易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师帮我看下我的婚姻和事业

姓名: 王兵兵//by     来自: 河南济源
八字排盘_by http://www.zhgxyy.com/bbs/易隐算命论坛 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历丁卯年(兔)八月廿一     真太阳时: 没要求
公历: 1987-10-13 7:37:01      平太阳时: 没要求
胎元: 辛丑  命宫:癸卯
起运: 命主于出生后 14 个月 172 小时开始起运
交运: 命主于公历 1989329 时交运

状态:           
十神:  食神   正官   元    正官
乾造♂  丁    庚    乙    庚
     卯    戌    未    辰    (辰巳空)
遁藏:  乙比肩  辛七杀  乙比肩  乙比肩
         丁食神  己偏财  戊正财
         戊正财  丁食神  癸偏印
纳音:  炉中火  钗环金  砂石金  白腊金

年干:-太极贵人
年支:-将星   -华盖  
月支:
日干:-词馆   -禄神  
日支:-将星   -丧门   -华盖  

状态: 
纳音: 大驿土 大驿土大驿土 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火 金箔金 金箔金 
十神: 偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运: 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
岁数: 3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于: 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年: 己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  

小运: 庚辰  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  
      0岁  02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  
    己卯  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑  
      1岁  03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  
     卯    戌    未    辰    (辰巳空)
身弱 用印比  今年不太顺
大师   我呢婚姻怎么样啊?请帮我看看
如果八字准确的话:
1、命主正义感强,自我约束性高;
2、2008年应该有过恋爱,2009年就没了;
3、2009年、2011年压力烦恼多,或者身体健康一般;
4、2011年,事业将会稳定,单位还可以,与上级处的也行,但今年不利婚姻;
谢谢你,我现在遇到了一个已经结婚的女孩......我们的结局是怎么样的?我什么时候能够结婚啊,帮忙看下,大师,我以后的财运怎么样啊
guolinzufe 发表于 2011-8-24 11:57 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:

我的工作到几月份才能稳定啊?我到婚姻到什么时候才能够好转?
cz4862498 发表于 2011-8-23 21:18 static/image/common/back.gif
     卯 ...

确实不顺,干什么都不顺,我的婚姻和事业什么时候才有好转,大师你说的也太笼统了吧
guolinzufe 发表于 2011-8-24 11:57 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:

1、命主正义感强,自我约束性高;(正义感确实强,但是自我约束性不高啊,比如感情)
2、2008年应该有过恋爱,2009年就没了;(差不多吧)
3、2009年、2011年压力烦恼多,或者身体健康一般;(对,不管干什么都不顺,压力确实很大啊)
4、2011年,事业将会稳定,单位还可以,与上级处的也行,但今年不利婚姻;(都过大半年了,工作还没稳定呢?事业稳定到什么时候了呀)