易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求版主测学业、事业。

今年刚考完研。
姓名:某某 出生年:1989 性别: 男  占事:学业、事业  
公历时间:1989-3-26 14:10:00  农历时间:农历己巳年(蛇)二月十九
节气:1989-3-20 23:32:00春分中元&
干支:己巳 丁卯 乙酉 癸未
当日旬空:戌亥(年) 戌亥(月) 午未(日) 申酉(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁九局  直符:天蓬星  直使:休门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天柱 丙│   天心 丁│   天蓬 己│
     │   杜门 壬│   景门 戊│   死门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │禽 天芮 庚│      │   天任 乙│
     │癸 伤门 辛│     癸│   惊门 丙│
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天英 戊│    天辅 壬│   天冲 辛│
     │   生门 乙│   休门 己│   开门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩12星座网http://12xz.heyix.com/sm/paipan/pp_qmdj.asp
补充下:过几天要去复试,心里没底。。。
请提供你的所在地!
回复 3# 易之徒

在青岛。要去上海。
年命己落坤宫击刑又乘死门,目前气运不佳!
坤宫逢空,心里没底!
马星在巳,明天的丁亥日冲动马星,你应该是明天动身去上海!
代表上海的震宫克年命所在之坤宫,这次复试发挥不会太好!
祝你好运!
回复 5# 易之徒

我十号动身。届时尽力而为吧。
谢谢反馈!
你发的是终身局,但因为你出生的日辰和前天都是乙酉,局数也都是九局!
所以我误把你的终身局当问事局来断你复试的事情了!
事实终身局是断不了你所问的事情的!
现把你的问事局发出如下!
公元:2011年3月31日16时3分31秒 阳9局
干支:辛卯年 辛卯月 乙酉日 甲申时 
旬空:午未空 午未空 午未空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天○ │乙 直符○ │
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│
│地 杜门 壬│天 景门 戊│符 死门 庚│
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇  │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│玄 伤门 辛│     癸│蛇 惊门 丙│
│癸 白虎 马│丙 六合  │辛 太阴  │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│白 生门 乙│六 休门 己│阴 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
从问事局来看,你十号(乙未)动身去上海的信息就一目了然了!
回复 10# 易之徒

哦,谢谢大师。那凭您发的这局判断,我届时能顺利么?
回复 10# 易之徒

另外问一下,我那终身局又如何呢?谢谢大师。
回复 10# 易之徒

大师,我后天面试。如果您不忙,请您预测下行吗?面试对复试结果影响挺大的。还有,我上次的问题您为什么不回答了?
你既然知道复试对你重要,那就更没有必要测了!
预测改变不了结果,提前知道结果不见得是件好事!
也不是我说你能过,你就一定可以过!
我说你过不了,你就一定过不了!
世事无绝对,该努力的努力的,什么结果都能坦然接受!
还有就是终身局和你这次复试关系不大,没必要解!
回复 14# 易之徒

呵呵,恩,预测改变不了结果,努力了自能坦然面对。我昨儿上来看了看,突然有点好奇您一开始帮我测了,然后就没动静了。呵呵,依您说的,这次结果我不问了,终身局也不问了。但是您能不能告诉我,这些知识从哪学的?您是不是自心底里相信这方面的知识是可信的?若不方便就算了昂。
我先学的易理,后学的易术!
易理为体,易术为用,二者不可偏废!
推荐你看一下曾仕强的《易经的奥秘》!
这本书能告诉你如何辩证的看待易占!