醉了的月 发表于 2021-3-23 09:02:48

这个项目能中吗?

求测人:某人,男,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:这个项目能中吗?(科研项目,已提交申请,求断成败与何时出结果)
公历:2021年3月23日8时47分,星期二。
农历:辛丑年 二月 十一日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:辛丑年辛卯月庚午日庚辰时 (卦身:辰)
易德轩官网:https://www.yi958.com商城:https://m.heyix.com

主变卦    雷火丰(坎宫)之坤为地(坤宫)[空亡:戌、亥]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

朱雀 ▅▅▅▅▅○妻财庚午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

青龙 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

白虎 ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   

简易 发表于 2021-3-23 11:31:06

官空又被三合局克,可能是成不了

playboy 发表于 2021-3-23 12:16:03

简易 发表于 2021-3-23 11:31

醉了的月 发表于 2021-3-24 16:40:07

何时出会出结果呢?

简易 发表于 2021-3-25 15:15:17

未日或未月.                               

醉了的月 发表于 2021-3-25 15:24:50

简易 发表于 2021-3-25 15:15
未日或未月.                               

好吧,届时反馈,谢谢。

显通居士 发表于 2021-4-8 19:08:16

1、此项目的完成非一人之力,技术含量较高。
2、为项目能顺利批准,已花钱或通过某人疏通关节。
对否,请反馈。

醉了的月 发表于 2021-4-20 10:39:43

显通居士 发表于 2021-4-8 19:08
1、此项目的完成非一人之力,技术含量较高。
2、为项目能顺利批准,已花钱或通过某人疏通关节。
对否,请 ...

1. 项目属于1人单独申报。技术含量很高。
2. 没有。
断个成败?谢谢。

显通居士 发表于 2021-4-20 11:38:42

很困难。

醉了的月 发表于 2021-4-20 16:47:23

显通居士 发表于 2021-4-20 11:38
很困难。

我自己也感觉确实如此。卦变六冲,且世爻太弱了,用神也无帮扶,反倒忌神旺相,且三合木局,唉。。无解。。

简易 发表于 2021-4-21 00:09:17

如果往好处想,动爻连续相生戌爻,还是有点希望的.            

醉了的月 发表于 2021-4-23 18:27:56

简易 发表于 2021-4-21 00:09
如果往好处想,动爻连续相生戌爻,还是有点希望的.            

关键是戌爻不动啊,纵使连续相生也不行吧?

醉了的月 发表于 2021-11-10 22:26:24

确实没成。

醉了的月 发表于 2021-11-10 22:26:40

显通居士 发表于 2021-4-20 11:38
很困难。

没成。
页: [1]
查看完整版本: 这个项目能中吗?