易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: GUANLUOSHENSUAN

[学业] 数字算命专贴

回复 117# 的帖子

女命 1977   11  04  午时  问婚姻及事业?谢谢,定反馈
    6——11——4——7
      你婚姻有灾,该配有灾的男命,方可白头!土类/木类事业发啊
原帖由 GUANLUOSHENSUAN 于 2009-10-31 06:42 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
女命,农历1989年10月21日14:20,蛇     测婚姻,  事业,    谢谢!
      6________10___________21_____________8
           1,你属早婚,但不顺有灾!从事火类/金类事业。这两年不顺!30岁前有好财运!

老师休息天还在线看,真是太感谢了!

这几年确实不太好。几岁有婚姻之事?配偶大几岁?

回复 121# 的帖子

天那!
1977  11  04  和1974  10  26都是午时
命怎么那么相像,都有婚灾,都适土木类
1977  11  04  午时
婚方哪里? 事业何时起色?
另老师说的该配有婚灾之男,是指要配离异男是吧?:handshake
辛苦老师!
男,农历1989年6月7日7时22分

问婚姻及事业?谢谢,定反馈

回复 123# 的帖子

双方有婚灾的人,不一定就不美!有的白头呢!

回复 124# 的帖子

另老师说的该配有婚灾之男,是指要配离异男是吧?
    6——11——4——7
    你命数有两次婚姻,可配命中有2次婚姻之男,同样原配和美白头,但不否定配再婚之人!
你婚方在你生地东或西向!事业明年就有起色!
1982年润4月初10.早上9点..狗

测事业和婚姻

回复 125# 的帖子

男,农历1989年6月7日7时22分

问婚姻及事业?谢谢,定反馈
    5——6——7+++7
      婚姻和美,有财运,从事木类/金类事业老板命,或干部命,去年不顺,兔年龙年好运!

回复 128# 的帖子

1982年润4月初10.早上9点..狗

测事业和婚姻
   11——4——10——6
      水类/土类事业,近两年运气好,婚姻不美兔年有冲突!

回复 129# 的帖子

真有这么好,谢谢老师
请大师帮看看子女,谢谢!
1983年,十一月,初二,辰时。属相为猪。必反馈。谢谢。

帮忙看看婚姻

1974    年8月16 女  早6点多  属虎   必反馈谢谢
还有一个男 1975年6月25  早5点多  兔  
看看这个人的婚姻事业
这两个人有没有夫妻的缘分

回复 132# 的帖子

1983年,十一月,初二,辰时。属相为猪。必反馈。谢谢
   12_11_2_5
    回答:夫妻属相合,先生男孩,不合生女孩男相!

回复 133# 的帖子

帮忙看看婚姻
1974    年8月16 女  早6点多  属虎   必反馈谢谢
看看这个人的婚姻事业

男命数:4——6——25——4   回答:他有好财运!婚姻有灾,离婚命!从事木类/金类事业!
女命数:3——8——16——4   回答:她是干部或老板财运好,婚姻有灾!从事火类/水类事业!
   命数合两字,可婚!婚姻方向都是东北方或西南方!但脾气不合!
原帖由 GUANLUOSHENSUAN 于 2009-10-31 19:47 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
另老师说的该配有婚灾之男,是指要配离异男是吧?
    6——11——4——7
    你命数有两次婚姻,可配命中有2次婚姻之男,同样原配和美白头,但不否定配再婚之人! ...

十分感谢老师指点迷津!
1977  11  04  午时和1974  10  26  午时可婚配到头吗?
请问老师:  土木类的行业可以大致举几个例子吗?:handshake
因为不懂虚心请教管洛老师!

老师真的对不起啊,是我头昏,将阴阳弄叉了,前面我的贴都不用回了.就看这个就行!定反馈!

1977  09  23午时
1974 09  12午时
问二人的婚姻及事业,事业明年可都有起色?
二人可否婚配白头?
原帖由 GUANLUOSHENSUAN 于 2009-11-1 19:55 发表 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
1983年,十一月,初二,辰时。属相为猪。必反馈。谢谢
   12_11_2_5
    回答:夫妻属相合,先生男孩,不合生女孩男相!

谢谢老师,我还没有小孩,我老婆属相是寅虎,不知道与我和不和?请老师帮我看看其他的,谢谢!

请大师帮忙看看事业与婚姻!!谢谢大师!!

男:1987年闰6月24(农历)  下午17点50左右  属兔
女:1988年2月22  (农历)   晚上19点左右   属龙
请大师帮忙看下个人事业
也请大师帮忙看下两人的夫妻缘分!!
谢谢大师
刚发现这块宝地,
新人向大师求教八字:男
1970年 农历11月10日(鸡叫时间出生,大概是丑或寅时。)
请大师解一解。
谢谢!!!!!!!!!!!

女,农历1964年5月18日10点04分,

测婚姻和事业,谢谢!

帮忙看看婚姻
看看这个人的婚姻事业

男命数:4——6——25——4   回答:他有好财运!婚姻有灾,离婚命!从事木类/金类事业!
女命数:3——8——16——4   回答:她是干部或老板财运好,婚姻有灾!从事火类/水类事业!
   命数合两字,可婚!婚姻方向都是东北方或西南方!但脾气不合!

男已经离婚   现在从事饲料销售    女已经离婚  是教师  都是第二次婚姻
很想知道这两个人以后的婚姻会怎么样  现在确实脾气不太合  会不会还有其他问题呀
很感谢大师的帮助

回复 143# 的帖子

互相理解,可白头到老!

回复 142# 的帖子

女,农历1964年5月18日10点04分,

测婚姻和事业,谢谢!
   5——5——19——10
   婚姻不好,磨合可到白头!从事水类/土类事业39岁前有好运!,去年和今年有较好运气!

回复 141# 的帖子

刚发现这块宝地,
新人向大师求教八字:男
1970年 农历11月10日(鸡叫时间出生,大概是丑或寅时。)
请大师解一解。
谢谢!!!!!!!!!!!
     先天数:11——11——10——2
         后天数:5———5———4——8
         断语:1,你从事土类/木类事业老板或干部。这两年不顺,子女在8月有事。明年你有好运!

回复 145# 的帖子

所言正确,谢谢老师。
1986 05 13 酉时 问事业及婚姻
1986 05 13 酉时 女命  问事业及婚姻  谢谢老师
农历 1978 , 06, 0 5  当地时间7:15 (辰时),考虑真太阳:6:58分(卯时),属马,女命
出生地:广东
请问婚姻及事业,谢谢老师!