易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 再请善良的狼

帮忙看看此女的婚姻何时有?对方有什么特点,谢谢先生

姓名:hh  出生地:gg  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年2月16日6时0分  农历:壬戌年[大海水]正月廿三日

立春:1982年02月04日11时46分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1982年03月06日05时55分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后3年11个月1天4小时开始起运
交运:命主于公历1986年1月17日10时交运

食神    食神    日主    正印     
坤造:  壬     壬     庚     己     (戌亥空) 
     戌     寅     午     卯      

辛劫财   甲偏财   丁正官   乙正财  
     丁正官   丙七杀   己正印        
     戊枭神   戊枭神              
旺衰:  衰     绝     沐浴    胎    
纳音:  [大海水]  [金箔金]  [路旁土]  [城头土] 

神煞: 
[年干]        天厨贵人        天乙贵人 
           文昌贵人             
[年支]              将星    桃花   
                       元辰   
[日干]  金舆    太极贵人  福星贵人       
[日支]  华盖                桃花   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

绝   墓   死   病   衰   
小运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌   
   衰   病   死   墓   绝   
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  
此命桃花太旺,异性很多只是比较混乱,事业顺心。去年今年感情不顺。

回复 2# 善良的狼

对啊对啊,去年今年感情很不顺,最终会和谁结婚呢?什么时候能遇到呢?对方什么特点啊?适合什么工作啊?
今年要是能结婚就好,不然要等两年。
回复 4# 善良的狼

等两年?33结婚还是32啊?太晚了
今年可结婚。但第三者插足,犹豫不决,难成。适合土类工作。
回复 6# 善良的狼

最终结婚的人是什么特点呢?从事什么工作的》人怎样?
身高面瘦。皮肤白。金银铁器类。

回复 8# 善良的狼

身高大概多高啊?年龄呢?会比30大还是小呢?年龄差距大吗?辛苦先生了
年龄比她小几岁。

回复 10# 善良的狼

其它特征呢?麻烦先生,我想知道结婚的人什么样子?(而不是谈的朋友)身高多高啊大概?
本命属土命,以木为夫,手指尖长,身高一米七五以上。若拜双重父母有效,今年年尾就会结婚
回复 12# 善良的狼

确实有双重父母。今年结婚几乎不可能,因为看不见这个人,几乎不可能,先生这次失算了
因为你们是城市人,所以你们的拜双重父母肯定是虚有其表,而无其实,是不是啊,哈哈!

回复 14# 善良的狼

什么意思?不明白,请先生指点,双重父母的其实是什么?

我怀疑,我问来问去,已经把先生问晕了
口头叫干父母,实际上没有拜过祖先
回复 16# 善良的狼

这个就不清楚了,小时候拜的,那先生客观的给看看,抛弃之前和你说的,只是单纯的看看这八字,要结婚的人是什么特征?比如身高,脾气,个人的一些特点,烦请先生看看, 我知道先生看的很准的,我很相信先生的话,谢谢
手掌瘦手指长,眉疏耳白,高额。身材瘦腰窄。脾气要有点暴躁,异性缘较好
回复 18# 善良的狼

什么时候能够遇到此人?今年?明年还是后年?还是去年?还是已经遇到了,等待转正?
她正命32岁结婚,32岁之前结婚肯定会再婚,不信你就等等看。
回复 20# 善良的狼

先生说的对,肯定得到32,和她结婚的人就是上面提到的特征是吗?我还是想知道要和她结婚的人现在出现了没有,如果没有什么时候出现?还是已经出现,就是等着到时间之后转正?
顶起来
就你的八字和她合婚,一般的算命师都会说不太适合在一起,你要追求肯定能结婚,不过结婚后会婚姻不顺那是肯定的。
回复 23# 善良的狼

我们分了,不会在一起的,我就是想知道她的归宿,我好放心,我已经决定放弃了
今年下半年你的财运旺,做事顺心。

回复 25# 善良的狼

谢谢先生         看来先生是不方便说,那我不问了,顺其自然最好,走到哪步算哪步