易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师看看,我今年的恋情,谢谢!

出生公历:1980年11月3日2时50分(北京时间),星期一。
出生农历:庚申年 九月 廿六日 丑时。

比    杀    日元   官    
坤造  庚    丙    庚    丁(日空申、酉)
    申    戌    辰    丑    
藏干  戊庚壬  辛丁戊  乙戊癸  癸辛己  
    枭比食  劫官枭  才枭伤  伤劫印  
地势  临官   衰    养    墓    
纳音  古榴木  屋上土  白蜡金  洞下水  

节气:寒露1980年10月8日11时20分,立冬1980年11月7日14时19分
起大运周岁:8岁 6个月 17天,每一交大运年 5月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

请老师分析:
我今年会有恋爱吗?明年会结婚吗?
以前有人替我看过八字,结论是我今年感情可以确定下来,明年结婚。结婚时间是明年农历4月或10月。我当时一听,觉得相当不靠谱,怎么可能呢?2011年已过大半,现在已经是农历8月,但是我依然没有男友,又何来今年感情确定下来呢?去哪里找这个男友呢?都没有男友,明年又怎样结婚呢?哎~感觉真是很纳闷!
正因为如此,才发帖向各位请教,希望得到各位的回复,谢谢。我会反馈的!
这两年有喜
容易有情人
就是容易惹桃花
天算 发表于 2011-9-22 22:30 static/image/common/back.gif
这两年有喜
容易有情人
就是容易惹桃花

收到你的回复了,谢谢。
照你这么说,我感情方面应该有着落。但是现在依然没有男友,又何来感情方面有喜呢?他几时会出现在我的生活中呢?至少现在这个人还是没有出现。
请说说他的概况吧~比如我通过哪些渠道可以认识他?他是个怎样的人呢?
天算 发表于 2011-9-22 22:30 static/image/common/back.gif
这两年有喜
容易有情人
就是容易惹桃花

我觉得你的回复有参考价值,希望得到你的回复,谢谢。我会反馈的。
此命造婚姻不顺,今年有男友即会分手。0
今年不利事业,花钱地方多。
此命造朋友不多
父母小时家境一般,父母感情一般,母家中掌权
如果八字准确的话:
1、此命正直,自我约束性较强,但脾气有些差,为人较为豪爽;
2、2009年下半年异性缘不错,应该有感情的;
3、2010年感情矛盾稍多;
4、2011年不利感情,同时工作也多辛苦波折;
new-cool-man 发表于 2011-9-23 14:25 static/image/common/back.gif
此命造婚姻不顺,今年有男友即会分手。0
今年不利事业,花钱地方多。
此命造朋友不多

谢谢你的回复。你说对了,我现在是没有男友。辛卯年运行劫财,所以花钱的地方不少。家境一般。
08年认识他,彼此是旧同事,因为工作方面的事情产生隔阂,关系僵持不下,一直都没有机会成为恋人。请分析看看我和他有缘份成为恋人或者夫妻吗?假如彼此有机会发展的话,会是今年或者明年吗?
我:庚申 丙戌 庚辰 丁丑       他:壬戌 甲辰 壬申 辛亥

希望得到你的回复,谢谢。我会反馈的。
guolinzufe 发表于 2011-9-23 19:43 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
1、此命正直,自我约束性较强,但脾气有些差,为人较为豪爽;
2、2009年下半年异性缘 ...

谢谢你的回复。
你说对了,为人正直,但是有时脾气不是太好,主要是容易压抑自己。
09年是有人追求我,但是彼此价值观有差异,最后只能不了了之。
11年有换新工作的打算,不知哪个月份才有新工作?
希望得到你的回复,谢谢。我会反馈的。