易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 属于我的正缘何时才会出现呢?

已编辑
此造是未婚同居及堕胎的典型命造,应在04.05年,左右不差一,二.(铁断)
伤官克官很重,今年抓紧找吧,明年后年更难找
此造是未婚同居及堕胎的典型命造,应在04.05年,左右不差一,二.(铁断)
积尸气 发表于 2011-3-5 08:42 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

这位版主,我问的是未来。至于你这“铁断“,是断错了。我第一个真正意义上的男友是08年交的。同居堕胎,是子虚乌有之事。
伤官克官很重,今年抓紧找吧,明年后年更难找
碧海青天w 发表于 2011-3-5 08:58 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

我的四柱里只有一个伤官啊
你自己脾气不好啊,也要反省自己,不可老是以为男方的错
你伤官在年上,厉害脾气很难改掉
我的脾气是比较直,眼里揉不进沙。碧海先生,我是孤寡命吗?难道说过了今年,以后的流年大运就难成家了?
不是,是明年以后的几年都是伤官旺,不利婚姻,所以你要反省自己,一定要自我克制伤官习性,看些文学。哲学、佛道等书籍陶冶情操,否则婚姻不顺难免
谢谢先生的良言。希望修身养性能化解婚姻的不顺,我会照做的。
若听我言,有福必也。另外可多到南方工作或交友,可化伤生财财生官

假反馈,理由就是你的第一段话,:“每次恋情。。。。。。”以及我手上握着的几十例类似的女命,哈哈,果然现在的求测者都学精了,但这样的情况恐怕永远得不到真知卓见,及所见易学永远处于耍笑的阶段。我还可以确切的说你08年那个决不是第一次恋情,这也是铁断。
对于楼上这位,我不想多说什么,网上都是匿名,没有什么可遮掩的。我08年谈过两个男朋友。如果学易之人把窥探他人隐私当做一种乐趣,学又何用。
若听我言,有福必也。另外可多到南方工作或交友,可化伤生财财生官
碧海青天w 发表于 2011-3-5 09:37 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

去别的城市可行性比较小,如果在我自己城市的南边,会不会有作用?

13#,谁也没想故意窥探你隐私,这不是牵扯到一个易技高深与否的问题吗。你觉得学易没用,那我还说了,用处大了,甭管男女,甭说多,只要有我这两下子,那谈恋爱不就省事了,八字儿一立,过去未来尽皆掌握,是不是好饼一目了然。说这个人相貌堂堂,穿仗打扮十分得体,举止动作温文尔雅,就一定是好人那可未必,因为人是会伪装的高级动物。不过你们凡人也不稀罕此道,因为你们只相信假象的美好,或者说宁愿相信假象的美好,不去求真,这也是悲剧屡现之要源。因为人类世界有一个真理就是万事万物,看得太清,太真,太透,就只有呕吐的份儿了。哈哈哈哈
也会有作用的