易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 43岁还未婚,看看还有结婚的希望吗?

正印    正官    日主    正官     
乾造:  己     丁     庚     丁     (寅卯空) 
     酉     卯     戌     丑      

辛劫财   乙正财   辛劫财   癸伤官  
                 丁正官   辛劫财  
                 戊枭神   己正印  
旺衰:  帝旺    胎     衰     墓    
纳音:  [大驿土]  [炉中火]  [钗钏金]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  学堂          太极贵人  太极贵人 
     天厨贵人              太极贵人 
[年支]        灾煞          华盖   
[日干]  羊刃          金舆    天乙贵人 
[日支]        桃花               
           空亡               

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   
流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
今年有希望交女友
老陈测股 发表于 2011-11-3 13:30 static/image/common/back.gif
今年有希望交女友

至今还没有,能在几月份呢?谢谢
那就回去考虑你的时间是否会准确吧
大千喔喔 发表于 2011-11-3 14:54 static/image/common/back.gif
那就回去考虑你的时间是否会准确吧

时间绝对准确
如果八字准确的话(*):
1、此命善良心软,但是比较固执,不服管,为人很节俭,虽然收入一般,但能存的住,天生异性缘差;
2、1997年,也即28岁时,感情上有过机会的;
3、2011年,也即今年,工作顺利,但竞争压力还是有的,收入不错,但是难受器重,女人缘不错的;
请点击帖子下面的“回复”,逐条详细反馈。
guolinzufe 发表于 2011-11-3 15:46 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话(*):
1、此命善良心软,但是比较固执,不服管,为人很节俭,虽然收入一般,但能存的住 ...

1、此命善良心软,但是比较固执,不服管,为人很节俭,虽然收入一般,但能存的住,天生异性缘差;
对,但异性缘还好,一直有人追,但都不满意,或者别人不满意我。
2、1997年,也即28岁时,感情上有过机会的
没有
3、2011年,也即今年,工作顺利,但竞争压力还是有的,收入不错,但是难受器重,女人缘不错的;
工作收入都一般,一直不受重用,女人缘是有,但我不满意,还有别人不满意我
fswrs 发表于 2011-11-3 15:56 static/image/common/back.gif
对,但 ...

看看啊
继续啊
fswrs 发表于 2011-11-8 09:50 static/image/common/back.gif
继续啊

明年阴三月,机会大。
食伤生财,辰戌冲妻宫动。
new-cool-man 发表于 2011-11-8 11:58 static/image/common/back.gif
明年阴三月,机会大。
食伤生财,辰戌冲妻宫动。

谢,命主的财运如何?盼望您的回复
fswrs 发表于 2011-11-8 14:00 static/image/common/back.gif
谢,命主的财运如何?盼望您的回复

财运一般。今年即有破财
new-cool-man 发表于 2011-11-8 18:11 static/image/common/back.gif
财运一般。今年即有破财

财运一般。今年即有破财
今年至今没破什么财,主要是有官非
今年辛卯年合大运癸亥为何还没有婚姻呢?大师们请赐教
今年辛卯年合大运癸亥为何还没有婚姻呢?大师们请赐教
恕我直言,你克妻,卯是你的妻星,你也知道,被酉冲去,我断你到2014年甲午年,会有人提亲,因为午火克破酉金,卫妻星,甲木又是你偏财星,乙未年必是你结婚之年,因为亥卯未三和木局,和妻局,乙木为你妻星,与你相和,而且亥水可化酉金生卯木,所以必能结婚,今年虽也和木局,但是亥卯半和,力量不足,而且又有辛金劫财,妻星的死对头,盖头之克,所以不成,必到2015年乙未年才成,劝君不要着急,造化已定,着急也没用
炎上知易 发表于 2011-11-29 11:36 static/image/common/back.gif
恕我直言,你克妻,卯是你的妻星,你也知道,被酉冲去,我断你到2014年甲午年,会有人提亲,因为午火克破酉 ...

谢您的回复,您看命主的财如何?谢您,盼望您的回复
妻星就是财星,妻好财就好,其理一也
{:177:}
炎上知易 发表于 2011-11-29 11:36 static/image/common/back.gif
恕我直言,你克妻,卯是你的妻星,你也知道,被酉冲去,我断你到2014年甲午年,会有人提亲,因为午火克破酉 ...

分析的好透彻    免费的预测     付费的享受!
{:180:}
{:180:}

你是不是因为女人惹过麻烦啊?
雨辰 发表于 2012-2-7 13:49 static/image/common/back.gif

是,一直有个女人对我纠缠不休
fswrs 发表于 2012-2-7 14:05 static/image/common/back.gif
是,一直有个女人对我纠缠不休

当断就断。不要拖泥带水。害了自己。
雨辰 发表于 2012-2-7 17:38 static/image/common/back.gif
当断就断。不要拖泥带水。害了自己。

早就对那女的没想法了,可对方骚扰命主近10年了。。。。。。。。。。。。。。。
命主至今还没对象。。。。。
命主至今还没对象。。。。。
自己顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。