易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

本周六相亲有戏吗?

求测人:某人,男,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2011年5月31日20时16分,星期二。
农历:辛卯年 四月 廿九日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  癸巳月  丙戌日  戊戌时 (卦身:亥)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    离为火(离宫)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅×子孙己丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水   
有戏
谢谢版版,还看得出一些其它信息吗?例如对方相貌
你自身条件不错。她长相漂亮。请反馈
我自身条件还算行吧,自己没觉得多好,但女性大多觉得我比较有味,职业建筑师,收入不好的年景大概也在10来万,只是今年目前工作还不是很开心,想再换换单位,还没买车买房,一个人住父母原来买的老房子,个子不高,但是身材匀称,家庭不算富裕但现在父母都很健康;至于对方的话要等见了才能反馈了!
回复 5# 彩漪清
说明我断对了你条件不错。本来还想说你个子不高,你果然个子不高。建筑师,受人尊敬的职业,收入丰厚。我一个朋友,一张一级建筑师证挂靠就一年10万元。不知你是哪个大学建筑学专业毕业的?
我是原重庆建筑工程学院云南分院的,现已经并入昆明理工大学建筑学院了
版版还真看出我个子不高,厉害
回复 7# 彩漪清

不错。好好工作,努力赚钱,男人有钱有才,女人不在话下。
六冲卦,没戏。
要没戏的话也成,我就好好做我的其它事情去,多谢版版们,到时反馈
建筑师,好职业。我女儿就在东南大学读建筑学专业。
我原来的老板就是东南大学毕业的,东南的建筑学在国内可是名列前茅
回复 13# 彩漪清

你说的对。你打的这卦,虽然是六冲卦,但丑土动,则巳酉丑合成金局,故吾断有戏。你到时要反馈。
没问题,到时一定反馈,成了很好,不成就等下一回
这个冲可能也跟我的心态有关系,其实我可能最近一直在考虑工作问题,对于相亲这个事情心里其实觉得还不是最佳时机,也是家里人让去,硬着头皮去的
回复 16# 彩漪清

你也不小了,该有对象了。我在你这个年龄,孩子都5岁了。
回复 7# 彩漪清

你考过了国家注册一级建筑师吗?
现在的生活压力确实也大呀,社会风气也不好,对女孩确实有一定的畏惧心,也希望30岁后事业上能有所成效所以对这个事情就一直没敢涉足
没戏。
没戏。
回复 1# 彩漪清

可能你看不上她,使你失望。
回复 18# y8483318

计划33岁前考过,现在的工作单位每天都一大堆事情,今年从开年到现在就过了2-3个完整的周末,所以想换个相对轻松的单位能有时间好好复习下
回复 23# 彩漪清

建筑师这个职业就是一个字:累。希望你趁年轻考过一级建筑师,以后日子就好过了。
一级建筑师要考九门课啊,难考。每年的通过率就2%。
回复 22# 悟卦机

卦机大师说的对,这种可能当然有。对方条件不如男方。
是呀,去年去考了一次,感觉难是难,但考过的基本都是能复习的,工作单位忙的基本都难过,事在人为吧!努力了。
回复 26# y8483318

卦显对男方的爱威胁大。
回复 28# 悟卦机

"对男方的爱威胁大"是什么意思哎!!!是对方的占有欲强吗?
回复 29# 彩漪清

有可能对方脾气不十分温顺,或对方是穿制服的人。知道对方的身份吗?请反馈。