易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请各位师父师兄详细看下我的姻缘谢谢了!~

悬赏分:200 | 离问题结束还有 19 天 23 小时 | 提问者:397816880
正财    食神    日主    偏财     
乾造:  庚     己     丁     辛     (午未空)
     午     卯     亥     丑      

丁比肩   乙枭神   壬正官   癸七杀   
     己食神         甲正印   辛偏财   
                       己食神   
旺衰:  临官    病     胎     墓     
纳音:  [路旁土]  [城头土]  [屋上土]  [壁上土]  

神煞:
[年干]  福星贵人        天厨贵人  天乙贵人  
                 太极贵人        
                 文昌贵人        
[年支]        桃花    劫煞    元辰   
           勾煞               
[日干]  天厨贵人  太极贵人  天乙贵人        
[日支]  空亡    将星   

以上是我的八字  我想得知我的她的相关情况 越详细越好 婚后感情情况 她的方位 相貌 姻缘出现时间   网络复制答案的朋友免扰   谢谢各位师父 师兄了 满意追加分
问题补充:
根据八字教材 我自己得出的答案:妻相貌一般,为人精明,白皙, 庄严端正,温柔贤淑, 得力持家.
妻贤惠而得力.    我想
得知更详细的信息  她所在的方位,距离,家庭状况,如何结识等等越详细越好!~
曾网友解答:男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
妻星入墓,妻健康不佳。
时柱地支藏财,可能会因您妻子的才华、修养、经济状况等方面的原因不如意,而容易得到小龄异性的尊重、喜欢和爱慕。
财绝官囚,妻迟子晚。
我很迷惑 我的正才在年柱 时柱偏财 为什么取偏财而不是正才 且两者测算的后的结果不同
我所用的教材是根据铁笔师父发的免费教材 根据我能看懂的部分得来的 该网友的回答令我很迷茫 如果按年柱应该是再婚或者适婚 按时柱就是晚婚 按年柱算是一般婚姻  按时柱测算就是相对差一些的婚姻 ……
没有师父帮忙给看下嘛?
你知道命运是以什么为中心的吗?     呵呵     你问的问题永远得不到最理想的结果,就是有人给你最佳的结果也只是为了你给的那点积分,    请问如果命运是绝对的,那么算命的意义何在呀。   趋吉避凶是不是历经千古的欺世之言呢。     哈哈哈    小小的年纪不要执命而丧志。   知道你的出生家庭条件不错,好好利用基础研究研究事业吧,婚姻将来的确有喜新厌旧之感,不过有些事情是事在人为的。
你知道命运是以什么为中心的吗?     呵呵     你问的问题永远得不到最理想的结果,就是有人给你最佳的结果也只是为了你给的那点积分,    请问如果命运是绝对的,那么算命的意义何在呀。   趋吉避凶是不是历经千古的欺世之言呢。     哈哈哈    小小的年纪不要执命而丧志。   知道你的出生家庭条件不错,好好利用基础研究研究事业吧,婚姻将来的确有喜新厌旧之感,不过有些事情是事在人为的。
这不是我要的 谢谢