易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 大师求助啊,倒霉了一辈子,帮看看呀

求大师帮我算上一算,从小到大真的倒霉了一辈子,请大师听我慢慢说完历史,也谢谢大师有这个耐心听我说完,真的苦了24年了,不知道是受了什么罪
    早在我还很小很小的时候,我就已经知道自己的运气比别人都倒霉,举些例子吧,小时候和小伙伴出去玩,最容易受伤的就是我,动不动树上掉下来,动不动就摔一交把自己摔的一身都是伤,后来在大点,那时候小伙伴们都喜欢去赌波珠,或者赌点小玩具之类的,那时候自己也很喜欢参与,但是,从头到尾,没有一次能赢的,从那时候开始,对赌有关的事情从来不敢参与,因为我知道,我稳输的,也从那时候开始,我开始事事小心,到现在走个马路我都会左顾右盼,非常小心,也许是那几年小心的缘故吧,那几年也算是比较平稳,没什么大的意外事情发生,直到了22岁那年末,因为自己在外面打工也打了7年了,也烦卷了,回到家后,因为自己有几年是沉迷网络游戏的,我也看出了网络游戏的发展,就在朋友的帮助下弄了点本钱开始做游戏,我这个人对游戏的天赋还不错,出去创了2个月后就基本掌握了整个游戏的编辑,开始真正走向营运私服,但是到现在,一年半过去了,自己的技术虽然成熟了不少,但是一直都很不顺利,一直都出事,一直就在亏本,我真的自我感觉我对这个游戏的理解和编辑能力真的还不错的,自己做的版本也是比较上乘的,自己的营运模式也不错的,连我之前玩游戏的时候遇到的朋友我把他们叫进我的游戏来玩他们都说设置的不错,我这个人不是自大的,我从小就很谦虚,但是每次开新的版本都会遇上一些倒霉的事,有时候时机看的准准的了,半路又杀个程咬金直接把自己整死了,其中的细节我就不多说了。
    像我把,88年生的,按照这个时代文化的渲染,本不该信命这个东西的,我也曾经不信过,不认命,但是这几年,应该说是这活了的这24年,真的一直背下来,背到我自己都怕了,朋友们很多都在安慰我,叫我不要信这个,把心态放好就可以了,我说心态这东西几年前我就开始调节了,你们不信命的真的是你们没有遇到这样的事。
    小时候还出过一件大事,那时候大概就5岁左右吧,比我大2岁的舅带我在外面玩,有一口鱼塘,那时候正值初夏,水挺满的,我在鱼塘岸边扔石头,不小心就把自己扔下去了,那时候真的是奇迹,鱼塘就在我曾祖母(外婆的母亲)家门口,(曾祖母和曾祖父都是长年不出门的人,最多就是就是曾祖父在每天太阳快落山的时候出来外面走一圈就进去睡觉了),可那天我掉下去的时候刚好是大中午,曾祖母刚好路过就把我捞上来了,真的就那次幸运,能遇到祖母现在想起来都很惊讶,但是后来,也就是3年前,我舅的小孩,男孩,刚满1岁,那天在鱼塘边玩掉下去了,救起来已经不行了,按我舅的话来说,那口鱼糖早晚都是要搭上一条命的,那年没搭上我真是我命大。
    我在说说我的家庭吧,真的是很背很背,父亲家里那边的我就不说了,我啊公是个很有本事的人,但是从来没把我个我堂弟当过孙子来看过,但是偏爱我妹,对我妹非常好,对其他的兄妹简直就没得比,他的儿子们他也是最爱小的那个,把什么都给了小的那个,对其他2个问都不会问,我爸是个老实人也是比较笨的人,他们也一点没帮过,这也是后来我妈离婚的重要原因。
    我来说我外婆家这一边把,这一边发生了很多很多大事,我外公外婆很信神,我自己从小就在外公外婆家长大,对他们的感情也很深,92年那年,外婆在一天夜里醒来,对我外公说梦见很多带面具的人在我们家后面的坪子围着一个火堆跳舞,我外公认为这是神明的暗示,后来就在那个坪子上盖了间城皇庙,把那天定为城皇的生日,每天的那天都会大拜特拜,92年到现在,他们没有一天没去上香的,风雨无阻,我从小也是在那间庙里玩到大的,经常就在庙中的大桌子下睡着,但是,我来说下我们一家人的命运吧,具体时间我就无法拿出来了,也就是那几年吧,外婆一共有4个儿,一个女儿,就是我妈,排第2,1988年,我刚出生那年,我3舅,就在部队意外被枪杀了,都要结婚的人了,后来一直到2004年,我刚出去外面不到2个月,我妈在家悄悄的跟人走了,她跟的男人是一个比我大3岁的我的一个好朋友,2005年,年初3,我大舅,忽然病发,肝癌,送去广州不到半个月就走了,他辛苦了一辈子,就在自己事业有成房子都买好准备享福的时候,出了这事,2006年,我外公,得了罕见的喉癌,吃不下一点东西,吃一点吐一点,最后被活活饿死了,2008年,我五舅的小孩,全家族唯一的孙子,(我是外孙),淹死了,为了这事我舅妈差点离婚走了,打死不住我外婆家那里,最后我舅跟她一起到了她们家这里生活,2009年,我四舅离婚了,扔下了2个女儿,一个还在读小学,一个已经走上社会了,但是非常的堕落。直到现在,我外婆面对整个家族这样的窘境,她非常的恨,按她的话来说就是,给城皇烧了一辈子的香,不求它能保佑发大财,连最起码的平安都没有,一个大家庭被拆的支离破碎。
    因为家庭无法给予我任何的支持和帮助,我这几年在自己从事的事业上非常非常的努力,但是一直都是碰上意外,一直有意外的事情发生,我这个人做事很谨慎很细心的计划去分析,但是都会杀出意外让我戳手不及,干我们这行的,基本都已经做出几十万或者上百万的成本,我一直感觉自己的技术实力和游戏版本的理解开发程度不比他们差,但是就是一直走不成,一次次的爬起来,一次次的有被打下去,直到今天,我这辈子都没这么的绝望过,我到底得罪谁了,外公是教师,对我的要求很严格,从小教我们从善,从来没有过害人之心,更别提会做出害人之事了,虽然脑子不是很笨,经常计算一些事情,去分析一些事情,但是从来都没计算过谁,反而是会出来小人来陷害,一年都遇上2次这样的情况了。
    我在海南出生,1岁的时候被带上大陆,广东梅州外公家这里,7岁的时候回去过海南,8岁的时候又回到了梅州,13岁的时候回到海南,16岁开始出深圳打工,20岁后开始东北西跑经常居无定所一直到现在。
    在这里先谢谢大师能把上面的都看完,我真的非常感谢,然后希望大师指点下迷精,我该如何改善下这样的运气,下面是我的8字,希望大师帮看看,我在这里先谢谢了!

