易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 哭求各位先生,请问这二人还能成眷属吗,有化解之法吗?

最近在其他网站让其他先生帮忙给看了看下面两人的婚姻命运,很是不顺,转战到此,希望各位老师有空点拨下。都是大男大女了,彼此相爱,为何是这样的命运?如果确实命数不济,还请各位老师能给个化解的办法。先跪谢了。
男: 辛酉 庚寅 癸亥 戊午
女: 戊午 癸亥 丁丑 辛亥
用神不一致  彼此做事不要妨碍对方 才能化解
天算 发表于 2011-12-12 10:29 static/image/common/back.gif
用神不一致  彼此做事不要妨碍对方 才能化解

谢谢天算先生,两人八字是否相克?能否有婚配?
在别的网站,有位先生说:
男命乃童子命也,非化解难成,又阴差阳错日,婚姻不顺,早婚必败。
女命又为阴差阳错日,伤杀交恶见灾祸, 闺房寂寞剩怨妇。头婚难言成。命中克手足。
看起来好像无有可能成婚,即使成婚也是很难白头,看的心发慌啊。哪位先生能给解释下?谢谢了先。
aprildu 发表于 2011-12-12 14:17 static/image/common/back.gif
谢谢天算先生,两人八字是否相克?能否有婚配?
在别的网站,有位先生说:
男命乃童子命也,非化解难成 ...

男命在于 财星被制约。
女命在于 夫妻宫 为官星跟 制约相对多。
所以 说不好。必须化解这两点。
易数 发表于 2011-12-12 15:52 static/image/common/back.gif
男命在于 财星被制约。
女命在于 夫妻宫 为官星跟 制约相对多。
所以 说不好。必须化解这两点。

应该怎么化解啊?苦等了这么多年遇到个对心意的,真不愿这么无果而终啊!谢谢大师给出点主意啊?要不要求神拜佛啊?
自己顶一顶,看看各位老师有什么指点?