kaola120 发表于 2021-4-23 18:33:39

会通知面试吗?

出生:2021 年 性别:女 占事:nb

公历起卦时间:2021年4月23日18时29分 (在线摇卦)
农历:辛丑年三月十二日酉时
清明:2021年04月04日21时37分
立夏:2021年05月05日14时57分
干支:辛丑年 壬辰月 辛丑日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

请我老师这个单位会通知我面试吗?

简易 发表于 2021-4-23 23:21:16

这个单位和上次测试的单位是同一个吗?

kaola120 发表于 2021-4-24 20:14:29

简易 发表于 2021-4-23 23:21
这个单位和上次测试的单位是同一个吗?

是的,一个星期了,不知道下个星期会不会有消息

简易 发表于 2021-4-24 20:18:58

从这卦看,不会通知了吧.                  

kaola120 发表于 2021-4-25 22:21:02

简易 发表于 2021-4-24 20:18
从这卦看,不会通知了吧.                  

好的,谢谢老师了

kaola120 发表于 2021-4-30 22:29:32

反馈,黄了
页: [1]
查看完整版本: 会通知面试吗?