心尊门 发表于 2020-2-9 13:15:48

NBA 赛场上的科比都有哪些梗?

NBA 赛场上的科比都有哪些梗?

孔子世家 发表于 2020-2-9 13:16:09

努尔基奇在节目中,告诉主持人一件趣事:科比曾用波斯尼亚语(努尔基奇来自波斯尼亚)对着努尔基奇说垃圾话。努尔基奇节目中说道:“科比在罚球线上用我的母语说了一句脏话,开始我以为自己听错了,他不可能会我的语言啊?几个回合后他又对我说了这个词,我很确信他说了这个词。后来别人告诉我,科比在赛前会去了解所有的对手,并准备一些垃圾话。但我还是很吃惊,要知道这个词在整个球馆里只有我和我的家人才懂是什么意思。”
如果老大还没退役,跟中国队打球时大概会用中文说,你们打球真像菜虚鲲。   

R.I.P

铁笔居士 发表于 2020-2-9 13:16:20

是时候祭出这张图了
还有船长的故事

这个是网上看到的,纯属恶搞
最后虎扑唠嗑新闻结尾一般格式
科比与瓦妮莎结婚17年并育有3个女儿,大女儿Natalia出生于2003年;二女儿Gianna出生于2006年,小女儿Bianka在2016年出生。

赤月 发表于 2020-2-9 13:17:04

没出道的Kobe。。。

孔子世家 发表于 2020-2-9 13:17:46

这个我觉得是最逗的,但是这也是科比是科比的原因。

赤月 发表于 2020-2-9 13:18:01

十年前.他.和乔丹.艾弗森斗,近几年他和詹姆斯.杜兰特斗,而曾经 他和奥尼尔开启湖人三冠伟业.又和加索尔傲世09.10赛季.如果有一天他太老了.投篮不准了.打铁太多了.请不要骂他.不要嘘他.毕竟他的曾经是如此辉 煌.他就是我们心中永远的神.他就是--德里克·费舍尔.

他,第一轮13顺位选秀出身,年轻时,曾被寄予厚望,得分如同砍瓜切菜,扣篮飘逸带着迅猛,过人变相无所不能,常被拿来跟卡特麦迪相比,甚至球迷提出他和乔丹谁更强的幼稚问题。如今,他已老去,身边却有着一位状元中锋,和一位投射顶级的控卫辅佐,三十多岁的他,还能不能带领球队度过难关呢?还是就此在加州结束自己的生涯?他就是,理查德·杰佛逊

他,90年代被选中,在洛杉矶这座星光无限的城市,他献出了他的青春,跳投,突破,扣篮,拉杆,无数的画面定格在人们的脑海中。年轻时的他,身体素质冠绝整个联盟,甚至对位40岁的乔丹,也不落下风。他只是顶级的角色球员,经常打球不合理,单独带队战绩惨淡,人们都叫他渣科,铁科。现在他虽然老去,但请球迷不要看轻他。他就是老科:科里 马盖蒂

他,在湖人队成名,将自己的巅峰献给了鲨鱼东游后的湖人,尽管他的巅峰未能与球队的巅峰重叠,他却始终不离不弃。他那精准的跳投,飘逸的球风,英俊的面容使他成为少男少女追逐的对象。他曾有过一段美丽的爱情最终却让人大跌眼镜。他在0910两年终于在加索尔的帮助下连取两冠,完成了凤凰涅盘。如果有一天,他不在nba奋斗了,请不要黑他,毕竟他曾是如此辉煌,他就是我们心中永远的神: 萨沙.武贾西奇

作为96届黄金一代的成员,他被豪门选中,被视作复兴的希望,他身穿8号战袍曾与乔丹一较高下,后来改穿24号。他98年就入选全明星令同届的状元艾弗森艳羡不已。即使被人诟病季后赛表现总不如常规赛,但他总会用一个又一个冷血的三分,以及手上的冠军戒指来回应。如果有一天他太老了,投篮不准了,打铁太多了,请不要骂他,不要嘘他,毕竟他的曾经是如此辉煌,他就是我们心目中永远的神---安东尼-沃克!

