易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 情感危机,苦恋已久看看何时我能追到心怡之人??何时是我最佳时期?

正财   劫财   日元   食神
乾造:己    乙    甲    丙
   巳    亥    午    寅(辰巳空)
   庚七杀  壬偏印  己正财  甲比肩
   丙食神  甲比肩  丁伤官  丙食神
   戊偏财            戊偏财
   比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官     
大运:甲戌    癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳    戊辰    丁卯     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066     
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
   甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
   乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
止于:2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065    2075
先问几个问题,以确定出生时辰和格局:
1 有气质,勤奋,不大喜好社交;
2 父亲在兄弟中排行属于奇数,母亲在姐妹中排行属于偶数;
3 自2006年下半年以来,异性缘比较差,感情较为坎坷;
4 今年感情进展仍然不是很顺,但终会取得实质性进展。明年会比较顺。
望反馈。旺格。
回复 2# guolinzufe

没有任何纰漏,完全正确!等待您的回复,还要请教如果是丁某时的还能看出以上的信息吗?多谢您的回复,在此等候您的再次回复!
明年
回复 4# cz4862498

相思之苦啊!版主真够简练的了,能通过命理说说吗?我想听听啊!求教了?
你的八字格局不错的啊 身旺有食伤生财格  
大运为官运    根被伤了点   身不算强   可能有受伤被
今年透官  不太顺利  压力大
回复 6# cz4862498

对啊!今年的压力真的很大啊!根被伤了点,您指的是日支的午火吗?可是妻宫啊!大运怎么样啊?这个事我最担心的,这一路坎坷啊!!
没有啊  恋爱最多家里人反对  呵呵
回复 8# cz4862498
您说什么呢?我不明白啊!恋爱还没有啊??
语言表达能力不行  呵呵~~~我说恋爱有是有   要么就是家人反对
我还是很晕啊!你是说有 还是没有呢?是今年有还是明年有呢?哈,真逗啊!!
回复 12# cz4862498

哪年啊?
明年
一下看了许多八字 没搞清楚是哪个的  呵呵  刚才才看到  抱歉哈
回复 15# cz4862498

版主大哥啊!麻烦能不能从命理上说说今年为什么明年会有呢????多谢啊!!
一般要么就是行财运的时候 有恋爱  要么就是婚姻宫被冲了 会有
你17开始的癸酉运 本来就不是太顺的了   一直印运  可能那时候考大学也不是太理想
明天财运被
回复 17# cz4862498

明年财运被怎么样啊!你不能这样啊啊?哈,大学的确不理想啊!下个大运也是印运会不会好一些啊?等您回复啊!!别跑啊!!!!
财运有的恋爱  明年财运  你认为是什么意思。。。。
回复 19# cz4862498 [/有点明白了
有点明白了,我懂了 !!!
guolinzufe 发表于 2011-6-22 23:09 static/image/common/back.gif
先问几个问题,以确定出生时辰和格局:
1 有气质,勤奋,不大喜好社交;
2 父亲在兄弟中排行属于奇数,母 ...

我给你反馈了,你确定我的出生时辰和格局了吗?