易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

哪位叔叔阿姨能帮我解下盘啊。谢谢了

┌───────────────────────────────────────┐
│    
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天天天龙天    │天截       │廉七铃天     │天地天天解天   │
│相马哭池才    │梁空       │贞杀星虚     │钺劫福刑神喜   │
│得平       │庙        │平庙平      │庙庙       │
│         │权        │         │         │
│病符       │大耗       │伏兵       │官府       │
│官符     长生│小耗      养│大耗      胎│龙德 84-93  绝│
│指背 父母宫 辛巳│咸池 福德宫 壬午│月煞 田宅宫 癸未│亡神 ★官禄 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│巨擎天阴     │命四化[乙机天紫阴] 年龄25岁 命宫在辰│凤蜚天      │
│门羊官煞     │盘类:天盘 金四局 子斗在戌 身宫在戌│阁廉伤      │
│陷庙       │阳历:1986年01月20日18时生  命主廉贞│         │
│         │农历:乙丑年12月11日酉时生  身主天相│         │
│喜神       │                   │博士       │
│贯索 04-13 沐浴│   海中金 霹雳火 海中金 剑锋金 │白虎 74-83  墓│
│天煞 ★命宫 庚辰│   劫财  正财  日主  正印  │将星 仆役宫 乙酉│
├─────────┤乾造:乙丑  己丑  甲子  癸酉  ├─────────┤
│紫贪左禄台旬   │   癸正印 癸正印 癸正印 辛正官 │天寡恩天     │
│微狼辅存辅空   │   辛正官 辛正官         │同宿光贵     │
│旺平 庙     │   己正财 己正财         │平        │
│科        │大运[12月换运]:           │         │
│飞廉       │ 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午  │力士       │
│丧门 14-23 冠带│ 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神  │天德 64-73  死│
│灾煞 兄弟宫 己卯│ 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050  │攀鞍 身★迁 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天太陀地天天红孤 │天文文破三八   │太天火天     │武破右天封天天  │
│机阴罗空月空鸾辰 │府昌曲碎台座   │阳魁星姚     │曲军弼巫诰寿使  │
│得旺陷陷     │庙庙庙      │陷旺陷      │平平       │
│禄忌       │         │         │         │
│奏书       │将军       │小耗       │青龙       │
│晦气 24-33 临官│岁建 34-43 帝旺│病符 44-53  衰│吊客 54-63  病│
│劫煞 夫妻宫 戊寅│华盖 子女宫 己丑│息神 ★财帛 戊子│岁驿 疾厄宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
:loveliness:我的出生地是陕西古陈仓。男性

对了我排的这个盘好像是天盘。。
对。没有一个人理我。我是天煞孤星。。。。
你这人好斗啊,不太和别人来往的,或者是身体方面不太好哦,性格也是不够刚强,命宫没有一点吉星啊,母亲身体不好吗,家里条件也很一般。事业宫早有喜神,但都不得令,凶神太旺,事业也是难以展开,财运宫还好一点吉星护体,在财方面还是能够得到一些助力,不是很大,但都也能够让你生活无忧了。无库不存财,有一点也就花了。在外朋友力量还是不错的,外缘还是有一点的,也不是孤独星哦。婚姻宫还好有一点相助,要多听老婆的话,钱财让他管较好,老婆是个有心机的人,能帮你一把的。
大师厉害啊。我肠胃不好。我妈妈身体也不好。家里条件一般。我工作也挺努力的。就是当不上干部。。财务方面只能算一般般吧。我觉得您说的一点不差。那我是不是应该去外地奋斗呢?我对象对我挺好的。铁笔大师果乃神人也!!!!赞一个!谢谢大师啊。