易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师看看此人的姻缘

命主姓名:邓志宇,出生地:黑龙七台河。
出生公历:1987年4月21日17时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 三月 廿四日 酉时。

官    财    日元   才    
乾造  丁    甲    庚    乙(日空辰、巳)
    卯    辰    子    酉    
藏干  乙    乙戊癸  癸    辛    
    才    才枭伤  伤    劫    
地势  胎    养    死    帝旺   
纳音  炉中火  佛灯火  壁上土  泉中水  

节气:清明1987年4月5日15时44分,立夏1987年5月6日9时6分
起大运周岁:5岁 4个月 9天,每一交大运年 8月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 天医
月柱 国印 华盖 空亡
日柱 桃花 勾煞 童子
时柱 桃花 灾煞 童子 羊刃
☆星座:金牛座。  生肖:兔 二十八宿:翼。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

到羊年即可完婚
去年和今年不利感情,不利财运
炎上知易 发表于 2011-12-4 15:51 static/image/common/back.gif
到羊年即可完婚

羊年就是2015年咯
大千喔喔 发表于 2011-12-4 16:06 static/image/common/back.gif

谢谢版主,他去年是单身,今年经亲戚介绍认识个新对象,相处得不错
大千喔喔 发表于 2011-12-4 16:06 static/image/common/back.gif

再请问大师能看出他未来妻子是个怎样的人吗?
明年有结婚的可能吗??
不过表误会 我才刚刚毕业
最开始接触到保健品就是我爷爷吃的蛋白粉
不经常关注这些
直到昨天晚上去药房
生平第一次测了钙铁锌等一系列含量
我竟然缺铁很严重,还缺硒,铅含量高,钙和锌在及格线边缘,
于是就开始纠结了,想买些保健品补下
我朋友可就hold不住了,
那个卖药的一直讲一直讲
就买了一千多的维c,鱼油颗粒,钙锌含片,等等
在她买完后,我就打了个电话给我认识的医生叔叔,
从小看我长大的,他跟我说 其实很多保健品是骗人的这里我要补充 不是说保健品是假的。
而是很多保健品其实和一般的药品含量差不多
譬如维c维e之类的基本药品
进价都很便宜,效果其实还没有药品好
维c维e之类的完全没必要买保健品 因为起码都是100
而药品的只要几块钱,效果含量还比保健品的高
还有叶酸,叶酸除了是怀孕之前和怀孕前三个月吃
一般也是可以吃得,因为叶酸有造血效用
有贫血是可以吃的,
我们同事在同仁堂买的一瓶才9块,一直在吃
另一个同事买的150一瓶,其实效果一样

还有 药房的测量仪是很简单 数据不怎么标准的
关于这些还是要去医院测好一些

关于铅含量高应该是现代人的普遍毛病
熬夜多 还经常对着电脑
还有汽车尾气影响
一般含量不超标没关系 超标的话就很容易铅中毒

缺钙的话就骨质疏松等,
缺锌就是记忆力衰退 掉头发长斑等

自己的身体还是要注意
买保健品还是要谨慎
别被那些卖药的给策晕了
我这也是很浅显的了解
有不足大家补充啊

还有一点 我觉得大家必须要知道
因为我身体不怎么好 很容易扁桃体发炎发高烧
而长沙这边的药房药都挺贵的 所以我会打电话给我那个叔叔
问他要买什么药,在百度中搜东麟策划查看龙年的生肖运程。最后我得出经验 ,长沙很多药房都是卖新药品 而新药品通常都是包装好卖的比较贵
其实药品是不分新旧的 效果都一样
而有些药店为求利益经常是只卖给顾客贵的药
你要是问她便宜的那种她就直接告诉你没有
其实法律规定每一个药房都必须要配备基本药品
就是那些很常见很便宜的药
还是可以自己找下的。

居然有人发广告