易金学 发表于 2021-8-14 19:51:29

测听说总公司很快要发生去年的年终奖了,我在子公司能得到吗?

出生:2021 年 性别:男 占事:测听说总公司很快要发生去年的年终奖了,我在子公司能得到吗?

农历:辛丑年七月初七日戌时
立秋:2021年08月07日15时40分
白露:2021年09月07日19时01分
干支:辛丑年 丙申月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

简易 发表于 2021-8-14 23:35:35

再等等吧

易金学 发表于 2021-8-15 08:33:21

简易 发表于 2021-8-14 23:35
再等等吧

出生:2021 年 性别:男 占事:测去年几万的补帖领导会看在朋友面子发给我吗?

农历:辛丑年七月初八日辰时
立秋:2021年08月07日15时40分
白露:2021年09月07日19时01分
干支:辛丑年 丙申月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

简易 发表于 2021-8-15 10:51:32

易金学 发表于 2021-8-14 16:33
出生:2021 年 性别:男 占事:测去年几万的补帖领导会看在朋友面子发给我吗?

农历:辛丑年七月初 ...

找朋友帮忙试试吧
页: [1]
查看完整版本: 测听说总公司很快要发生去年的年终奖了,我在子公司能得到吗?