易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 大师们帮我看看,麻烦了。

我今年毕业却面试老是失败点很背。大师看看我将来会一直留在北京吗?我什么时候能找到工作?
命主姓名:某人,出生地:天津宁河。
出生公历:1989年4月29日4时0分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 三月 廿四日 寅时。

比    劫    日元   印    
坤造  己    戊    己    丙(日空子、丑)
    巳    辰    未    寅    
藏干  庚丙戊  乙戊癸  乙己丁  甲丙戊  
    伤印劫  杀劫财  杀比枭  官印劫  
地势  帝旺   衰    冠带   死    
纳音  大林木  大林木  天上火  炉中火  

节气:清明1989年4月5日3时30分,立夏1989年5月5日20时54分
起大运周岁:2岁 2个月 24天,每一交大运年 7月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:己未(天上火)    命宫:乙亥(山头火)

吉神凶煞:
年柱 驿马 地网 羊刃
月柱 太极 地网 寡宿
日柱 太极 福星
时柱 国印 亡神 劫煞 绞煞 童子
☆星座:金牛座。  生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

等待大师
今辛卯,寅卯辰三会木局,逆局不从,肯定诸事不顺,
明年不会了,可以稳定,放心。
大师找个工资低点的先做这会被录取吗?我不想半年都呆着
如果八字准确的话:
1 命主,聪明,外向,讲义气,豪放;
2 自2002年以来,学业事业过程比较辛苦坎坷些;
3 2010年,学业不是很顺;
4 2011年,今年学业事业过程 比较顺畅,但是基础不厚实,容易波动变动;
5 从命局整体来看,是个好命,但基础不牢,容易变动或者不容易做大;
6 异性缘还是不错的,感情基础有待加强;
弱格。
反馈:1 命主,聪明,外向,讲义气,豪放;
(我的性格是只对熟悉的人十分外向刚刚认识的一般不表现。要说聪明我觉得蛮笨的爱钻牛角尖,但是确实很重朋友。)2 自2002年以来,学业事业过程比较辛苦坎坷些;
(我确实是从初中开始到现在点很低我一直没顺过初中入学考试没考上找的人进去的。然后初中升高中考试考试很惨,家里帮忙找个好高中,高中学习更差因为身体不好也熬不住了。最终高考很失败。)3 2010年,学业不是很顺(我感觉还凑乎)4 2011年,今年学业事业过程 比较顺畅,但是基础不厚实,容易波动变动;
(到今年专接本居然又失利。几年本来以为会考上没想到里面猫腻太大把我拱出来了。今年天天长途奔波找工作很累。机遇是有的但是都是没准备好就没应聘上。)5 从命局整体来看,是个好命,但基础不牢,容易变动或者不容易做大;
(要说好命应该来自父母的给与吧,我遇到困难都是父母挡过去)
6 异性缘还是不错的,感情基础有待加强;弱格。
(我2008下半年到2009年异性缘不错,但是从小异性缘就没有什么)
即使上班存不下钱,脾气有些固执,今年工作找工作辛苦,先找份工做着,稳定再说吧
八字己土生于辰月,土旺金相,坐下未土助身,身强取金水为用.天干透出己戊丙,可见:
1. 眼睛不太好,容易近视.异性缘一般.婚姻很迟,可能不是很顺利.
2. 性格比较慢,做事谨慎,为人聪明,只是有时候疑虑多,决策不果断,容易错过机会。
3. 小时候家境不好或身体不好.2008年可能有恋爱.2006年左右很不顺,有破财或病灾,2011年稍微好一点,但生活仍然艰苦.
4. 2001-2010年总体来说有所好转.
5. 2008,2009两年过得一般.2010年有破财或身体不太好.
春木道人 发表于 2011-7-26 23:17 static/image/common/back.gif
八字己土生于辰月,土旺金相,坐下未土助身,身强取金水为用.天干透出己戊丙,可见:
1. 眼睛不太好,容易近视. ...

大师算的很准我来反馈
1. 眼睛不太好,容易近视.异性缘一般.婚姻很迟,可能不是很顺利.(我眼睛是近视,而且异性缘也十分一般。现在就十分不顺利)
2. 性格比较慢,做事谨慎,为人聪明,只是有时候疑虑多,决策不果断,容易错过机会。(我是个慢性子,十分谨慎小心而且多疑,但是要说聪明倒是没发现在学业方面父母老是说我笨,容易错过机会很对经常是机会来了我还在考虑主要因为没准备好就跑了,每次后悔不已。)
3. 小时候家境不好或身体不好.2008年可能有恋爱.2006年左右很不顺,有破财或病灾,2011年稍微好一点,但生活仍然艰苦.(我小时候家境蛮穷的,2008年下半年有恋情一直谈到现在,但是不顺利主要是父母阻拦过的很苦天天撒谎骗父母为了能到他这边来。2006年一直到08年实在不顺天天受气受同学挤兑而且突然发现颈椎病天天身体不好没精神经常发烧。而且学习成绩很烂。)
4. 2001-2010年总体来说有所好转.(是的随着时间我到2010年挺好,但是2011年感觉不如2010年好。)
5. 2008,2009两年过得一般.2010年有破财或身体不太好. (2008与2009虽然过的不是很幸运但是生活身体都还不错。2010年不小心被一轿车把我右脚的后脚跟压了一下,幸亏只是有点肿。)
大师您算的很准,我有个心病能不能帮我解解,小女在这谢过了。
我2008年开始恋爱一直到现在,直到学业毕业2011年6月告诉父母,父母嫌弃对方家里穷所以主要是母亲阻拦不让我们见面。我骗父母到北京工作就是想离他近点,但是不如人愿,刚刚工作我今年十分不顺工作老是不稳定找不到好的。我瞒着父母说工作找到好的了所以父母让我暂时留在北京,但是可能明年家里会在家里给我找好一个好的工作。所以明年可能会回唐山。大师您看看我跟他缘分会有结果吗?他也是晚婚,我明年是否会有工作变动?或者今年是不是在北京这留不长?