易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师看看我的八字,是不是特别不好呀

拜托老师看看我的八字,女,出生地,陕西西安   公历   1979年11月15日凌晨2点多一点,看看我的婚姻吧,倒底有没有结婚的命呀,谢谢老师了

自己排下版  谢谢
公历:1979年11月15日2时20分  农历:己未年[天上火]九月廿六日

立冬:1979年11月08日08时33分  HttpCN.Com四柱八字在线排盘系统 
大雪:1979年12月08日01时18分    

起运:命主于出生后7年7个月24天20小时开始起运
交运:命主于公历1987年7月9日22时交运

伤官    正印    日主    伤官     
坤造:  己     乙     丙     己     (午未空) 
     未     亥     戌     丑      

乙正印   壬七杀   辛正财   癸正官  
     己伤官   甲枭神   丁劫财   辛正财  
     丁劫财         戊食神   己伤官  
旺衰:  衰     绝     墓     养    
纳音:  [天上火]  [山头火]  [屋上土]  [霹雳火] 

神煞: 
[年干]  福星贵人        太极贵人  太极贵人 
     太极贵人              太极贵人 
[年支]              绞煞         
[月支]              天医         
[日干]  流霞    天乙贵人        国印贵人 
[日支]  空亡    劫煞               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
谢谢版主!!!
坤造:  己     乙     丙     己     (午未空) 
     未     亥     戌     丑      
没有很不好啊   运不太好  八字还可以
头像被屏蔽
今年还没有碰到一个呀
cz4862498 发表于 2011-8-10 22:26 static/image/common/back.gif
坤造:  己     乙     丙     ...

可我都32了,还没有合适的对象呀
头像被屏蔽
我八字伤官很重呀,有的师傅说我最好一生不要结婚,否则要付出很大代价。
头像被屏蔽
萌青 发表于 2011-8-10 22:23 static/image/common/back.gif
公历:1979年11月15日2时20分  农历:己未年[天上火]九月廿六日

立冬:1979年11月08日08时33分  Htt ...

命不差嘛,印星轻了些。目前行木地运也不错。
今年事业都很顺利,财运也可以,婚姻应该目光太高了吧,
伤官很重,对女性来说是伤的呀,印轻,很难制服伤官, 我的用神是乙木吗,

能否问几个问题:
1 07年之前学业不顺,异性缘差;
2 2010年压力烦恼多,身体可能有所不适,筋骨方面,异性缘不错;
3 2011年压力烦恼比去年少了点,气色不如去年,异性缘一般,工作一般,单位效益还行,规模有所变小,同事竞争压力有;
反馈。弱。
好像不是吧,呵呵,单位倒闭了,我现在失业了,新的工作还没着落,
请问各位版主,我的用神是什么
春寒水冷 发表于 2011-8-11 00:27 static/image/common/back.gif
命不差嘛,印星轻了些。目前行木地运也不错。
今年事业都很顺利,财运也可以,婚姻应该目光太高了吧,

看看今年有没有婚嫁的可能呀   谢谢版主!
萌青 发表于 2011-8-11 11:58 static/image/common/back.gif
看看今年有没有婚嫁的可能呀   谢谢版主!

今年气聚印星,丙辛合有情,事业,财运不顺利?呵呵,你的八字我看不透,其它事也无把握,请其他板主看看。