admin 发表于 2020-1-19 08:29:45

男性朋友提醒我第一次跟男票旅游要带避孕套是什么心态?

题主准研究生一枚,男票是大学毕业前几天才处的(我表白的),整个暑假没见面。跟男票约了开学前去旅游几天,跟一个男性朋友说了(被我拒绝过),他提醒我注意安全,宾馆的套套不保险要自带,还说了旅行能更了解对方云云,可是我跟男票还没确定旅行细节比如开什么房型去哪里之类,他说的我都还没考虑,而且我跟男票才刚交往就放假了彼此也不是很了解(甚至还没这个男性朋友了解),我还没想到发展那么快,想知道这个男性朋友是什么心态…

铁笔居士 发表于 2020-1-19 08:30:16

本资深舔狗说一句
他这么说,其实是希望你能直接骂他
没错,就是骂他
骂他什么呢?比如“滚蛋,老娘没想着和人上床”之类的
这样他虽然被骂,但好歹算是得了一句类似“口头承诺”的东西,心里其实是在暗爽的
你要是真回一句“好的,谢谢,知道了”或者干脆“嗯,我已经买了”
那估计大兄弟得再闷两瓶二锅头去
所以其实他的心态就是一种试探,想看看你有没有打算跟男朋友上床

孔子世家 发表于 2020-1-19 08:30:32

这个备胎担心你的安全 因为他知道有很多男的只管上而不管其他 万一发生情况要么你吃药 万一怀上了你要打胎 这些都会对你身体产生危害的。女孩子还是要注意点 。
不过我还想说,你旅游就旅游,这事告诉你这个拒绝过的男性朋友是几个意思?
放过人家吧
你男性朋友的心里可能就是 评论(应该是回答,不好意思禁言好几天 刚出来)里那个 童毅 发的视频里那个男生的感受
如果我是男生 我希望你给个痛快 别撕开我的伤口再洒把盐
========================================
我万万没想到 我第一个破千的赞会是这样的问题!!!
难道我是个舔狗 深知舔狗的苦处?
只要没死过人 我还能接?
死过人 考虑下再接?

赤月 发表于 2020-1-19 08:31:19

首先作为一个小白要过3k赞了很开心,但是由于题主改过题目导致我和一些怼我的人不在一个频道上,再就此问题再发一发pia言。
第一,我是认为表白拒绝/分手很难再成为朋友,可能有些心大的男生无所谓,但恕我做不到,所谓爱之深恨之切不无道理
第二,题主所说的想让男生死心,我有点理解,毕竟有一个舔狗一直对自己好但是自己不能给予回报是个很糟心的事,我对评论里还是回答里说题主过于婊的行为做出道歉,是我过于主观。
第三,我还是不赞成题主的操作,您这一波操作已经不是让您的男性死心了,您真的还不如拿刀捅他两刀来的实在,真的太扎心了,让男性朋友死心有很多种办法,但我觉得您这种方式过于极端
第五,关于男朋友,就我理解的而言,题主这样为了让男性朋友死心为目的而且找的男朋友,还是在没有深入认识的情况下,如果我是男朋友,我和你旅游出去以后,老子晚上一定提枪上马,没办法我不是君子,当今社会君子在我的认知里有,但是少。如果说还要符合认识女朋友几天出去旅游什么事也不做的这一条件的君子我一只手数的过来。
第六,我过于武断提出拉黑操作,没有考虑到你们还在一个导师手下而且你不喜欢他你问他干嘛,他承认了你想过你们以后不尴尬吗,他对你的好你就可以直接拒绝啊,拒绝的理由千百万你别给我说你不知道?(男性朋友也是他妈多想不开直接承认了)低头不了抬头见的,还有研究需要研讨的问题,我的建议是不聊除了研讨以外的任何问题,避免一切两人单独的见面机会。
第七,我绝不相信男女的纯友谊理论,当然越丑越纯,以题主能在几天找到男朋友,我相信题主不丑,所以我不认为题主能和男性朋友成为纯朋友,你或许觉得可以,但如果我是男性朋友我会觉得这就是老子舔狗王转正的机会
第八,你第一段的操作别再来第二次了,虾仁猪心,最为致命
————————————————————(这是分割线)
看了那么久还是想单独吐槽一下,作为一个男生我真的觉得你男性朋友太惨了
1.首先他被你拒绝过但是还和你保持有联系,我认为他是非常喜欢你的,虽然就像前面有人说的你不喜欢他,他做什么都是错的,但是男人才了解男人,有些男同胞来了一发后ok下一个,而有些男同胞真的就是不把自己撞的头破血流不回头的。
2.你还给你的男性朋友说,我真的觉得不是再虐狗了,简直就是屠杀,还是剁碎了的那种,在一条件成立的情况下,你把这件事给他说,无疑于告诉他,你的女神要被别人深入交流了,如果是我是你的男性朋友可能在你问我这件事的时候就把你删了,再约上几个兄弟伙喝个小酒一觉醒来各走大路,再无瓜葛。而他居然忍着内心的折磨给你说注意安全?!!!天呐!老子都想认识他,想知道他怎么做到的。就此一点,虽然你不喜欢他,但是我敢断言,他比你想的喜欢你更喜欢你。
最后呢我觉得如果说你真的不喜欢你的男性朋友,哪怕一点点可能都没有,那请你说清楚然后直接删了他,做一个恶人也是一件好事,时间越久你的男性朋友越受伤。
姐姐您收了神通吧!