命主姓名:陈佳,出生地:海南儋州。
出生公历:1988年1月26日8时10分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 十二月 初八日 辰时。

官    伤    日元   比    
乾造  丁    癸    庚    庚(日空申、酉)
    卯    丑    辰    辰    
藏干  乙    癸辛己  乙戊癸  乙戊癸  
    才    伤劫印  才枭伤  才枭伤  
地势  胎    墓    养    养    
纳音  炉中火  桑松木  白蜡金  白蜡金  

节气:小寒1988年1月6日11时4分,立春1988年2月4日22时43分
起大运周岁:6岁 7个月 15天,每一交大运年 9月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[]http://.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:甲辰(佛灯火)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱
月柱 寡宿
日柱 月德 天德 国印 童子 魁罡 十恶大败
时柱 月德 天德 国印 华盖 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:兔 二十八宿:翼。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
求大师帮忙算上一算,诚心感谢
我看这个八字身强用水木.眼睛不太好,容易近视.进取心强,胆大勇敢,做事果断,自尊心很强,有多方面才能,只是有些多学少成,有时候过于操劳,应注意保养好身体。婚姻比较迟,对方的条件可能不如你.小时候家境很好.2008年可能有恋爱.2007年过得比较好.2009年相对压力稍微偏大,但有贵人相助,运气仍然不错.2005-2014年总体来说和以前相比变化不大.
八字伤官见官,的确事业坎坷不顺,多口舌意外之灾,多谋少成之像。   不过看了你说的事情,主要毛病并不是命理的原因,问题就在这个城隍庙上,庙不是说建就可以建的,尤其是城隍庙,鬼怪所居之地,不知道庙中有城隍的法身坐镇吗?  开光了吗? 如果没有必定阴气越聚越重,成为孤魂野鬼精妖邪魅之居所,我敢说你外婆家永远不会安宁,直至人丁尽灭。 如果我没有说错,就是你外婆家居住的那个村庄尤其是城隍庙附近的邻里也是祸事连绵,灾病不断,生活无安宁之日。
金生十二月,水冷金寒,小时行旺水运,身弱啊,官为用,却被月上伤官克,用神受伤。事业比较坎坷,爱情较易晚婚。27岁略有好转。
题外话:不经历风雨怎么见彩虹,坚持一下吧
罢了,都能写一本小说了。但我觉得,作了个梦就盖庙朝拜,有点儿盲目,结果也证明“不灵”。
印枭太旺之男,日时魁罡伏呤。这样的男命大多不利妻财。
回复 1# 13927433430

身弱财官旺,早年虽步入仕途,但易受人压抑或怀才不遇,中年运开之后
比较发达
谢谢大师的点评,其实我也不知道我想问什么,我只是想知道,这命算是那种很倒霉的命吗?因为我从小到大一直就感觉自己都要比别人倒霉一些,不过怎么样,都非常感谢几位大师的解说,谢谢
回复 4# 觉易

先谢谢大师,不过那城皇庙貌似只影响到了我们一家,对其他人家没有任何影响,相反,周边的家庭基本个个都发达了都盖起了楼房了,有时候我会这样想,可能不是城皇不保佑我们家,也许是我们家族注定要经历一场大难,也许城皇只是把灾难降到了最底,但是不管怎么样,我们家现在基本不会有人在那里上香了
回复 9# 13927433430

呵呵    如你所答    其意难解     不过因梦建庙    实为荒唐之极    家族遭此重灾实是不幸         可悲可恨!