易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

此八字一算命先生说将来财富达几千万,各位看下,谢谢

男命:出生地:广东  排盘方式:普通方式排盘
公历:199110172235  农历:辛未年[路旁土]九月初十日

寒露:199110090301分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:199111080608分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后211个月720小时开始起运
交运:命主于公历199492518时交运

劫财    枭神    日主    正官     
乾造:  辛     戊     庚     丁     (子丑空) 
     未     戌     申     亥      

乙正财   辛劫财   庚比肩   壬食神  
     己正印   丁正官   壬食神   甲偏财  
     丁正官   戊枭神   戊枭神        
旺衰:  冠带    衰     临官    病    
纳音:  [路旁土]  [平地木]  [石榴木]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]              羊刃    太极贵人 
                       金舆   
[年支]        勾煞    劫煞         
                 孤辰         
[日干]  天乙贵人  金舆    禄神    天厨贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
[日支]                    亡神   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:                

止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

衰   帝旺  临官  冠带  
小运:丙戌  乙酉  甲申  癸未   
   冠带  临官  帝旺  衰   
流年:辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

眼拙,看不出几千万
大千喔喔 发表于 2011-10-1 11:23 static/image/common/back.gif
眼拙,看不出几千万

说33岁至53岁,这二十年,此八字不适合做生意吗?
路摊算命说,,此八字是可以挑得起千斤重的人
戍土月节后八日丁火当令,正官格,以戊印来成,格成,但未戍刑,有损,
33岁甲午,午未六合可解刑,但申亥害未解,可富,但要说几千万看是难啊。
春寒水冷 发表于 2011-10-1 11:52 static/image/common/back.gif
戍土月节后八日丁火当令,正官格,以戊印来成,格成,但未戍刑,有损,
33岁甲午,午未六合可解刑,但申亥 ...

哦,,谢谢!此八字当老板怎么样?还是适合打工呢?路摊说现在自己做生意的话,差点,因大运现在是行金运,说此命可活到83岁
天天向上上 发表于 2011-10-1 12:09 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
哦,,谢谢!此八字当老板怎么样?还是适合打工呢?路摊说现在自己做生意的话,差点,因大运现在是行金运 ...

丙申运,丙合辛,辛动,现时应该从职业考虑,不利经商,而且现时很辛苦,
路摊的就是夸张,连寿命都与你断得清,呵呵
觉得有帮助,就与我加分

春寒水冷 发表于 2011-10-1 12:18 static/image/common/back.gif
丙申运,丙合辛,辛动,现时应该从职业考虑,不利经商,而且现时很辛苦,
路摊的就是夸张,连寿命都与 ...

你好,说对了,现在做点生意,生意不好,哎,该从职业考虑,给别人打工吗??,要怎么加你加分呢,
天天向上上 发表于 2011-10-1 12:45 static/image/common/back.gif
你好,说对了,现在做点生意,生意不好,哎,该从职业考虑,给别人打工吗??,要怎么加你加分呢,

贴子下面有[评分]功能。
给别人打工也是一种职业啊。
春寒水冷 发表于 2011-10-1 12:51 static/image/common/back.gif
贴子下面有[评分]功能。
给别人打工也是一种职业啊。

抱歉,您的娱乐币不足,无法评分,晕,,,今年5月份辞职,换了一份,做不到1个月,然后又辞掉,自己出来做了一个多月的生意
天天向上上 发表于 2011-10-1 13:09 static/image/common/back.gif
抱歉,您的娱乐币不足,无法评分,晕,,,今年5月份辞职,换了一份,做不到1个月,然后又辞掉,自己出来 ...

今年辛苦不稳定很正常的,明年可稳定,但是思想上有迷悯的感觉。
春寒水冷 发表于 2011-10-1 13:21 static/image/common/back.gif
今年辛苦不稳定很正常的,明年可稳定,但是思想上有迷悯的感觉。

哦,谢谢,春寒水冷,33岁甲午,午未六合可解刑,但申亥害未解,可富,能帮我看下将来财富大概有多大吗?
天天向上上 发表于 2011-10-1 14:57 static/image/common/back.gif
哦,谢谢,春寒水冷,33岁甲午,午未六合可解刑,但申亥害未解,可富,能帮我看下将来财富大概有多大吗?

财富由当地生活水来不同,难定夺。呵呵,现时要以稳定为主,调整好心态。
春寒水冷 发表于 2011-10-1 16:15 static/image/common/back.gif
财富由当地生活水来不同,难定夺。呵呵,现时要以稳定为主,调整好心态。

谢谢{:187:}