易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请大家来看看我的八字,看看是不是像某位版主说的那样荒谬啊~

命主姓名:
enfin
铁娼妓或二奶命,至少也是风流成性之女.24岁前已经从业应在05年左右或最近二年.
但根据贴命的时间起卦判断仍然父母空亡,文书不实.这说明此造是瞎编的,或贴命者非命主本人,是其他人贴上来考我的,因为娼妓根本不敢拿自己的命局出来
哈哈哈哈,人类世界的魑魅魍魉太多了,扯淡的不是我而是你,别人发贴都标明,问什么,问财运或官运,或婚姻,为啥你就贴了个命,啥都没标明呢,这是一。2,你这个女命食伤旺到头了,我搜集的娼妓命,哪有食伤不旺的,笑话儿,再者你这个是柱卦双象。以前这样的我见得多了,没事儿发个娼妓命局来耍吧人儿,谁也不是初学乍练的,装得真象,你搞笑不搞笑。
我再说一遍,铁娼妓或二奶命造,至少是风流成性女,24岁前已经从业。枪顶脑门,刀压脖项,还是这话,没跑。
我还搜集到过一个12岁未婚同居的女的那个跟你这个基本相同,在大宗易擂台上搜集的,真搞笑,这样的局我手里头握着何止百例啊。跟我这儿玩里根儿愣,你不中。
我不会断,你拿着这命,随便贴到哪个网站,中国易经网或大宗易或龙隐,除了杂鱼,或不敢直断的,你可以蒙得住,其他有能耐的你能蒙得住谁呀?太搞笑了。
嗯,说得有理,不过我以为,象这样的女命,10个有9个都不是啥好饼,我不可能因为那少数派而放弃大多数。人类世界所谓的科学规律,也是在抽取总结了大多数的情况下,而得到结论。任何人都可以抽取出少数的例子,来否定一个一般性的规律,但那决不是主流。因为人类世界没有纯粹的事物,这个道理就如同阴阳鱼,阴阳鱼皆不纯,那一点就是少数。以事例来比拟,第二次世界大战时,苏联红军是公认的正义之师,但1939年德军在西线
闪击波兰时,苏联红军也从东线侵入,导致波兰在两个星期内灭亡,被苏德瓜分。还有苏联红军在攻入柏林后,少数官兵还强奸妇女,那为什么还说苏联红军是正义之师哩?因为那是极少数的个别现象。

综上所述,我断命都是抽取我验证过的命例的大多数情况,决不会因为极少数而放弃大多数,而且我这个喜欢直言不讳,我觉得这样痛快,我并不会因为命主的反馈改变什么看法,我只相信我的判断,因为这是从海量命局中抽取出的大多数情况,以后见到类似命局,我还会这么断。

另外不必加Q了,身份证上也没写着职业,你跟我证明得着吗,你只要证明给你未婚夫不就行了,说我是个全须全影的顶花带刺儿的黄花大闺女,只要能糊住他不就完了吗,跟我证明得着吗?我一天到晚怪忙的。
论坛某位版主高度评价本人八字。
如果大家都可以在自己根本不了解的前提下,不负责任地用很过份的话乱评论别人,还不许别人还嘴,那么会成什么样子啦?
涵养与修养并非虚伪,故意使人难堪并非率直,这里边有很大的差别
 财    劫    日元   伤    
坤造  丁    壬    癸    甲(日空辰、巳)
    卯    寅    卯    寅    
寅时比较容易出现错误。
从弱用时干,伤透反有能力,好胜,不屈服。自己想走自己的道。
回复 4# 清虚易玄

谢谢师傅~ 我可是相当固执~~~~~~~~
那就努力去改变吧。
呵呵,这个八字不错的,格正局真的从儿格,事业必定能成,虽然早年略为有些差点,但也不至于这样的,有学历,会有成就的,只是在婚姻上,相对来说会有些难找合适的。而且对男女要求多些,并没有什么不好的。
我个人觉得你这命有些问题。我部分同意那位版主的评断,身弱伤强脾气太糟糕,婚姻不顺。我建议你多反省自己的性格,满盘劫伤,运气教差。
甭说别的,就这死缠烂打的劲儿,就是女命食伤强直心性的最直接表现,不用别人解释,自己的行动给自己作了最好的注脚.退一万步讲,这至少也是个婚姻不顺的典型命造.孙大圣说得好:妖怪善会变化了骗人,师父,你这个肉眼的轮胎,白瞎了我们这几个气门心儿了啊
明显婚姻不好。
回复 9# 积尸气

