易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 各位老师看在我一大清早的份上帮我看看婚姻了!多谢!

出生地:北京  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1981年06月19日20时45分    农历:辛酉鸡年(石榴木)五月十八戌时
虚岁:命主今年31岁

芒种:公历1981年06月06日02时53分  国际易经网八字排盘系统
小暑:公历1981年07月07日13时12分  http://www.iqing**

伤官   偏官   日柱   偏财   

乾造: 辛    甲    戊    壬
    酉    午    辰    戌    空亡(戌亥)

辛伤官  丁正印  乙正官  丁正印  
        己劫财  戊比肩  戊比肩  
             癸正财  辛伤官  
   [石榴木] [砂中金] [大林木] [大海水]
神煞:
[年干]禄神   天乙贵人           
[年支]     桃花             
        绞煞             
[日干]太极贵人 羊刃   太极贵人 太极贵人 
[日支]桃花             空亡   

起运:命主于出生后4年6个月又29天8小时起运
交运:命主于公历1986年01月19日14时09分交运

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
  [长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土]
   正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

胎元:乙酉[泉中水]
命宫:辛丑[壁上土]
   死  病  衰  帝旺 临官 
小运:辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 
   死  墓  绝  胎  养  
流年:辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁 

各位老师,请问我命中正桃花(妻子)是位富贵人家的人嘛,可得妻财吗?多谢
谢谢各位了!
老师们帮忙看看了!
正官在地支来冲也,反为大凶之兆,名羊刃倒戈,必作无头之鬼。如甲以卯为刃,不喜酉来冲,丙以午为刃,不喜子来冲,流年大运同。
晚婚,偏财在时上,明年我看好
南山先生 发表于 2011-10-10 09:57 static/image/common/back.gif
正官在地支来冲也,反为大凶之兆,名羊刃倒戈,必作无头之鬼。如甲以卯为刃,不喜酉来冲,丙以午为刃,不喜 ...

谢谢老师点评!
new-cool-man 发表于 2011-10-10 12:01 static/image/common/back.gif
晚婚,偏财在时上,明年我看好

好多人都说明年好!看来明年可结婚了!对方应该是个有钱的小女人吧!谢谢!
我就想找个有钱的,家里背景好点的,漂亮最好!不是说我命里日坐正财,下面对应的是太极贵人,请问各位老师,这明年的正桃花,是不是很符合我的条件呀!再次谢谢各位老师了!
如果八字准确的话:
1、此命有气质,思维敏捷,果断,重感觉,脾气较差,不是很勤奋;
2、2009年工作稍辛苦,但稳定利发展,单位效益不错,同时利感情,应该有过感情的;
3、2010年工作稳定性不如去年(*);
4、2011年单位规模缩减,工作仍不是很轻松;
请反馈。
车在桥下过 发表于 2011-10-10 12:32 static/image/common/back.gif
我就想找个有钱的,家里背景好点的,漂亮最好!不是说我命里日坐正财,下面对应的是太极贵人,请问各位老师 ...

看在你大清晨发帖的份上,我就不怎么打击你啦,现在女孩也都要找个有钱人,长的帅的,你符合吧
guolinzufe 发表于 2011-10-10 13:34 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
1、此命有气质,思维敏捷,果断,重感觉,脾气较差,不是很勤奋;
2、2009年工作稍辛 ...

1.思维还算敏捷,脾气这两年遇事多了,确实不好!
2.国企还行吧,从分公司调到总部了,收入是所减少,但地位升高了(毕竟去了总部)!

自从第一段交过3年的女友离开,就一直寻找适合我的!确实见了几个,今年还找了我的同学叙旧,谁知把她

得罪了,说白了,人还行80年的,可能是我这人条件苛刻吧,总是想找个最好的,都说我明年婚姻好,希望

找个条件好的,我这个人现实,就是希望我的另一伴最好出身名门有点钱,漂亮点,反正就结一回嘛!
new-cool-man 发表于 2011-10-10 14:23 static/image/common/back.gif
看在你大清晨发帖的份上,我就不怎么打击你啦,现在女孩也都要找个有钱人,长的帅的,你符合吧

老师,说白了今年我本来是打算和我的同学有意向的,谁知她这个人比我原来认识的时候,变老了,没小时候漂亮了,家里条件又一般,动不动就多疑,说白了,没我最开始交的那个条件好,车房兼备的,再说我命中不是另一半是个“小女人“吗? 她是典型的”大女人“ 我挑挑也不过分呀!总感觉她找我就是过瘾(一直没交男朋友),不是都说明年的是正缘嘛,好的谁不要呀!我其实也会看点,我就是希望找个像”黄蓉“那样的女孩子!您理解一下吧!我这人就说实话,没别的意思,老师见谅!
车在桥下过 发表于 2011-10-10 22:48 static/image/common/back.gif
老师,说白了今年我本来是打算和我的同学有意向的,谁知她这个人比我原来认识的时候,变老了,没小时候漂 ...

能理解,正缘出现时那女子就一定会是车房兼备吗?缘份注定,感情第一位,我之见。
new-cool-man 发表于 2011-10-11 03:31 static/image/common/back.gif
能理解,正缘出现时那女子就一定会是车房兼备吗?缘份注定,感情第一位,我之见。

您的意思我明白,今年连我的同学都得罪了,还有什么人不能得罪的呀!造化弄人呀,是我的性格这两年出了问题吧!谢谢您的建议!我会深思熟虑的!
new-cool-man 发表于 2011-10-11 03:31 static/image/common/back.gif

还想请教您最后一个问题,我的正缘您确定不是我今年遇到的同学,而是在2012年的才是正缘!跪求您给与明示

再次感谢!
车在桥下过 发表于 2011-10-11 08:15 static/image/common/back.gif
还想请教您最后一个问题,我的正缘您确定不是我今年遇到的同学,而是在2012年的才是正缘!跪求您给与明示 ...

一切随缘吧,感情到了,自然水到渠成,爱情像部电视剧,告诉你故事的结尾,我总觉得缺少点情趣和神秘感,呵呵…………
车在桥下过 发表于 2011-10-11 08:15 static/image/common/back.gif
还想请教您最后一个问题,我的正缘您确定不是我今年遇到的同学,而是在2012年的才是正缘!跪求您给与明示 ...

一切随缘吧,感情到了,自然水到渠成,爱情像部电视剧,告诉你故事的结尾,我总觉得缺少点情趣和神秘感,呵呵…………
new-cool-man 发表于 2011-10-11 09:06 static/image/common/back.gif
一切随缘吧,感情到了,自然水到渠成,爱情像部电视剧,告诉你故事的结尾,我总觉得缺少点情趣和神秘感, ...

谢谢!那我心里有数了!再次感谢您给我的启迪!再次感谢!