??寅

大运:乙未?甲午?癸巳?壬辰?辛卯?庚寅?己丑
年龄:01岁? 11??21??31??41??51??61
公元:77年? 87??97??07??17??27??37

吉凶事件:
此娼妓命,15岁出道,此造虽时上不居食伤,但日支为食伤,且日时半合食伤局成功合化,干上三食成伤。
命主职业:
出生日期:一九六○年四月十八日子时(阳历:1960年5月13日子时)
女命阳年生逆排,距巳月令始为2岁4个月19天,即1962年10月2日起运。

坤:?庚??辛??辛??戊
支:?子??巳??丑??子

大运:庚辰?己卯?戊寅?丁丑?丙子?乙亥?甲戌
年龄:02岁? 12??22??32??42??52??62
公元:62年? 72??82??92??02??12??22

吉凶事件:
此造娼妓命,食伤居时,且与日合为食伤,虽未合化成功,但必竟有象,年上子也来合了。

所以说不要以为,命主反馈了,我们这些断命的就会依照命主的反馈来承认事实了,命主的反馈就真的真实吗,未必呀,断命这种技术练好了会打得很深,有的人受得了,有的人就受不了,为什么,那是隐秘之处啊,好财买脸儿的主儿,有一档没一档的,都逮拿东西遮着,所以也没必要那么较真儿。

说的牛逼!:victory:
多贴点这样的资料啦,老尸!:lol
。。。。自己断不准  还赖我假反馈   晕    懒得回复了
阁下请把命盘发个新贴。大家互相交流学习。易海无崖,不可能不断错的。需要仔细分析的。
:) 是的,你看看你的八字日期排错了没有!
头像被屏蔽
原帖由 黑麦小姐 于 2010-1-5 18:02 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
。。。。自己断不准  还赖我假反馈   晕    懒得回复了

就算是我算错了,你也别自己把八字删除呀,可以就摆在那儿,就指着我说,你算得不对,就是不对,然后讲出道理来,1,2,3。那我叫拿着你的八字儿,遍访天下成了名的剑侠,问一问像这种局中一丁遇两壬,食伤居时,逢食伤运,枭印岁的女命,众仙家有何高论,到时候我学习学习是不是呢,以前古人总结的经验可能都是瞎编的,我搜集的那些实例可能也是编的,嘿嘿,只能说明我们这些人百嘛儿不是啊,对不对,这倒好,你一删除,我这次学习的机会失去了,实在令人惋惜呀,哈哈哈哈哈哈哈哈。
头像被屏蔽