易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 女八字透两正官 身弱 会怎么样呢 请教啊~~

女生哦

壬戌 壬子 丁卯 辛丑

天干是不是透了两个正官呢 丁火很弱哦
希望老师们来看看 这个八字怎么样 会很惨吗 必反馈!!!

正官    正官    日主    偏财     
坤造:  壬     壬     丁     辛     (戌亥空) 
     戌     子     卯     丑      

辛偏财   癸七杀   乙枭神   癸七杀  
     丁比肩               辛偏财  
     戊伤官               己食神  

大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062

运呢
网上排盘的哦~
回得太晚了 不知道老师休息没~

起运:命主于出生后0年9个月9天0小时开始起运
交运:命主于公历1983年9月19日2时交运

正官    正官    日主    偏财     
坤造:  壬     壬     丁     辛     (戌亥空) 
     戌     子     卯     丑      

辛偏财   癸七杀   乙枭神   癸七杀  
     丁比肩               辛偏财  
     戊伤官               己食神  
旺衰:  养     绝     病     墓    
纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [炉中火]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]        羊刃    天乙贵人  金舆   
[年支]        灾煞    桃花    勾煞   
                 元辰         
[日干]              太极贵人       
[日支]  空亡    桃花               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

可能会有两次婚姻,早婚不太好。
春寒水冷 发表于 2011-7-31 12:25 static/image/common/back.gif
丁生子月,二壬竞透通支江河,又得辛财尽生,势以成奔腾,取戍土挡其流,卯印泄水生身,不见却财暖局,初 ...

版主大师啊~~太多专业术语啊~云里雾里的...
那小女子的工作是惨淡无比不?
另外,官星很旺又是忌神(是忌神不?) 但是夫宫卯木生丁火 为喜用
到底怎么判断啊啊...
是不是身体不好呢
小女子已经29了...老女子了都...
铁笔居士 发表于 2011-7-31 13:09 static/image/common/back.gif
可能会有两次婚姻,早婚不太好。

为什么呢?因为两个正官不?
有几个正官就会结婚几次么?
小女子29了...不算早婚了吧...还没结婚...
春寒水冷 发表于 2011-8-1 16:42 static/image/common/back.gif
丁弱不受生,比,却为用神。

版主大人啊~~我看不明白 可以通俗一点不啊...
多谢多谢啊~{:184:}
如果八字没有问题的话:
从小到大异性缘都一般话,去年2010年,应该出现过感情;今年2011年,异性缘一般,感情辛苦或者坎坷,但可以好好的把握一番,可成;
总体来看,属于婚姻不吉之命。
guolinzufe 发表于 2011-8-1 19:26 static/image/common/back.gif
如果八字没有问题的话:
从小到大异性缘都一般话,去年2010年,应该出现过感情;今年2011年,异性缘一般, ...

八字应该没错哦 但是以前有其他大师说 按节气 我应该是辛亥月
从小到大 异性缘算比较多耶
嗯 去年出现过感情 怎么把握呢...
另外 我看一些帖子 说卯木生丁火 是属于好的
到底哪种对...说法好多啊{:184:}
异性缘怎么个不错法,学生想听听。
需要老师看看那~~老师快来~~
guolinzufe 发表于 2011-8-1 20:20 static/image/common/back.gif
异性缘怎么个不错法,学生想听听。

额 追求的人多 对自己很好的异性也很多 这样算么?
还是异性缘指的是其他意思哦?
不是很懂耶~{:181:}
有老师再看看吗
命主聪明漂亮  但常多感情烦恼
人缘虽好  眼睛多近视
虽追求的人比较多
但这步运要把握住啊
现在结婚会比较好
尽管是多婚命
另 夫多英俊
妙然 发表于 2011-8-1 22:02 static/image/common/back.gif
命主聪明漂亮  但常多感情烦恼
人缘虽好  眼睛多近视
虽追求的人比较多

妙然版主~~你的论坛名字和我的名字有一个字一样哦~O(∩_∩)O~
反馈啦
有一点近视 但是近视是小事 眼睛是真的一直不舒服
怎么把握呀 小女子都已经老女子了...就是想晚点儿结婚不多婚啊...

版主大人哦~~另一半到底何时出现 对我好不咯~
还有老师么~~~
maomao87 发表于 2011-8-1 18:40 static/image/common/back.gif
版主大人啊~~我看不明白 可以通俗一点不啊...
多谢多谢啊~

哈哈,出那个标题以为是懂五行的,才用述语啊。
春寒水冷 发表于 2011-8-1 23:50 static/image/common/back.gif
哈哈,出那个标题以为是懂五行的,才用述语啊。

老师啊~偶不懂术语啊...
小女子一把年纪了撒
自问也是洁身自好一个好孩子撒
突然有人来那么一句 我那个眼泪鼻涕一起流啊...

