易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 大师看看我的事业 谢谢

主姓名:XXX,性别:男。
出生公历:1987年6月18日15时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 五月 廿三日 申时。
生辰八字:丁卯 丙午 戊戌 庚申
命主生肖: [生肖以农历立春计算]
命主星座:双子座
本 命 佛:文殊菩萨

八字信息:
    印    枭    日元   食    
乾造  丁    丙    戊    庚(日空辰、巳)
    卯    午    戌    申    
藏干  乙    己丁   辛丁戊  戊庚壬  
    官    劫印   伤印比  比食财  
地势  沐浴   帝旺   墓    病    
纳音  炉中火  天河水  平地木  古榴木  

节气:芒种1987年6月6日13时19分,小暑1987年7月7日23时39分
起大运周岁:4岁 0个月 11天,每一交大运年 6月 29日起运(公历)。
[ 结果来源于: http://life.httpcn.com/sm/ ]
大师在哪里啊啊啊
大师 出现吧
八字是个做生意的料,不过运气不高,事业比较不顺,坎坷辛劳之像。   好运在后面呢。
回复 4# 觉易

大师今年运气好不好
年犯太岁   时运不高    辛劳之财  不过还算稳定。
回复 6# 觉易

今年会富裕吗
不会富裕  日支还占童子星也是影响你的财运的。
那明年呢~总体来说 我财运还可以啊谢谢
明年很不错的,   今年稳定不过财运不会太好    你说不错那是你比较满足现状,八字的确是不错,只是大运不太理想,不然早就飞黄腾达了,就是现在的情况,你也未必尽显命中之美。
明年很不错的,   今年稳定不过财运不会太好    你说不错那是你比较满足现状,八字的确是不错,只是大运不太理想,不然早就飞黄腾达了,就是现在的情况,你也未必尽显命中之美。
6月有个生意 不知道 自己有运气接下来吗
大师~