易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 有个属相的问题想问下,希望大师讲解

属兔配属相的问题:本人男
我们这流行属兔的跟属虎的配最好,我也不知道啥原因,但是看属兔的跟属虎的配比较偏向,夫旺妻,妻旺夫,比较有这家庭当官升大官,做生意发大财的感觉。。。为啥这样配好呢?有啥说法吗?我看到的资料显示男兔跟女虎并没有什么好的,最多只是一般般啊???
             属兔的跟属兔的配咋样呢?这个没听说有啥说法,但是也没听说有啥不好的?
             属兔的跟属龙的配:我看的资料有的说可以,有的说不可以,但在我们这坚决反对,属兔跟属龙绝对不能配,我家也坚决反对?不知是咋样?
             属兔的跟属蛇的配:我妈找的算命的,叫跟属蛇的配最好?为啥?我看到的资料属兔跟属蛇的配也只是一般般。。。
             属兔的跟属马的配:这个好像是家庭虽然能和睦,但是一般都是属马的拿权。。。
             属兔的跟属羊的配:这个我看到的资料是属兔的跟属羊的配最好,我妈看资料好像是说兔跟羊都吃过苦命草,所以都知道维济家庭,所以家庭会很幸福??是不是呢?
还是十二生肖是根据十二属相之间相合、相冲、相克、相害、相生、相刑的规律产生的民间说法??完全就按这个配的?
知道属兔的跟上面生肖能陪不能配的关系的大师希望讲解下啊,虽然我看到一些资料,以及一些人的说法,认为十二生肖配对的只是一种民间说法,属封建,迫害家庭,但是虽然改革开放了,但是我们这都比较相信这个,而且家里人也相信,虽然现在自由婚姻,但是现在的中国年轻人结个婚摆脱不了父母的帮助,别的不说单买房子,有多少子女不都是父母余的钱买的房子,所以因因素限制,遭受家庭限制比较多。。所以希望懂得大师帮我讲解下,至少对我有帮助的。。。

这个属相是年柱的地支来配的  
cz4862498 发表于 2011-10-9 22:29 static/image/common/back.gif
这个属相是年柱的地支来配的

不懂。。。。能说通俗点吗??