易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 求对象!

现有媒人介绍对象给我认识,一个比我小,24、25,戴眼镜,皮肤白白的,在银行工作,一个比我大两岁,请问我的正缘是哪个?谢谢!
广东东莞,经度:113度45分。
出生公历:1983年10月8日6时37分(北京时间)。
出生公历:1983年10月8日6时23分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸亥年 九月 初三日 卯时。

财    食    日元   枭    
坤造  癸    辛    己    丁(日空戌、亥)
    亥    酉    巳    卯    
藏干  甲壬   辛    庚丙戊  乙    
    官才   食    伤印劫  杀    
地势  胎    长生   帝旺   病    
纳音  大海水  古榴木  大林木  炉中火  

节气:白露1983年9月8日13时20分,寒露1983年10月9日4时51分
起大运周岁:0岁 3个月 21天,每一交大运年 1月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

※胎元:壬子(桑松木)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 驿马 空亡
月柱 文昌 将星 灾煞
日柱 驿马 地网 羊刃 金神
时柱 灾煞 将星
☆星座:天秤座。  生肖:猪 二十八宿:柳。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
    财    食    日元   枭    
坤造  癸    辛    己    丁(日空戌、亥)
    亥    酉    巳    卯   
老公还可以   对你不错   可能压力大点
回复 2# cz4862498
谢谢大师的抢先回复!

老公还可以   对你不错   可能压力大点 (请问压力大指得是什么)
目前还没老公哦,请问俺老公啥时候会有啊,等到容颜的衰老了!对方的年龄、样貌或事业能说说吗?有劳大师!谢谢!
2014年有婚恋之喜,老公爱唠叨,有能力之人,日坐比劫伤官,夫妻感情一般,时有争吵
回复 4# new-cool-man
2014年有婚恋之喜,老公爱唠叨,有能力之人,日坐比劫伤官,夫妻感情一般,时有争吵
谢谢大师的如实反映!
请问可不可以早点有婚恋之喜啊?今年的情感怎样!谢谢!
{:4_106:}。。。等等等。。。
婚姻讲缘份的,你想早点,不一定是你的那一伴啊
回复 7# new-cool-man
谢谢大师的安抚,单身久了使得人的性格也会被扭曲了!唉。。。
那样说说我的事业与健康可以吗?谢谢!
{:4_94:}。。。
请老师们帮我看看对方的一些信息吧!劳烦了!
{:4_98:}。。。
请老师们帮我看看对方的一些信息吧!
{:3_54:} 。。。
{:4_106:}...
请问对方会比我大还是比我小?
回复 1# 彬彬
今年感情没有发展迹象

2014年有婚姻迹象
老公爱唠叨,有能力之人
,日坐比劫伤官,夫妻感情一般,
时有争吵
20132014都不错的!
回复 16# 南山先生
谢谢大师的回复,请问对方比我大还是比我小?外貌方面如何?谢谢!
回复 18# 彬彬

比你小,外貌一般,温柔体贴
回复 17# Dove-13
谢谢!请问什么不错?感情事业的都不错吗?
回复 19# 南山先生
谢谢大师不厌其烦的回复,现在介绍给我的也是比我小,也应该会挺体贴的,怎么就不是他呢?唉!
请多位大师多说说自己的分析,谢谢!
{:3_50:}。。。