易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 贴已删

贴删
个性有点好强,固执,喜欢人爱捧着你,呵呵,受不得委屈的人啊。25岁后就会转运,婚姻不要太早哦。
铁笔居士 发表于 2011-7-22 20:16 static/image/common/back.gif
个性有点好强,固执,喜欢人爱捧着你,呵呵,受不得委屈的人啊。25岁后就会转运,婚姻不要太早哦。

性格分析得对头。一直找不什么话来形容自己,就你那句受不得委屈最巴适。以后的老公咋样啊?长相,钱?
铁笔居士 发表于 2011-7-22 20:16 static/image/common/back.gif

都说婚姻不要太早,如果早了有啥危险?
如果八字准确的话:
1 性格外向,喜欢社交,缺少才华和气质;
2 去年,也就是2010年,学业事业非常的不顺;
3 25岁之前,感情坎坷,但可以成;25岁之后,感情顺利,但容易出现基础波动;
4 从命局来看,属于婚姻不吉的命,容易产生多段感情;
5 如果25岁之前结婚,那么丈夫的事业一般话,长相不会太年轻;
guolinzufe 发表于 2011-7-22 21:06 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
2 去年,也就是2010年,学业事业非常的不顺 ...

我性格不外向,就是太内向,所以我很想变得外向。不太爱主动交朋友。去年没什么不顺,也没什么顺,就平平常常。
guolinzufe 发表于 2011-7-22 21:06 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
2 去年,也就是2010年,学业事业非常的不顺 ...

都说我婚姻不顺,肯定是男方出轨。
我最讨厌女人老是一算命就知道问老公长的怎么样?有没有钱,如果你找个有钱老公,人家未必能看上你,我看命主的长相不咋地,就是能说会道的那一种,要说你活的没有别人开心,那是你自己因为婚姻的原因老困惑。哈哈哈哈哈哈
寅寅寅 发表于 2011-7-22 21:57 static/image/common/back.gif
我最讨厌女人老是一算命就知道问老公长的怎么样?有没有钱,如果你找个有钱老公,人家未必能看上你,我看命 ...

你说得你真爽。