那些年,那个超级后卫,穿着8号,拿到3连冠,这些年,常规赛MVP,总决赛MVP他都收入囊中,全明星少不了他的身影,国家队,他是顶梁柱,现在他又攻下一个又一个得分的丰碑,现在他又迎来了一个他们国家和联盟顶级的大个子,要夺回属于他的冠军.....他就是,朱芳雨

我们永远忘不了,那个九十年代的乐透秀,那个超级后卫,那个湖人队的紫金二十四号。他与统治级中锋有过亲密合作,和联盟一流大前锋当过紧密的战友,甚至名人堂级别的控位也曾在其左右,尤其是纳什,在他生涯的晚年给他留下了一个刻骨铭心的赛季。但不论队友多么耀眼,他那出众的砍分能力从来不曾被掩盖,他那曾经风骚的跳投和上篮,他那一次次的高分表演将一直被我们铭记,他,就是吉姆杰克逊。

孔子世家 发表于 2020-2-9 13:18:13

科比接受新浪采访的时候,说出了这句.....

孔子世家 发表于 2020-2-9 13:18:32

我很难过,科比离开了我们

铁笔居士 发表于 2020-2-9 13:19:06

看了高赞一大堆重复的,来点儿新的吧

Facebook上的神图,科比的跳投可以说是很形象了。。。
不过全场最佳的梗还是这篇来自虎扑的回忆杀。。。

学生时代的老帖子,不知道你看过没有,找了好半天
搞笑故事《乔丹与科比》,情节很完整!重温一下哈!!满满的回忆啊,还记得当时看完这个文章的时候科比还是最年轻的三万分先生,这一转眼球衣退役都快一年了。。。话说今年又轮到骚韦最后的“one last dance”
不能伤感的结尾!毕竟巨星的落幕也伴随着新星的冉冉升起,最后补上两张Facebook神图。。。

想减肥健身的朋友们,请持续关注 @甜心摇滚沙拉!
更多关于减肥和健身的知识、理念、方法和问题的回答尽在此处。
当然我还是灵魂段子手。。。

孔子世家 发表于 2020-2-9 13:19:48

我举一个手指头,表示我要单打了;
举两个手指头,表示我要投两分;
举三个手指头,表示我要投三分;
举四个手指头,你们四个给我拉开;
举五个手指头,我要一打五

孔子世家 发表于 2020-2-9 13:20:39

塔图姆亲口说,科比让他不到迫不得已不要传球

那么什么是迫不得已的时候?开边线球的时候

孔子世家 发表于 2020-2-9 13:20:48

我这个科黑来答一发。
其实如果你是某人黑子,就意味着你非常了解他,我黑科比黑的厉害,所以他的梗我知道很多,来我一一给大家列举:
1、科比的中间名是Bean,他的全名是Kobe Bean Bryant,他的名字是他父母在一个牛排店吃饭的时候看菜单取的,kobe,是日文"神户"的发音。
2、科比退役后因为破产到中国经营了一家杂货铺,我不是胡说啊,我有图为证的。
3、科比曾经在罚球时走步违例,但因为是他的退役战,裁判竟然默许了!(规则何在?)

4、湖人OK三连冠期间,科比为了争夺湖人队老大地位,曾强迫奥尼尔穿上他自己的8号秋衣!
5、艾迪琼斯向韦斯特推荐科比,最终自己失去了位置!
 “hi!杰瑞,我认识个男孩叫科比,在费城一所高中打球,他很棒,我想我们应该得到他!” -后面的故事我们都知道了。
6、拜纳姆状态不错的时候说过:我还能更出色
但科比妨碍了我成长。
7、“你见过凌晨四点的洛杉矶吗”是媒体瞎编和夸大其词!他老婆瓦妮莎说过,老科也就起了几次大早而已,刻苦肯定是刻苦的,但应该并不是经常凌晨四点,都媒体吹的!

