青青来了 发表于 2022-7-9 20:05:49

我和心里想的这个男人有缘份吗?能走到一起吗?

姓名:缘缘 性别:女 生年:-- 经度:110度51分
求测内容:我和心里想的这个男人有缘份吗?能走到一起吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:2022年07月09日20时02分
农历:壬寅虎年(金箔金)六月十一戌时
小暑:公历2022年07月07日11时22分  国际易经网六爻排盘系统
立秋:公历2022年08月07日19时28分  http://www.iqing.net

四柱:壬寅年 丁未月 癸亥日 壬戌时  (日空:子丑)
卦名:艮宫3世归魂卦:风山渐  之  巽宫2世卦:风火家人
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在寅
白虎       ▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅ 官鬼辛卯木  
螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅ 父母辛巳火 应
勾陈       ▅ ▅ 兄弟辛未土     ▅ ▅ 兄弟辛未土  
朱雀       ▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅ 妻财己亥水  
青龙       ▅ ▅ 父母丙午火     ▅ ▅ 兄弟己丑土 世
玄武       ▅ ▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅ 官鬼己卯木  

简易 发表于 2022-7-10 10:36:03

先去交往一下,到秋天再说

春雷行雨 发表于 2022-9-18 16:23:47

无缘。

青青来了 发表于 2022-10-1 14:49:06

简易 发表于 2022-7-10 10:36
先去交往一下,到秋天再说

说得对,一直保持联系到现在!
页: [1]
查看完整版本: 我和心里想的这个男人有缘份吗?能走到一起吗?