欢迎交流但请女拳师绕道

赤月 发表于 2020-1-19 08:31:50

谢邀。
扪心自问,如果你的男朋友在旅行途中要求和你一起睡大床房,你会拒绝吗?如果你的男朋友在旅行途中想要和你接吻,你会拒绝吗?如果你的男朋友在适当的时候非常主动的想要和你进一步探索一下人生的奥秘,你会拒绝吗?
人终究是感情动物,有些事情的发展,总是不会如预想中那么干脆的。所以你的男性朋友其实说的没有错。既然是情侣,在旅行的过程中受情绪感染顿失理智,进而发生点什么,其实是很容易的事情。
那样的话,该做好的准备工作都做好,对自己才是最负责任的。毕竟你也说了,你和男朋友才开始交往,对彼此并不是很了解,你们还没有足够信任对方,也没有足够的信心和心理准备,去迎接你们俩一起面对的未来。
另外,你在题目里提到的男性朋友建议的三件事情,注意旅行安全、自己带安全套、通过旅行了解对方,其实都是非常客观而且靠谱的建议。即便你们没有做恋人,这兴许也是一个非常值得交往的异性朋友,只是要好好尊重他,别把人家当备胎使。
好好享受旅行吧,又及。

赤月 发表于 2020-1-19 08:32:20

你和你男票旅游,你是以什么心态和被你拒绝过得男性朋友说的?????你为啥要和他说

孔子世家 发表于 2020-1-19 08:32:55

刷知乎刷到这个
我的妈呀 这也太虐了8,,我实在无法想象和喜欢的人说让她和另一个人上床的时候记得戴套是什么心情
当然啦 很多人说不被别人喜欢的舔就是耍流氓
但是看你问问题的这个亚子 我觉得 你就是个王八蛋 既然谁都能照顾你为什么他不行
就算是他不行你为啥还要告诉人家 我还想问问你告诉他是什么心态呢
还能有什么心态 倒了八辈子血霉碰见你

评论里说拒绝,我也觉得拒绝很对,可是我感觉题主不是抱着拒绝的心态去说的,看时间线就是处了没几天就要去单独旅行=找男友为了让他死心=真的好伤人啊
处对象让人死心就完事了,人家要是还纠缠你我站你啊,问题是你还明晃晃的跑去告诉人家我要去打炮了 不能善良点熬!!
我最不信就是都2019年了还有人舔着脸说哎呀我出去不打炮,你处了几天,还是和喜欢的男生,他要打炮你不让???都什么年代了谁信熬,古代人家都不信的玩意,就现在被你们搞得贼纯洁
特别是还过来问什么他什么心态,真的气死我辽!!!

