易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师帮我看看婚姻吧,在线等

命主姓名:高芳,出生地:山东龙口,经度:120度30分。
出生公历:1986年5月16日22时20分(北京时间)。
出生公历:1986年5月16日22时25分(真太阳时间),星期五。
出生农历:丙寅年 四月 初八日 亥时。

杀    伤    日元   官    
坤造  丙    癸    庚    丁(日空子、丑)
    寅    巳    申    亥    
藏干  甲丙戊  庚丙戊  戊庚壬  甲壬   
    财杀枭  比杀枭  枭比食  财食   
地势  绝    长生   临官   病    
纳音  炉中火  长流水  古榴木  屋上土  

节气:立夏1986年5月6日3时31分,芒种1986年6月6日7时44分
起大运周岁:3岁 7个月 4天,每一交大运年 12月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:甲申(泉中水)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 驿马
月柱 劫煞 亡神 绞煞 孤辰
日柱 月德 驿马 禄神
时柱 太极 文昌 亡神 劫煞 勾煞
☆星座:金牛座。  生肖:虎 二十八宿:鬼。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
婚姻还是不错的,只是感情方面会有一些波折,只怕你爱的人,却难成好事,一生会有良好记忆。这个八字要注意家中关系不和的现象。感情目前没有的话,明年就会有出现,结婚时间在2013年能成。
回复 2# 铁笔居士

谢谢大师
我去年六月底谈的对象,谈了五十天左右分手了,对方家人有意和好,能和好吗
回复 2# 铁笔居士

婚姻还是不错的,只是感情方面会有一些波折,只怕你爱的人,却难成好事???
不太懂,既然我婚姻好,为什么后面那句是 只怕你爱的人,却难成好事
请大师指点,一定反馈
{:3_49:} {:3_49:} {:3_49:}
应该说是选择比较多把  呵呵
回复 7# cz4862498

请大师明示,不太明白,什么选择比较多
    杀    伤    日元   官    
坤造  丙    癸    庚    丁(日空子、丑)
    寅    巳    申    亥   
巳申合   寅申冲    八字官杀同透     父母介绍的男朋友成的概率高    你们关系不错
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
前运  食运  小时候学习还可以    到了14岁开始慢慢转的比较平淡了
家里的财运到是好了
回复 9# cz4862498

恩,学习方面差不多是那个年龄吧
家里的财运,好像不到十四岁开始好的,后来在不到十八岁好像,就差了些,是因为爸爸的工作原因,然后二十岁又开始好些了,一直到现在,虽然没多少钱,但是父母晚年生活不是很吃力了
呵呵~~~谢谢反馈哈~~~婚姻个人觉得 蛇 马都可能
回复 11# cz4862498

啊,不要,蛇和马要么太小,要么太大
能知道这个人什么时候出现,是个什么样的人吗
什么啊 我说的是蛇年 和马年有的成  呵呵
回复 13# cz4862498

哦,蛇年马年啊,是会出现这个人呢,还是会结婚
回复 13# cz4862498

他有什么外貌特征呢
比较硬朗  身高可以   比较会哄公婆  呵呵
回复 16# cz4862498

啊
大师说的是他的特征还是我的特征啊
你  呵呵
回复 18# cz4862498

前面两句都很对啊,第三句是我希望的,那个媳妇不希望和公婆搞好关系啊
我是想知道他的特征啊
大师
偶很想说 水平有限  看不出来  嘿嘿~~~~
回复 20# cz4862498

呵呵
谢谢你啊
不客气
{:3_47:}
自己顶顶
大师们多来看看发表意见
谢啦
{:3_48:}