易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请老师看看详批一下我的八字,谢谢

请老师看看我的工作方面,是不是特别艰苦,顺不顺利啊,什么时候能调动或者转行,还有我的婚姻,现在正在谈恋爱,什么时候能结婚啊?  

生日(公历):1986年05月13日4点

生日(农历):丙寅(虎年)四月初五寅时

胎元:甲申(泉中水)

起运:8岁

十神:劫财   七杀   日元   正官
八字:丙寅   癸巳   丁巳   壬寅
遁藏:甲正印 庚正财 庚正财 甲正印
      丙劫财 丙劫财 丙劫财 丙劫财
      戊伤官 戊伤官 戊伤官 戊伤官

五行:火木   水火   火火   水木
纳音:炉中火 常流水 沙中土 金箔金

纳音:常流水 沙中金 沙中金 山下火 山下火 平地木 平地木 壁上土 壁上土 金箔金
十神:七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   正官   
大运:癸巳   甲午   乙未   丙申   丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅
      1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁
始于:1986   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074

流年:丙寅   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午
      丁卯   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未
      戊辰   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申
      己巳   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉
      庚午   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌
      辛未   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥
      壬申   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子
      癸酉   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑
             壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅
             癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯

四柱神煞:

年柱:学堂   国印贵人 劫煞
月柱:词馆 孤辰 亡神 丧门  羊刃  阴阳差错
日柱:词馆 孤辰 亡神 丧门  羊刃
时柱:学堂   国印贵人 劫煞
十神:劫财   七杀   日元   正官
八字:丙寅   癸巳   丁巳   壬寅
八字身强   官杀无力   现在是有点辛苦  慢慢来被 安稳点把
能不能详细一点啊,我什么时候转业啊,还有我今年有没有希望结婚啊,谢谢
有希望结婚
我看这个八字巳月丁火,火旺土相,坐下巳火助身,八字顺势方妙.天干透出丙癸壬,可见:
1. 异性缘一般.
2. 注重自己的声誉和信誉,为人正直,很少耍滑头,缺乏耐力,办事易半途而废。
3. 出生时家境很好.2011年或2014年可能有恋爱.2009年压力稍大.2014年过得比较好.
4. 2004-2013年总体来说家庭的生活条件并没有得到好转.
谢谢,我认真反馈一下,老师说得挺准的:我是部队的一名基层军医,09年从大学分配到新疆,在那里过得很压抑,很累,这些年身上基本没攒到钱,家里也还是过得和以前一样朴素。现在谈恋爱也面临着分手,因为女朋友在云南,距离太远,她也不愿过来。我现在盼着能早点离开那。请问老师我今年能不能报名考研究生,明年能不能调走,我30多岁是不是还有一次人生的低谷,40岁以前能不能转业啊?还有我命局身旺,八字顺势为妙,我用神是什么呀,是壬癸吗?壬癸虚透无力怎么办,我应该注意些什么啊