赤月 发表于 2020-1-19 08:33:26

赤月 发表于 2020-1-19 08:34:09

这是舔狗最后的挣扎。

赤月 发表于 2020-1-19 08:34:45

男性朋友心中的幻想情节:
“你跟男朋友出去要带套啊”。
“呀,讨厌~只是出去旅游啦”。
“有啥害羞的,跟自己男朋友不是很正常嘛”。
“才不会呢,人家还没准备好”。
“别开玩笑了,不给他难道还打算给别人”?
“当然是要给自己爱的人啦”。
“那不还是一样么”。
“怎么会呢,感觉不一样的”。
“呵呵”。
“喂,今天你怎么回事,这么关心我,不就是出去旅游嘛”。
“那当然,我跟你关系这么好,当然要关心你啦”。
“哟,那咱俩什么关系”?
“好朋友”。
“只是因为是朋友吗”?
“不一样,你没看到我在朋友前面还加了一个好字吗”?
“哦”?
“就是说我们好嘛”。
“怎么好”?
“就是一起好嘛”。
“哇噻!你不会对我有意思吧”!
“不行吗?你那么可爱^ω^”!
“^ω^……你好坏……”
“都说男人不坏,女人不爱,你莫非……”
“想得美”!
“梦想还是要有的,也许实现了呢”。
“哟,你还有梦想啊,说来听听”。
“废话!我好歹男子汉大丈夫……算了,三言两语说不清楚,改天请你吃饭再细说吧”。
“嗯……跟你说个事……”
“咋啦”?
“其实……我也不是很想出去旅游”。
“?”。
“没什么,算了,不去了”。
“呃……明天我请你吃饭,这个周末一起看电影吧”。
“你真好”。
“那当然”!
“突然发现,其实你也很可爱呢”!
“那是!朋友们都叫我小奶狗呢”!
“好啦,我的小狗狗,么么哒”!
“么么哒!永远等你,陪你哟”!
现实场景:
“你跟男朋友出去旅游记得带套”。
“好”。
结论:怂逼哪有那么多戏可加!?

赤月 发表于 2020-1-19 08:35:28

男人是最了解男人的。
你想想,一个男人,在三伏天里,可以放弃空调房和舒适区,游戏机和朋友聚会。而拿出大把大把的时间陪一个异性去做一件完全是负收益的事。这是什么精神,简直是大无畏精神!
为了你劳心伤财又费神的,说不想跟你在路上讨论一下生命之间的大和谐,你信吗???所以我建议你最好采纳一下你男性朋友的意见,不然实在是说不过去了。

赤月 发表于 2020-1-19 08:36:26

好绿茶 好白莲花

铁笔居士 发表于 2020-1-19 08:36:41

看完整个问题,没有觉得这位男性朋友有什么不妥或者不礼貌的地方
这位男性朋友,只是把你当作一个比较要好而且交心的朋友来看待
别把人家的好意想太多了
划重点:
1.跟男朋友去旅游,没有其他人同行,那就是情侣的小旅游
2.两个都是成年人

鉴于上面两点,站在好朋友的角度提醒你:
1.注意安全
2.戴上套套出行
3.在旅途中可以观察一下男朋友的人品

第一点,注意安全就不用说了,相信是个成年人都会注意到
至于戴套套的话,相信是很多成年情侣出行的必备物品
而这位男性朋友说得也没错,酒店的套套不仅贵,而且绝大多数还不好用,而且还不知道是否安全,那自己带上套套,真的是一种比较稳妥的方式。
而旅行途中几天,你们可能同睡一间房间,就算不同睡一间房间,你们有很多时间独处,有可能会亲亲,摸一摸,然后可能会一起探索人体生理结构,偷吃一下禁果。
这时候如果没套套怎么办?
用酒店的套套不舒服或者不安全会带来不好的体验
直接不用?更危险,意外怀孕怎么办?刚谈的男朋友,你连他是不是渣你都还不知道。

所以这里就适合引用男性朋友第三个温馨提示:旅行的时候观察对方人品
一起旅行,是一个好好的相处机会,更是一个观察对方的好机会
更何况,你们是刚谈恋爱,基本上没怎么相处过
看看他是怎么对待陌生人的,态度是很和蔼,还是很鄙视,甚至恶语相向
旅行的途中发生小意外,男方是怎么处理
旅行期间的很多小事情,都可以看得出男方的人品怎么样
基本上很多人去旅游回来会分手甚至会离婚,就是旅行的途中会发生一些平时生活中可能没什么机会遇到的事情。

综上所述,你的男性朋友就是因为看到你跟男朋友是刚刚处了,没有很深的感情和信任。所以才提示你要注意安全,第二要带套套去旅行。
人家完全是为了你的人身安全着想
没想到你会有这样的想法
而且是你跟这位男性朋友说你要跟男朋友去旅行,现在你又嫌弃人家动机不良
可能人家就是把你当个要好的朋友
你就把人家当成这样动机不良的人看
你这种思想,不要得

赤月 发表于 2020-1-19 08:36:51

被你拒绝过的男性朋友,提醒你跟男朋友出来旅游要戴套,这个操作我感觉有点醉。
这个建议是非常中肯的,一般情况下,跟男朋友出去旅游,很大程度都会发生关系,毕竟旅游默认是要发生关系的。
当然不带套也没有关系,你男朋友会带的,酒店也会有,所以不用担心,但是如果你不想跟你男朋友发生关系,那最好不要出去旅游了,即使出去旅游,不想发生关系,就找机会袭击他小滴滴,小心男朋友强奸你,这种情况很普遍:
被自己男朋友强上算不算强奸?