无论你会不会算命,也不至于这样狂妄吧?一开始说我作假,后来又说这个那个的,我就是气不过有你这样的人存在,你的言行冒犯侵害到了我,我当然不会做缩头乌龟!如果任你这样乱说,是放纵了你的不当品行,带坏了论坛风气。关于预测玄学,谁都不敢说响当当的硬话。我婚姻不好,很多大师都说过,也不至于被你说成娼妇,24前已经从业什么的。
回复 6# 清虚易玄

谢谢版主的指教。很想去改变!
回复 7# 铁笔居士

谢谢师傅的回复,现在看到很感谢。我脾气拗 又固执己见。但对于被人污蔑有些气愤也属人之常情。并非想引起什么祸端。在很多论坛遇到了不同的斑竹给我的好心劝告,我也想要积极的改变自己的不足,自己道行不深,定力不足,需要多加磨练。谢谢您的回复。希望大家都有好运
回复 8# 碧海青天w

谢谢回复。自己的性格是不足,太过计较,好逸恶劳,清高自大。。。也是任性所为~对于无法改变的命运,也要积极的生活,无论好与坏,自己还是要走下去的。努力做好自己,其他交给命运。谢谢您的评论,祝好
回复 9# 积尸气

总之感谢你看我的八字,无论你看我是婚姻不好娼妇也罢,都多谢你与我叫板。艺无止境,请不要对任何事物妄下定论! 我之所以与你回帖斗气只想让你能看见我的真心,1,这八字是我自己的,没有半点虚假。2.我至今为止还不是你所言的娼妇。被你说成这样,我生气也证明我自己是个凡人。估计没有几个女的能被说成这样还不反驳的。人在做天在看,我说的没有半点虚假。
回复 10# xianzhen

xie谢谢回复~~~只能自求多福 了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
抛去时代特征,抛去其他一切信息,光凭一个八字,预测根本就是无稽之谈。相同八字很多命运千差万别(当然大师们会找出很多理由来给补充)。如果补充的话,就是不会八字,光胡说有些人也能达到"大师"水平。同八字不同命的人多着去了.双包胎还有不一样的呢.还是要靠自己的努力。影响命运的东西太多了,八字只能作一个粗线条的推演。得失的大小往往难以预测,原因就是一念之间,世事瞬息万变。同一个时间内出生的人很多,成千上万,而四柱推命把同一个时辰内出生的人,都用一个命式来推断,那就是说世界上会有许多人拥有同样的人生。但实际上相同时间出生的人未必就会有完全相同的人生经历,因为人的命运有一定的可塑性,不但受宇宙时空的影响,而且还受后天的教育,本人的努力,遗传等的影响,所以不可能会出现两个命运经历完全相同的人。尽管如此,同样命式的人还是有许多相似之处和一定的共同规律在里面。正因为如此,预测学才有意义。命运没有规律,预测就失去了意义,命运是百分之百的定式,预测也没有什么意义!

八字不能决定命运 只能预测命运
中国几千年的文化不是这么简单的!
这几天被这个斑竹说的很烦!凭什么这样侮辱人啊,居心叵测!同为济南人,谢谢你回复和支持!
对对对,前辈老师说的对,您看您想批评,鞭策晚辈,直接点名批评就是了
从儿格的八字  ,八字很好  ,大本学历是最低了。其他的就不用断了吧
楼主和积尸气 版主都静静心,各自的话我都编辑掉一点。
17楼你好,帖子内不留QQ号,故将帖子屏蔽,望理解。
19楼联系号我去掉了
抛去时代特征,抛去其他一切信息,光凭一个八字,预测根本就是无稽之谈。相同八字很多命运千差万别(当然大 ...
enfin 发表于 2011-3-10 00:55 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

还是要靠自己的努力。影响命运的东西太多了,八字只能作一个粗线条的推演。得失的大小往往难以预测,原因就是一念之间,世事瞬息万变。

八字乃是先天,努力当靠后天,改运的方法有四点:一、德。二、志。三、方向合理。四、顺应自然。兼此四者,运可改,命可造。此中杀机,一个字:反。反者道之动,道(源)动而流无不应。

祸福由来互倚伏,还如影响相随逐,会能转此生杀机,反掌中间灾变福。
请大家静下心来,注意一下自己的说话方式,另外不相信命运,努力创造是好事,但就别再算了,越算越不信,多没意思啊!  被算的人不高兴, 给你算的白辛苦,这是两败!  不划算!

回复 19# enfin