温柔积善 发表于 2020-11-3 17:40:01

曾经分手很难堪,因利益工作需要缓和关系,我应该怎么办

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2020年11月3日12时5分 (在线摇卦)
农历:庚子年九月十八日午时
寒露:2020年10月08日05时15分
立冬:2020年11月07日08时31分
干支:庚子年 丙戌月 庚戌日 壬午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  

曾经分手很难堪,我想缓和一下关系,如果给点赞,会招来他更加冷漠不屑鄙视?还是会起到缓和温暖他心灵的作用?

毕竟我工作方面需要他帮助,有点利益关系。

如果遭来他更加冷漠鄙视、觉得我又想利用他了,那就没必要点赞了。

我应该给他微信点个赞吗?

简易 发表于 2020-11-3 19:49:47

给他点赞会招来他更加冷漠的,先不要去点赞.           

简易 发表于 2020-11-3 19:50:12

温柔积善 发表于 2020-11-3 19:50:57

简易 发表于 2020-11-3 19:49

他对我恨吗?心里认为我是个什么样的女孩?

简易 发表于 2020-11-3 19:52:23

关系到明年春会缓和一点的.            

温柔积善 发表于 2020-11-3 19:52:32

简易 发表于 2020-11-3 19:50

https://bbs.yi958.com/thread-875310-1-1.html

麻烦管理员再帮忙看看这个帖子

温柔积善 发表于 2020-11-3 20:19:13

简易 发表于 2020-11-3 19:52
关系到明年春会缓和一点的.            

他恨我啊?他觉得我是什么样的女孩?

简易 发表于 2020-11-3 22:40:09

你是不是撒谎欺骗过他啊?他觉得你不踏实,不靠谱的
页: [1]
查看完整版本: 曾经分手很难堪,因利益工作需要缓和关系,我应该怎么办