四年感情,男生舍不得碰最后分手。
https://www.zhihu.com/video/1140309632470913024

铁笔居士 发表于 2020-1-19 08:37:12

身为一个资深渣女,我看见问题都惊了!
沃德天,这是什么操作?
古人说你当了【哔-】就不要再立牌坊,你这是当了【哔-】还想着立牌坊完事了还爬到知乎上问人家牌坊该选欧式田园还是地中海简约?
我见过脑子冒泡的满身坏水的,没想到还有像姐姐这样不仅【哔-】里带毒更是脑子带毒的。
养备胎可以,大家都是单身没准养养能养出感情呢,谁叫这条单纯的小鱼游进了姐姐如海的荷塘。但您这不但荷塘里养了条鲸鱼,您的水也都给鲸鱼流了,您还吊着这干渴的小鱼几个意思啊?
之前有个傻孩子跟我告白,当时正赶上我抑郁最严重的时候,我跟这孩子说我必须承认现在对你没啥感觉,而且我的性格应该也不会是个好的女朋友,现在病的也挺严重的,和一个喜欢我的人做朋友也是很大的负担。
这傻孩子非得说没事,我说那我也没办法,然后朋友圈啥的设成这哥们不可见,之后一有男朋友马上换情头在圈子里公开。现在这哥们和一学姐在一起了,听说还挺幸福。
养备胎totally fine,毕竟我在我ex哪里也是备胎转正的,养备胎重点从来都是在养,你按照自己的喜好去选择对方,按照自己对未来的期望去调教对方,虽说有点不耻,但调教好了也是双赢的事。没准,一个小屌丝能给你调教成貌比吴彦祖才过李云迪呢呢。
结果合着您这啥也没干,光小帽子嗷嗷的给人带小刀子嗷嗷给人捅了,这备胎不仅不应在车里应该在车底,还得用嘶哑的声音喊出:带套套!
这位备胎大哥,真的,你要能看见我这回答,妹妹我教你怎么做。跟她说,不要带套套噢,带套套会隔阂你俩感情,一定要【哔-】,最好多【哔-】几次,专门掐着排卵期,毕竟爱一个男人的最高方式就是给他生个孩子。然后等这姐姐身心俱疲空着钱包大着肚子回来的时候,再拉起她的手深情的说,只要是你的孩子我都喜欢。等到十月怀胎一肖分娩,管这个孩子是黑的还是绿的连夜收拾东西跑路。您不是把我当退路吗?不好意思,退路跑路了哈哈哈哈哈哈

孔子世家 发表于 2020-1-19 08:37:44

①要学会在有男友时,和暧昧过的异性朋友断绝联系,再不济也得保持沉默,这是一种情商,对你的男友负责,对异性朋友也是在帮他成长。
②正视情侣间性问题,提前做好功课了解常识,确立自己认可有性还是坚持婚前无性,具有自己的主见,而不是等意外发生时才想起来有这么一回事。
③你认为和异性朋友只是朋友,你认为和男朋友不涉及性爱,都只是“你认为”。
④很难有无缘无故的关心,如果不懂这一点,尤其女生,会在人际关系方面吃大亏。

