易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 跪求各位师傅指点迷津,帮忙看看事业和财运如何!

命主姓名:某人。
出生公历:1982年3月26日16时5分(北京时间),星期五。
出生农历:壬戌年 三月 初二日 申时。

财    才    日元   食    
乾造  壬    癸    戊    庚(日空寅、卯)
    戌    卯    申    申    
藏干  辛丁戊  乙    戊庚壬  戊庚壬  
    伤印比  官    比食财  比食财  
地势  墓    沐浴   病    病    
纳音  大海水  金箔金  大驿土  古榴木  

节气:惊蛰1982年3月6日5时55分,清明1982年4月5日10时53分
起大运周岁:3岁 3个月 3天,每一交大运年 6月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 桃花 空亡
日柱 天德 福星 文昌 驿马 学堂 阴阳差错 孤鸾
时柱 天德 福星 文昌 驿马
☆星座:白羊座。  生肖:狗 二十八宿:鬼。
☆命主福元:离宫,属东四命。
父母家境一般,身弱,身体胃或脾有毛病
去年走动多,变动大,今年不利事业不利财
此人做事稳重。乐观开朗有。
new-cool-man 发表于 2011-12-3 15:05 static/image/common/back.gif
父母家境一般,身弱,身体胃或脾有毛病
此人做事稳重。乐观开朗 ...

老师说的基本上对,就是乐观开朗不怎么对,还请老师看看我的事业和财运
恳请各位老师帮帮忙!
用印之格,24-44岁20年好运
炎上知易 发表于 2011-12-3 16:06 static/image/common/back.gif
用印之格,24-44岁20年好运

谢谢老师,请给位老师再帮忙看看啊
八字用印劫,适合技术发财,明年稍差,后年开始赚钱
若愚 发表于 2011-12-3 21:25 static/image/common/back.gif
八字用印劫,适合技术发财,明年稍差,后年开始赚钱

谢谢,老师的指点,不知道后年是自己干还是在公司干?除了技术做其他方面的不行吗?

食局用财,正偏两透混浊不清,无根为假。
丙午运,枭印载支夺食,财星护食无力,赚钱艰难,时好时坏,难有存钱。
明年壬辰,辰戍冲解六合,癸才入空解浊气,壬财见辰库必专制枭护食得力,可以为用,好流年,努力,有高收入可得。
春寒水冷 发表于 2011-12-3 22:05 static/image/common/back.gif
食局用财,正偏两透混浊不清,无根为假。
丙午运,枭印载支夺食,财星护食无力,赚钱艰难,时好时坏,难有 ...

谢谢老师的批复,不知道明年适不适合换工作,是不是就是明年稍好,后年不知道如何呢?
lemon4632 发表于 2011-12-3 22:25 static/image/common/back.gif
谢谢老师的批复,不知道明年适不适合换工作,是不是就是明年稍好,后年不知道如何呢?

06年至今感觉是否压力大,财运很是一般啊
春寒水冷 发表于 2011-12-3 22:37 static/image/common/back.gif
06年至今感觉是否压力大,财运很是一般啊

是的,这几年确实压力很大,很压抑,财运也一般
jerry8866 发表于 2011-12-3 22:40 static/image/common/back.gif
是的,这几年确实压力很大,很压抑,财运也一般

后年癸巳,夹出虚神辰水库,还算不错,只是浊气没有解,比明年着些
春寒水冷 发表于 2011-12-3 22:51 static/image/common/back.gif
后年癸巳,夹出虚神辰水库,还算不错,只是浊气没有解,比明年着些

恩,老师不知道我明年适不适合换工作呢,我以后的财运如何呢?
jerry8866 发表于 2011-12-3 23:01 static/image/common/back.gif
恩,老师不知道我明年适不适合换工作呢,我以后的财运如何呢?

看来明年不适合也得换工作,观大运,不见水根,财运一般,作事以稳定为主。
春寒水冷 发表于 2011-12-3 23:31 static/image/common/back.gif
看来明年不适合也得换工作,观大运,不见水根,财运一般,作事以稳定为主。

我没看懂老师的意思,老师是说我明年得换工作吗?
母家境一般,身弱,身体胃或脾有毛病
此人做事稳重。乐观开朗有,今年主有变动事业
南山先生 发表于 2011-12-4 08:40 static/image/common/back.gif
母家境一般,身弱,身体胃或脾有毛病
此人做事稳重。乐观开朗有 ...

老师说的基本上都对,就是乐观开朗可能我欠缺一点,还有就是今年事业没有变动,不知道明年能不能换工作呢?
jerry8866 发表于 2011-12-4 09:17 static/image/common/back.gif
老师说的基本上都对,就是乐观开朗可能我欠缺一点,还有就是今年事业没有变动,不知道明年能不能换工作呢 ...

明年 可以变动,可以