易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

此女是不是乱花钱又花心的?

命主姓名:某人,出生地:吉林长春。
出生公历:2008年7月11日7时0分(北京时间),星期五。
出生农历:戊子年 六月 初九日 辰时。

杀    官    日元   食    
坤造  戊    己    壬    甲(日空寅、卯)
    子    未    子    辰    
藏干  癸    乙己丁  癸    乙戊癸  
    劫    伤官才  劫    伤杀劫  
地势  帝旺   养    帝旺   墓    
纳音  霹雷火  天上火  桑松木  佛灯火  

节气:小暑2008年7月7日1时27分,立秋2008年8月7日11时17分
起大运周岁:1岁 4个月 27天,每一交大运年 12月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  
排流年:
始于 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
1    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
2    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
3    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
4    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
5    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
6    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
7    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
8    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
9    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
止于 2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088  

※胎元:庚戌(钗钏金)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱 将星 羊刃
月柱 国印
日柱 将星 羊刃 四废 孤鸾
时柱 月德 天德 福星 华盖 童子 地网
☆星座:巨蟹座。  生肖:鼠 二十八宿:鬼。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

女孩子,是不是花钱又花心,还不好好学习?以后学业和婚姻什么样?

不错啊,食神制杀留清,但缺印护官。格不高。
看,,,是男的还是女啊----

是女孩子。无印啊。
春寒水冷 发表于 2011-8-10 14:29 static/image/common/back.gif
不错啊,食神制杀留清,但缺印护官。格不高。
看,,,是男的还是女啊----

是女生。小女孩。
aboo 发表于 2011-8-10 15:13 static/image/common/back.gif
是女生。小女孩。

盘排错了。。
没排错啊?老师,是2008年出生的小女孩。
春寒水冷 发表于 2011-8-10 15:46 static/image/common/back.gif
盘排错了。。

老师,是2008年出生的小女孩,盘没排错啊?
aboo 发表于 2011-8-11 09:43 static/image/common/back.gif
老师,是2008年出生的小女孩,盘没排错啊?

里面排的乾造盘,大运和几岁起运不同。
春寒水冷 发表于 2011-8-11 11:38 static/image/common/back.gif
里面排的乾造盘,大运和几岁起运不同。

哦,那是元亨利贞的免费排盘,我换一家再排一个。
现在的盘是在本网站上排的。老师,谢谢。
主智慧,聪明大方,喜欢交朋友,开支大而已
早婚恋,但晚婚,有不利婚信息,倒不是乱花钱的主,那有很多钱让她花呀。
没钱让她花,所以担心她是不是乱花钱的那种孩子。
她的婚恋是我最担心的。
学业是不是不好呢?上学什么的操不操心?这要是早恋再学习不好,可坏了。
aboo 发表于 2011-8-12 12:08 static/image/common/back.gif
没钱让她花,所以担心她是不是乱花钱的那种孩子。
她的婚恋是我最担心的。
学业是不是不好呢?上学什么的 ...

大运过早行财地,思想早成熟,家境一般,其实也没有钱给她花,看也是不喜读书的,
对,您说得我觉得挺对的。现在她三岁,我看她就是您说的这个样子,早熟不爱读书,虽然学什么都快,但也就是蜻蜓点水。
其它的还能看出什么呢?南山先生怎么说是主智慧呢?我看她性情急燥,遇事不动脑。
这孩子以后走哪条路呢?
aboo 发表于 2011-8-12 13:07 static/image/common/back.gif
对,您说得我觉得挺对的。现在她三岁,我看她就是您说的这个样子,早熟不爱读书,虽然学什么都快,但也就是 ...

时干透甲食坐辰,日支子水,食神有源,只要行运不见枭神夺,将来也不用你担心啊,口才不错,门面生意,技艺方面有自己的路可走。只是早年财官旺,压力挺大的。
aboo 发表于 2011-8-12 13:07 static/image/common/back.gif
对,您说得我觉得挺对的。现在她三岁,我看她就是您说的这个样子,早熟不爱读书,虽然学什么都快,但也就是 ...

目前戊午,财旺杀重,性情肯定急燥,
早年财官旺,是什么意思?是我这个当妈妈的压力大,她上学什么的总要花钱是吗?口才倒有一点,嘴甜。那就是没什么学历了?天啊!需要我怎么培养呢?学点什么吗?
aboo 发表于 2011-8-12 13:40 static/image/common/back.gif
早年财官旺,是什么意思?是我这个当妈妈的压力大,她上学什么的总要花钱是吗?口才倒有一点,嘴甜。那就是 ...

呵呵,天下父母心呀。
春寒老师,这孩子上学不喜读书的话,往哪方面培养呢?走文艺吗?您说的压力大是什么意思?
aboo 发表于 2011-8-12 14:02 static/image/common/back.gif
春寒老师,这孩子上学不喜读书的话,往哪方面培养呢?走文艺吗?您说的压力大是什么意思?

外因压力,你没有能力帮她的,文艺方面也可以。
年纪还小,大些才看吧,
春寒水冷 发表于 2011-8-12 14:10 static/image/common/back.gif
外因压力,你没有能力帮她的,文艺方面也可以。
年纪还小,大些才看吧,

多谢。不愿意承认她是这样的,真希望生的是个学习省心的啊!
老师的意思是,我这个女儿,没什么出息,感情还不怎么顺。没值得我省心和舒心的优点么?
aboo 发表于 2011-8-12 14:37 static/image/common/back.gif
老师的意思是,我这个女儿,没什么出息,感情还不怎么顺。没值得我省心和舒心的优点么?

不是这意思,命局上感情有不顺信息,能力上不错,32---42最有可能感情出现问题。
其实也不用你担心她,夫宫得子水,得夫助,辰为子女宫,子女也较出息。中晚年行好运,事业有成,晚年享福之人。
春寒水冷 发表于 2011-8-12 14:53 static/image/common/back.gif
不是这意思,命局上感情有不顺信息,能力上不错,32---42最有可能感情出现问题。
其实也不用你担心她,夫 ...

32-42,天,这可不好,女人最爱生气的年纪。
这孩子比别人家的孩子难带难管理。
嘿嘿,春寒老师,看看她有无史弟姐妹?
自从算了这一贴,我就开始用怜悯的眼光看她了。。。。。小小的人儿。。。。
又想问一句,不爱读书是心态上不爱读,还是学习不好那种?
因为我主观上也不爱学习,但为了前途也学了。
{:202:}