playboy 发表于 2020-4-26 03:29:40

下周三的答辩能过吗?

求测人:某人,男,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:下周三的答辩能过吗?
公历:2008年4月26日3时24分,星期六。
农历:戊子年 三月 廿一日 寅时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:戊子年丙辰月丙申日庚寅时 (卦身:巳)
易德轩官网:https://www.yi958.com商城:https://m.heyix.com

主变卦    坎为水(坎宫)之雷泽归妹(兑宫)[空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

白虎 ▅▅ ▅▅×父母戊申金    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

朱雀 ▅▅ ▅▅×子孙戊寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火

彭炜珀 发表于 2020-4-26 11:49:02

可以通过,成绩虽然不是很好,但能过,印动财星来克是有影响,平时学习一般吧。官星出现动来生助印星,假如在答辩时间在下午,将会更好些,到时可以穿点白色或是黄色衣服去答辩,会有一定帮助。

playboy 发表于 2020-4-26 03:31:57

看这卦,感觉要凉~唉。。

溪夏 发表于 2020-4-26 09:51:54

难过。

playboy 发表于 2020-4-26 11:14:25

溪夏 发表于 2020-4-26 09:51
难过。

唉。能分析一下吗,谢谢

playboy 发表于 2020-4-26 13:09:28

彭炜珀 发表于 2020-4-26 11:49
可以通过,成绩虽然不是很好,但能过,印动财星来克是有影响,平时学习一般吧。官星出现动来生助印星,假如 ...

感谢师傅给看了多个帖子.

playboy 发表于 2020-4-26 13:11:50

playboy 发表于 2020-4-26 13:09
感谢师傅给看了多个帖子.

说实话,虽然出身不好,就目前组内表现来看,算是挺不错的{:1_7:},各项成果按质按量都算上游。

彭炜珀 发表于 2020-4-26 15:58:31

那就加油吧

playboy 发表于 2020-5-2 12:04:27

彭炜珀 发表于 2020-4-26 11:49
可以通过,成绩虽然不是很好,但能过,印动财星来克是有影响,平时学习一般吧。官星出现动来生助印星,假如 ...

反馈一下。通过,确实成绩很不好。谢谢师傅!

playboy 发表于 2020-5-2 12:04:58

溪夏 发表于 2020-4-26 09:51
难过。

反馈一下,通过。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 下周三的答辩能过吗?