8、科比曾经在跟达拉斯小牛队的比赛中三节拿到62分,小牛全队一共得到61分,科比62:61小牛,但科比最后一节一分未得(教练认为科比太过分不让他上场了)。
9、科比不尊重我国著名解说员卫平.布莱恩特,他送给该解说员的衣服名字打错了,打成了zhang weiping.
10、科比在自传中明确说自己会利用裁判盲区欺骗裁判!
11、科比曾在对方恶意犯规但裁判没响哨后大空位不投篮,而是等犯规球员再来防守羞辱对方得分,毫无球德!
12、科比在自传中黑雷霆管理层,认为他们放走詹姆斯哈登是巨大错误!
原文如下:詹姆斯哈登的天赋肉眼可见:
2012年季后赛,我们对阵雷霆队。最终输掉了系列赛。输球的最大原因是哈登,即使他只是替补上场。杜兰特和维斯布鲁克都在先发阵容,我们可以设法应对。但当你下场休息,哈登却刚刚披挂上阵,我们阵中没有人能跟他对位。到了第四节,等他们同时出场,我们的麻烦就更大了。他是那只球队的取胜之匙。
哈登有种天生直觉,总能从容解读挡拆配合。他能突入禁区,骗取犯规,有一手精准投篮,还能用体重优势欺负小个后卫。总而言之,我认为雷霆队没有充分认识到他的巨大价值。我心里有数,但他们未必明白。
13、麦迪亲口说过:麦迪:没有。我从不和科比一起训练,除非我不想打球了。这哥们训练太较真,太有竞争性。可见麦迪有多讨厌科比!
14、接上一条,震惊!科比赛后竟偷袭麦迪!两人矛盾激化!
15、科比反应非常慢,对眼前的球都视而不见
难怪失误那么多!

16、拉文给两条狗取名科比和勒布朗,可见科比在其他球员心中口碑之差!

17、科比曾在比赛中故意让对方抢断然后刷出一个盖帽数据,有图为证!
http://pic3.zhimg.com/50/v2-35189c9792add54453e2726aa8a624c1_hd.gif18、科比曾被哈登晃倒,大快人心!

19、科比绝杀热火后,韦德生气的说出了:也就是科比吧,这球换别人我早把他更衣室砸了!

20、科比退役战砍下60分
我生气的砸了电视机遥控器
谁让你那么拼命跟腱断裂的?
谁让你这就退役了?
你才拿了五个冠军,答应我们的第六个呢?
你这个该死的家伙,你退役了,我该黑谁?
我恨死你了。

你的后仰没有酒,我却醉的像条狗,最后一场注定要分手,我却哭的没有头。

感谢阅读。
小伙伴们,我自己有一个健身美食公众号,全都是干的不能再干的干货,所有的内容都是我自手打,有兴趣请关注我的私人微信公众号,微信搜:泵厂IRON。非常感谢!
有兴趣请关注,大量原创健身美食干货分享。
楼主私人微信:shaqoneal1
欢迎加我私人微信,咱们交流,感谢。

铁笔居士 发表于 2020-2-9 13:21:40

这几个图角度不太好给你们上动图叭
http://pic3.zhimg.com/50/v2-4f44143f8860cfd682950a1e19bd3702_hd.gif简直怪物!
再给几张吧,毕竟唠嗑是青春的回忆啊
http://pic1.zhimg.com/50/v2-aac50dec64f61ef7cd27e36b4bd1afd6_hd.gif

http://pic4.zhimg.com/50/v2-b63bff8f0c46d966466fafb90d05e621_hd.gif

http://pic3.zhimg.com/50/v2-b2932cc520f38f2fb0b3518638037a43_hd.gif

http://pic2.zhimg.com/50/v2-a88e5bd424ad2a64a6f0818853251600_hd.gif这个速度真的怪物!

————————————————————————
不请自来

http://pic1.zhimg.com/v2-2f429878bcc91e353cb3d2637592b520_r.jpg打球的朋友才知道这是真的细思极恐!
页: [1]
查看完整版本: NBA 赛场上的科比都有哪些梗?