易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师看看我的婚姻

大师你好,请帮我看一下我的婚姻.何时动婚.我的生日是阴历1980.5.20.午时
自己排盘
命主姓名:刘培娜,出生地:辽宁沈阳,经度:123度23分。
出生公历:1980年7月2日12时45分(北京时间)。
出生公历:1980年7月2日12时55分(真太阳时间),星期三。
出生农历:庚申年 五月 二十日 午时。

财    杀    日元   枭    
坤造  庚    壬    丙    甲(日空申、酉)
    申    午    子    午    
藏干  戊庚壬  己丁   癸    己丁   
    食财杀  伤劫   官    伤劫   
地势  病    帝旺   胎    帝旺   
纳音  古榴木  杨柳木  洞下水  沙中金  

节气:芒种1980年6月5日21时4分,小暑1980年7月7日7时24分
起大运周岁:8岁 10个月 18天,每一交大运年 5月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:癸酉(剑锋金)    命宫:辛巳(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 空亡
月柱 灾煞 羊刃
日柱 月德 福星 将星 阴阳差错
时柱 灾煞 童子 羊刃
☆星座:巨蟹座。  生肖:猴 二十八宿:箕。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
谢谢大师,请讲的详细一点
大师,我做的排盘对吗?
刘培娜 发表于 2011-9-7 16:17 static/image/common/back.gif
出生 ...

壬杀在月,丁阳刃真神合杀,初运真神无伤,应学历不低[大本以上],有官职吧,
先反馈,看对否。

大师,我是本科毕业,想继续读研.我的婚姻是不是很不好
没官职,现在无业
无职业
大师,你还在吗
自己排盘
羊刃用杀,财印护卫杀星且财印不战,格局不错。可惜己卯运透出午中己,格局大失败。工作婚姻不顺。
刘培娜 发表于 2011-9-7 16:17 static/image/common/back.gif
出生 ...

婚姻不错的,只是眼光太高了。
1、此命较勤奋,有点点强势,性格有点像男孩子,爱面子,异性缘好;
2、06年,利感情,应该有恋情的;
3、12、13不利感情啊,难稳定;
4、命主的感情有一个特点,感情一分手就会立刻又找到新的男友;
春寒水冷 发表于 2011-9-9 11:42 static/image/common/back.gif
婚姻不错的,只是眼光太高了。

谢谢大师,什么时候能结婚呢.
guolinzufe 发表于 2011-9-9 12:06 static/image/common/back.gif
1、此命较勤奋,有点点强势,性格有点像男孩子,爱面子,异性缘好;
2、06年,利感情,应该有恋情的;
3、 ...

版主,我没有异性缘.真正交往的男友,只有一个,还是介乎于普通朋友和男友之间.远在外地,根本就不像是处于热恋的男女关系.说他不是男友也不过分,我06年平平淡淡,没有男友.我都31了,真是没谈过一次真正意义的恋爱.而且我基本上也不和男士有什么交往.我的朋友都是女士.预测跟我实际正相反.
令狐飞 发表于 2011-9-9 09:57 static/image/common/back.gif
羊刃用杀,财印护卫杀星且财印不战,格局不错。可惜己卯运透出午中己,格局大失败。工作婚姻不顺。

我确实感觉到工作,婚姻真的不顺.说的挺对
刘培娜 发表于 2011-9-9 21:02 static/image/common/back.gif
版主,我没有异性缘.真正交往的男友,只有一个,还是介乎于普通朋友和男友之间.远在外地,根本就不像是处于热 ...

命主可能对我的表达理解有些偏差,所谓异性缘好,指的是对男士的吸引力,不是非得谈婚论嫁的真感情
guolinzufe 发表于 2011-9-9 21:51 static/image/common/back.gif
命主可能对我的表达理解有些偏差,所谓异性缘好,指的是对男士的吸引力,不是非得谈婚论嫁的真感情

谢谢版主的回复,你所说的对男士的吸引力,我想我不具备,相反,无论走到那,我都觉得我是别人眼里的透明人.不被关注.
春寒水冷 发表于 2011-9-8 16:24 static/image/common/back.gif
壬杀在月,丁阳刃真神合杀,初运真神无伤,应学历不低[大本以上],有官职吧,
先反馈,看对否。

大师还在吗