还说壬水官星很旺 配偶宫卯木生丁火 所以婚姻综合来说好的撒
又有说两正官麻烦啊...未来相公能力强 会欺负银啊 会打银啊 哎哟...想着都痛...

老师再给看看嘛 通俗点么
maomao87 发表于 2011-8-1 23:56 static/image/common/back.gif
老师啊~偶不懂术语啊...
小女子一把年纪了撒
自问也是洁身自好一个好孩子撒

你反馈下10岁前家庭情况,看该用何格局来判断。
春寒水冷 发表于 2011-8-2 00:01 static/image/common/back.gif

命较特殊。。。。
春寒水冷 发表于 2011-8-2 00:01 static/image/common/back.gif

回忆了一下 老爸老妈白手起家
很小的时候老妈是单位的技术人员 老爸也是
后来做生意 10岁前家里比较富裕耶
偶是成绩很好 身体很健康 在学校比较拉风撒 就是个子不高啦
初中没有小时候那么厉害
另外 有过说法 说按照节气 偶应该是辛亥月...到底咋回事捏...
老师看看呐
maomao87 发表于 2011-7-30 23:00 static/image/common/back.gif
网上排盘的哦~
回得太晚了 不知道老师休息没~

从你反馈来看,该以假从弱格来看了。
大运已酉,本来07年丁亥年该是有婚恋的,错过了吗?
明年壬辰,机会就不要错过了,
春寒水冷 发表于 2011-8-2 00:24 static/image/common/back.gif
从你反馈来看,该以假从弱格来看了。
大运已酉,本来07年丁亥年该是有婚恋的,错过了吗?
明年壬辰,机 ...

老师老师~我比较特殊哦?特殊有优待么~~{:187:}
可能我小时候非常喜欢运动 所以身体就很好吧 假如不喜欢运动 估计就...
07年哦 我想了好久 07我还在学校 确实没有出现什么人 或者我没在意么?
老师老师 我未来相公大概什么能力样貌啊...你大概说说么...我请你吃饭啊...
继续等老师~祝福刚才帮我看过的老师们
谢谢~O(∩_∩)O~
maomao87 发表于 2011-8-2 00:41 static/image/common/back.gif
老师老师~我比较特殊哦?特殊有优待么~~
可能我小时候非常喜欢运动 所以身体就很好吧 假如不喜欢 ...

假从格,壬官为用神,又见通子水,有辛财生官,能力不错啊,个子也高,只是夫宫卯木刑子,可能婚后不和,常要吵架,婚姻后感情不是很好啊。
春寒水冷 发表于 2011-8-2 01:01 static/image/common/back.gif
假从格,壬官为用神,又见通子水,有辛财生官,能力不错啊,个子也高,只是夫宫卯木刑子,可能婚后不和, ...

夫星水旺,皮肤有些黑,体质好。
春寒水冷 发表于 2011-8-2 01:01 static/image/common/back.gif
假从格,壬官为用神,又见通子水,有辛财生官,能力不错啊,个子也高,只是夫宫卯木刑子,可能婚后不和, ...

老师啊~论坛怎么延迟了 我现在才看到
壬水是我的用神了啊?哎呀~那卯木生丁火捏?怎么理解啊...婚后感情不好...我不结婚了...妈咪啊...
反馈反馈
交往过的男友很少 但都个子不太高 171左右的样子
能力都还不错 技术类的人
交往期间 确实也对我很好 但是也确实喜欢拌嘴...
以前有过一个说法:官星旺会压制我 配偶宫是生我还是偏印 所以以后相公会喜欢管着我...我会不满意...
你觉得有道理不?
假从啊...那我是不是虚心接受,死不悔改...{:178:}
祝老师长顺哦~~O(∩_∩)O~
春寒水冷 发表于 2011-8-2 01:03 static/image/common/back.gif
夫星水旺,皮肤有些黑,体质好。

老师...你看他像么...

比肩    正官    日主    正印     
乾造:  壬     己     壬     辛     (寅卯空) 
     戌     酉     子     亥      

辛正印   辛正印   癸劫财   壬比肩  
     丁正财               甲食神  
     戊七杀                    

十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 
早上起来顶贴~~~
老师老师快出现啊~
求老师呀~~~