赤月 发表于 2020-1-19 08:38:01

男盆友约你去旅游=想上你(确信)
你俩甚至都不怎么熟悉,期末你才表白的,立马就约你假期末去旅游了,你这男盆友急的有丶过分了。你没怎么考虑旅游的细节,估计你男盆友都蓄谋一个假期了。
你问那个小舔狗是什么心情?(我确信他就是舔狗,因为我也是,他和我当年一模一样)
舔狗内心:难受难受难受难受。但是不能表现出自己难受,不能表现出自己过于在乎你(自己觉得没表现出来,实际除了自己大家都看得出来)。因为舔狗之所以成舔狗,大多是自己不善言辞,不会哄菇凉开心,不会提出要求,只会一味付出,以至于女生觉得从舔狗那里得到的都太廉价。自己也知道自己是舔狗,女生也明确对自己说我们不可能,所以我也会尽力的去放弃你,可是每次快要放弃的时候(舔狗自己认为的“快要放弃”,实际舔狗根本忘不掉你的),你主动来找我聊的一句QQ,一条微信,总能让我开心得不行,这时候我心里又燃起了火,燃起了对你感情。我说让你快去找一个对象,那我就可以安安心心放下你了。这是不可能的,说出这句话的舔狗,一半是为了不让你心里有负担,为了让你过的好好的,一半是骗自己,让自己觉得你有了对象,自己就可以不当舔狗了。真的是骗自己骗自己骗自己,当你有男盆友后,你每次开心的和舔狗分享你的恋爱日常,分享你的旅游计划,舔狗一半会很开心,很开心你还没有忘了我,开心于你会和我分享这些,开心于某些方面自己是你现任男盆友无法替代的(骗自己),开心于自己仍然是最了解你的人。另一半就是会非常难受,因为舔狗自己心里会有个对比,你开心的和我说你男盆友今天给你带了早餐,但是我之前天天给你做便当你却嫌烦;你开心的和我说你男盆友送了你一只口红,但我一听就知道这不是你喜欢的品牌,不是你喜欢的色号;你开心的和我说你男盆友约你去旅游,我知道你男盆友就是想上你,心中一万分不甘心,但是我却没法阻止你去,所以只能提醒你要准备好套套。其实你男盆友大概率会准备好这些措施的,但是在舔狗心目中,你男盆友就是自己的一生之敌,一定程度上被妖魔化了,所以舔狗默认男盆友不会是准备套套的,是个渣男(舔狗让你准备好套套,他就已经在暗示男盆友是上你不带套的渣男了,这可能就是舔狗无声的反抗吧)。
以上就是那哥们儿的内心活动,他还年轻,经历的还少,只是正在经历你第一次谈恋爱。当舔狗和女神一起经历女神的3届暖味对象,两届男盆友(两个渣男,劈腿分手,舔狗早就嗅到渣男的味道了,可是劝不动)之后,舔狗就会成熟许多,认清自己了。
最后劝题主拉黑他吧,舔狗是不可理喻的,你和他摊牌,说明你俩不可能,这是不够的。舔狗是没办法成为普通异性盆友的,因为我可不会和普通异性盆友分享自己的恋爱和日常,我可不会和普通异性盆友讨论自己的未来规划,我可不会和普通异性盆友讨论准备好套套的问题,我可不会受伤了去找一个普通异性盆友倾诉。
这世上本没有男闺蜜,有的只是想上你的人和舔狗。
舔狗舔到最后一无所有。

铁笔居士 发表于 2020-1-19 08:38:48

T用途很多,
可以装水,
作为弹性物,可以做弹弓,止血带?
防水鞋套?
易燃,可以点燃
可以模拟放大镜用
同上,冬天可以制造火焰
可以引水,干旱地区,做个引水蒸发膜,解决喝水烦恼
伤口无氧包扎,
负压吸出伤口毒素?
你看,旅行中的用途大不大?!
哦,忘了一点,还可以避孕,年纪轻轻的,可不要贪性不知后果,安全享受,自在生活。你这个男性友人真是爱你的。

铁笔居士 发表于 2020-1-19 08:38:54

舔狗太惨了
大家都说的差不多了
我再提醒你一下 万一中了 别让这个舔狗接盘
太惨了 太惨了

赤月 发表于 2020-1-19 08:39:40

因为有些奇怪的“上一个住户”会扎破宾馆的套套,还是自己带的比较保险。

赤月 发表于 2020-1-19 08:40:23

这个男性朋友没有说一句草泥马,让你滚,或者文雅点直接扇飞你,就说明他活该做一辈子备胎。
这种时候还摆出一副关心的态度,无非就是自我感动的小说看太多了,把自己当成了痴情男主角,希望能靠守候打动女神,还带着一点“万一接盘”的侥幸心理,寄希望于女神回心转意。
你这种当着人面杀人全家的事他都能忍,我对他已经只有一句怒其不争,没有哀其不幸,因为人的尊严要自己去挣。和心仪的女孩七年共处,连发动攻势都不敢,还要等女人先手凌迟,这人一辈子也就这样了。
没种还爱装圣母,作践自己又拿姿态,这种人不单身,都对不起那些被人扇巴掌的流氓们。
页: [1]
查看完整版本: 男性朋友提醒我第一次跟男票旅游要带避孕套是什么心态?