易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求大师看姻缘!在线反馈!!

命主姓名:XX,出生地:山东滕州,经度:117度30分。
出生公历:1986年5月3日2时37分(北京时间)。
出生公历:1986年5月3日2时29分(真太阳时间),星期六。
出生农历:丙寅年 三月 廿五日 丑时。

劫    官    日元   财    
坤造  丙    壬    丁    辛(日空寅、卯)
    寅    辰    未    丑    
藏干  甲丙戊  乙戊癸  乙己丁  癸辛己  
    印劫伤  枭伤杀  枭食比  杀财食  
地势  死    衰    冠带   墓    
纳音  炉中火  长流水  天河水  壁上土  

命主姓名:    ,出生地:山东滕州,经度:117度30分。
出生公历:1986年4月17日17时37分(北京时间)。
出生公历:1986年4月17日17时27分(真太阳时间),星期四。
出生农历:丙寅年 三月 初九日 酉时。

官    伤    日元   杀    
乾造  丙    壬    辛    丁(日空午、未)
    寅    辰    卯    酉    
藏干  甲丙戊  乙戊癸  乙    辛    
    才官印  财印食  财    比    
地势  胎    墓    绝    临官   
纳音  炉中火  长流水  松柏木  山下火 

求,二人是否愿缘分!!!谢谢  必反馈!!!
麻烦来看看
在线等!!!谢谢
你也等腻要,我也等呢,同等同等,随便也帮你顶一下贴子
回复 4# 山懿

等啊 慢慢等
回复 5# zhishiwuyuan

大家都在忙着呢吧,也许晚上会有消息~~加油哈~~加油^_^
回复 6# 山懿
原来你也会呀,可以啊,帮我看看,都愁死了~~
回复 7# 山懿

我会还来这里么  
我就知道甲乙丙丁戊已庚辛壬癸,子丑寅卯辰巳午未申X戌亥 哈哈
回复 8# zhishiwuyuan

,我到时间了,得把电脑让位了,晚上七点以后再来^_^加油~~加油~~
回复 9# 山懿

晚上见  不见不散啊
{:3_52:}大师们 来吧
{:3_51:}大师们 快出山吧  在线等
回复 12# zhishiwuyuan

我回来了
    我们继续一起等~~
回复 13# 山懿

我再去发个帖子哈哈
回复 13# 山懿

我再去发个帖子哈哈