易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请师父进来看看

姓名:ff  出生地:四川泸县  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1988年12月2日21时30分  农历:戊辰年[大林木]十月廿四日

立冬:1988年11月07日12时49分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1988年12月07日05时35分   
起运:命主于出生后8年5个月9天6小时开始起运
交运:命主于公历1997年5月12日2时交运

正印    食神    日主    正印     
坤造:  戊     癸     辛     戊     (午未空) 
     辰     亥     卯     戌      

戊正印   壬伤官   乙偏财   辛比肩  
     乙偏财   甲正财         丁七杀  
     癸食神               戊正印  
旺衰:  墓     沐浴    绝     冠带   
纳音:  [大林木]  [大海水]  [松柏木]  [平地木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        国印贵人  太极贵人 
[年支]        亡神               
[月支]                    天医   
[日干]        太极贵人  流霞         
           金舆               

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
小运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子   
   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥 

我想测壬戌大运和近几年的情况.....看自己的经历和这个八字对的上不.,,,,,,,,,,,
我父母记得不是很清楚.
谢谢
我顶         
感情异常丰富且心地仁慈有着舍己为人的情操,十足的菩萨心肠,尤其是对流浪在外的动物尤为明显,且容易相信他人,不多疑崇当人性本善,也因此极为缺少危机意识。意志也十分不坚定常受旁人左右,也易受环境影响造成财务困难、经济拮据之局。
压力较大,降低要求
大千喔喔 发表于 2011-11-18 13:44 static/image/common/back.gif
压力较大,降低要求

近几年确实压力大,对各方面要求都有所降低
南山先生 发表于 2011-11-18 13:39 static/image/common/back.gif
感情异常丰富且心地仁慈有着舍己为人的情操,十足的菩萨心肠,尤其是对流浪在外的动物尤为明显,且容易相信 ...

好像是.能看出今年有流血之灾吗....有个看七政四宇的说如果今年没有流血或流产.就不是我八字.但是我没有流血,╮(╯▽╰)╭
大千喔喔 发表于 2011-11-18 13:44 static/image/common/back.gif
压力较大,降低要求

能看出有今年有流产或流血吗.我没有啊.之前有个七政四鱼的说我没有的话就不是我的八字............................但是我真没有啊
佳木向南 发表于 2011-11-18 16:53 static/image/common/back.gif
好像是.能看出今年有流血之灾吗....有个看七政四宇的说如果今年没有流血或流产.就不是我八字.但是我没有流 ...

{:175:}
看不出流产流血的事情