易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今年特别不顺,破财了,失恋了,唉……请真正大师看看,难道命运就这么差吗?

出生地: 湖北 排盘方式: 普通方式排盘
公历: 1991 年 11 月 3 日 7 时 30 分 农历: 辛未年[ 路旁土 ]九月廿七日
寒露: 1991 年 10 月 09 日 03 时 01 分 元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
立冬: 1991 年 11 月 08 日 06 时 08 分 http://bbs.china95**
起运: 命主于出生后 8 年 4 个月 22 天 10 小时开始起运
交运: 命主于公历 2000 年 3 月 25 日 17 时交运
     偏财    伤官    日主    正印
乾造: 辛     戊     丁     甲 (申酉空)
  未     戌     丑     辰
     乙 枭神 辛 偏财 癸 七杀 戊 伤官
     己 食神 丁 比肩 辛 偏财 乙 枭神
     丁 比肩 戊 伤官 己 食神 癸 七杀
旺衰:  冠带    养     墓     衰
纳音:  [ 路旁土 ]  [ 平地木 ]  [ 涧下水 ]  [ 覆灯火 ]
神煞:
[年支] 勾煞          绞煞
                       寡宿
旺衰: 长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死
纳音 [ 山下火 ][ 山下火 ][ 砂中金 ][ 砂中金 ][ 长流水 ][ 长流水 ][ 松柏木 ][ 松柏木 ]
十神: 比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财
大运: 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅
  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
 病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官
小运: 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午
 冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰
流年: 辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰
虚岁: 1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁
父母得力有帮助
天算 发表于 2011-9-1 20:35  父母得力有帮助

父母对我很好但脾气也大,我对这个家心里就是有那么点反感,不知道为什么?老师有时间多指点下吧!在线等
     偏财    伤官    日主    正印
乾造: 辛     戊     丁     甲 (申酉空)
  未     戌     丑     辰
八字不错  运也不错 呵呵   过了29会好的  呵呵 加油
cz4862498 发表于 2011-9-1 20:45       偏财    伤官    日主    正印  乾造: 辛     戊     丁     甲 (申酉空) ...

老师啊,小子现在真的快撑不下去了,什么事都不顺今年,唉……有人说我明年很不好,怕有灾啊
明年也不算好  过了29  加油吧 呵呵  别想太多
cz4862498 发表于 2011-9-1 21:23  明年也不算好 过了29 加油吧 呵呵 别想太多

还有十年啊!悲剧了……都说俺这命局很复杂,请问到底是什么格局啊
伤官配印    身弱点   现在行财乡 可能稍微差点  
cz4862498 发表于 2011-9-1 21:38  伤官配印 身弱点 现在行财乡 可能稍微差点

哦,谢谢您了,呵呵,如果有时间看看婚姻感情方面就好了,谢谢了
可能还要段时间  呵呵  还小 不急
cz4862498 发表于 2011-9-1 21:54  可能还要段时间 呵呵 还小 不急

也是,不过老是不能有结果倒是真的
    你是不是身体还不好啊!
觉易 发表于 2011-9-1 22:27  你是不是身体还不好啊!

体质比较弱吧,没什么大毛病
这个八字身弱用木火.眼睛不太好,容易近视.注重自己的声誉和信誉,为人正直,很少耍滑头,缺乏耐力,办事易半途而废。婚姻比较迟,估计不太顺利.出生时家境一般.2014年或2020年可能有恋爱.2014年过得比较好.2020年压力稍大.2010-2019年总体来说和以前相比变化不大.2008,2009两年过得不好,生活压力比较大.2010年稍微有所改善.
春木道人 发表于 2011-9-2 07:56  这个八字身弱用木火.眼睛不太好,容易近视.注重自己的声誉和信誉,为人正直,很少耍滑头,缺乏耐力,办事易半途 ...

眼睛除了喜欢红,没有近视,视力还好目前,出去时家境不好,现在也不是很好,2010年还可以,至少没烦心地事情,今年最不顺,感情没结果,破财,还和别人有劳动纠纷,请老师看看明年怎么样,将来能发点小财,有点小事业吗?在线等……请老师看看
明年要小心啊,不要到处惹事,不要到处走,做  点好事,放放生什么的不 然是有灾难的