baibei 发表于 2010-8-22 08:25:56

大师帮我算算婚姻好吗

八字排盘

姓名: 朱//by   来自: 浙江省温州市泰顺县
 出生: (出生地的北京时间)1983年11月28日18时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸亥年(猪)十月廿四    真太阳时: 1983-11-28 18:42:00
 公历: 1983-11-28 18:42:00         平太阳时: 1983-11-28 18:30:00
 胎元: 甲寅      命宫:辛酉
 起运: 命主于出生后 3 年 0 个月 29 天 8 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 12 月 28 日 2 时交运
 旬空: 子丑      子丑      子丑      午未
 十神: 伤官      伤官      日元      正财
 女命: 癸亥      癸亥   庚申      乙酉   (子丑空)
 大运: 癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1983   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   

您好大师请帮我算算今年我是否可以离婚,离婚之后是否能遇到一个好的男人,我会一辈子残疾吗

积尸气 发表于 2010-8-23 07:41:10

大师帮我算算婚姻好吗

定离,不在今年就是明年。

baibei 发表于 2010-8-23 10:43:39

大师帮我算算婚姻好吗

谢谢版主忙里抽空帮我看,看来是命中注定了,没结婚之前别人帮我看手相就这么说。我还是想劳烦版主帮我看看以后的婚姻怎么样,好吗
页: [1]
查看完整版本: 大师帮我算算婚姻好吗