易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 来看看我爸爸和他的情人的八字 千真万确 情人的八字是我在QQ上问的 我妈气惨了

请各位朋友先认真看完下面这些话

我爸的情人是别人给他介绍的很年轻 和我年龄差不多  他们认识两个月了  我爸的想法是 不和我妈离婚 等于说 大老婆 小老婆 这样,我和我爸的这个女朋友聊天  她说  她不介意我爸的这个想法 我就问这个女人的八字  来测测看看  我爸和这个女人 还能在一起的时间有多久   我妈最近哭得很  性格比以前 更极端     这个女人说她早上  6.7.8点出生的 不确定  我就排7点为她出生时间   有一个重要的信息  这个女人 没爸妈 是孤儿   初中学历   
  各位高手  详细点评 我会 详细回馈
我爸的八字:
   伤官    七杀    日主    正官     
乾造:  戊     癸     丁     壬     (寅卯空) 
     申     亥     未     寅      

庚正财   壬正官   乙枭神   甲正印  
     壬正官   甲正印   己食神   丙劫财  
     戊伤官         丁比肩   戊伤官  
旺衰:  沐浴    胎     冠带    死    
纳音:  [大驿土]  [大海水]  [天河水]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  天厨贵人        太极贵人  学堂   
     福星贵人        金舆         
     文昌贵人        天乙贵人       
[年支]        亡神    寡宿    驿马   
           绞煞               
           孤辰               
[日干]  流霞    天乙贵人        国印贵人 
[日支]  劫煞                亡神   
                       空亡   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
   2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1970 1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040   
流年:庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
止于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  

我爸女朋友的八字:
出生地:四川成都。
出生公历:1989年5月29日7时0分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 四月 廿五日 辰时。

比    比    日元   劫    
坤造  己    己    己    戊(日空午、未)
    巳    巳    丑    辰    
藏干  庚丙戊  庚丙戊  癸辛己  乙戊癸  
    伤印劫  伤印劫  财食比  杀劫财  
地势  帝旺   帝旺   墓    衰    
纳音  大林木  大林木  霹雷火  大林木  

节气:立夏1989年5月5日20时54分,芒种1989年6月6日1时5分
起大运周岁:2岁 7个月 0天,每一交大运年 12月 29日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
这个女人运气很差,克父母,克丈夫,要是和你爸在一块,五年之内必背克死。建议想点发让他们分开吧,她这种命很强旺,需要硬配夫妻,但是你爸的八字不适合她。为了你妈妈,也为了大家,赶紧想办法吧
男的用易德轩八字排盘重排。
问题的关键在你爸爸身上,多想法开导你爸爸吧。不要攻击女孩。他也是受害者。
大千喔喔 发表于 2011-9-4 15:44 static/image/common/back.gif
这个女人运气很差,克父母,克丈夫,要是和你爸在一块,五年之内必背克死。建议想点发让他们分开吧,她这种 ...

我妈昨天气得上蹦下跳

还动刀了 说我们同归于尽  我爸今年像是在专牛角尖,和往年差别很大 以前 很体贴我妈,现在就像把我妈当外人

我爸爸 今天晚上又不回来(10月8日)我妈去打麻将了
呵呵  这个女的 长得不怎么样嘛  呵呵  有意思
cz4862498 发表于 2011-10-8 23:04 static/image/common/back.gif
呵呵  这个女的 长得不怎么样嘛  呵呵  有意思

最新消息 我爸爸给我妈说  他要那个女的给他生孩子

这种事可不可能啊
你爸不会放弃的他心里是情人重要的那个女的喜欢抡别人的老公还有喜欢老男人如果你妈妈不能接受只能离了
男人日柱是偏财那女的日柱坐墓小妾命还有比透喜欢抢别人的老公
有可能啊